BeautyMaker 【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色●讓臉妝完美無瑕

產品名稱: BeautyMaker 【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色(遮瑕系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-10 18:12:22

這品牌小資女.學生應該都不陌生.因為它好幾樣彩妝產品

包裝都非常青春洋溢.也很吸引少女購買.又是Kevin老師推出的

心中自然增添了許多信任感.今天要來介紹

BeautyMaker  【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色

這款出兩種色號,粉膚色&象牙色,可以說是平價版的YSL

2種不同的色調.分別解決不同的問題.內含有高含量的賦活精華液

成分集合了高保濕的乳油木果.活精華液,維他命 E.

也有抗皺撫紋的三胜肽與四胜肽.質地夠保濕.絕對不乾燥卡紋.

不但臉上黑眼圈.初老症狀可以淡化許多.同時還兼具保養功能.一筆多效.

面對各種棘手的肌膚瑕疵.柔膚折光因子利用光影魔術神隱各種

瑕疵.再將肌膚完美提亮.使臉部輪廓為更加立體有神.

《粉膚色》遮瑕!黑眼圈怎麼遮都不自然者.一定要試試看粉膚色.因為東方人的
黑眼圈都是「黑青色」.如果只是用一般膚色的遮瑕品.只能硬遮.上一層厚厚的
遮瑕品之後.就會像眼睛貼上兩塊白白的眼膜!這支亮彩遮瑕筆.Kevin 老師特別
研發粉膚色.蜜桃色調的粉膚色.運用互補色的概念.可以完美中和黑眼圈的黑青
色.完美修飾黑眼圈。
《象牙色》打亮!含有獨特的賦活精華液成分.淚溝/法令紋/膚色不均的鼻翼.
暗沉的嘴角唇周都可以使用.更可以用它在局部打亮輪廓喔!以指腹輕輕推開,馬
上就能感覺到肌膚彷彿打上蘋果光。

這款筆端按鈕附有安全鎖.請先逆時針旋轉至開鎖.再按壓

接下來看看我使用過程吧.我先使用粉膚色打底.不能直接上在下眼線附近喔

不然眼睛會顯得更小.上再黑眼圈下緣地方.在慢慢暈染上去.接下來再使用象牙色

一樣用暈染方式慢慢堆疊上去.可以使用手.也可以使用遮瑕專用的遮瑕筆!

為讓大家看清楚顏色.點在眼周下方的是粉膚色.遮瑕筆使用的是象牙色

使用象牙色時.千萬.千萬不能離下眼線太近.不然會有種眼睛腫腫的錯覺

使用前&使用後特寫

有擦那一邊淡化很多了.不過因為顏色太深.所以無法完全遮蓋.

要完全遮蓋還是需要搭配使用遮瑕盤.不過它已經稱得上淚溝殺手了

像我這種多上幾層.可以淡化這麼多.真的是黑眼圈救星!!

我的黑眼圈是非常陳年.看得出有擦遮瑕跟沒擦遮瑕.其實差別非常大

完妝正面照.使用BeautyMaker 魔法光亮采遮瑕筆

臉上瑕疵一掃而空.讓你肌膚完美無瑕疵

一筆多用.還可拿來做打亮.價位又非常甜心價

購買也非常方便.愛美的妳不該錯過.

使用輕薄透的粉底液打底.讓妝感不厚粉感.

再使用黑棕色眉筆.描繪出眉型.眼線部分我畫較細

眼影使用肉膚色打底.咖啡色畫眼上部分.中層化珊瑚粉色

最後在上大地金粉色.也讓眼睛更有神.

附上連結給大家↓

商品賣場:https://goo.gl/pqq7Nv
BeautyMaker官方粉絲團:https://goo.gl/Q9NEn9

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』BeautyMaker  【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色(遮瑕系列):BeautyMaker  【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色●讓臉妝完美無瑕

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Esplendor艾希朵 【遮瑕款】 魅惑完勝派對氣墊粉餅●最自然清透不黏膩的氣墊粉餅!!夏日必備

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

Primavista 零油光妝前修飾乳 晉級版 SPF20PA++&Primavista 輕透裸膚長效粉餅升級版

MAYBELLINE 媚比琳 超激細抗暈眼線液抗手震版 深邃棕_0.5g~新手也能駕馭

AHY 艾美妍 淨妍嫩白DD霜

• 分類:彩妝  / 遮瑕
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

BeautyMaker 遮瑕筆 魔法光亮采遮瑕筆 淚溝殺手 平價版聚焦明采筆 小資遮瑕筆中的YSL 黑眼圈救星 完美無瑕疵 臉上瑕疵一掃而空
推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 控油 淡斑 透明有光澤 遮瑕修飾