貢士四級 | 文 (235)

商品名稱: O′Candy 歐詩太糖

發表日期:2018-08-10 18:30:18

同步發表: http://jasmine0425.pixnet.net/blog/post/348407569

今天要分享的是 一家夢幻的法式手工餅乾伴手禮  O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒 歐詩太糖O'S CANDYO′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒

不僅包裝外盒都美得不像話,他們家的法式曲奇餅也超好吃!!!!

他們竟然也有在出寶寶的彌月禮唷!!目前正在觀望彌月禮的我,也有將他先列入口袋名單XDDD

今天有三款要分享給大家

藍瓶子咖啡研磨曲奇  、 堅果星球法式手工曲奇  、 歐詩德國花草茶禮盒-舒浮茶

真心覺得這曲奇餅的外盒也太美了~~~~

讓人會想失心瘋卯起來蒐集盒子O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒

還有附上美美的手提紙袋,送禮也很適合~~

口味也很多種

玫瑰伯爵和抹茶 我下次也想吃吃看

堅果星球法式手工曲奇

外盒是紅鶴知己 ,是甜美的粉紅色

曲奇餅吃完後,盒子還可以拿來裝一些小東西

包裝很精緻唷

堅果星球法式手工曲奇

裡面有滿滿的堅果, 杏仁、胡桃、南瓜子、核桃跟蔓越莓 通通都有

搭配濃濃的法式奶香,香酥的口感,濃郁的奶香加上健康香脆的堅果

會讓人不小心一次就把好幾塊吃下肚!!!

拿出從法國帶回來的宮廷風小碟子

吃起來更有風味,想像自己是皇室貴族在品嘗下午茶XDDDD

每一顆裡面都有滿滿的堅果!!!!真的好好吃

午後品嘗著曲奇餅乾搭配花茶,也是人生的一大享受

藍瓶子咖啡研磨曲奇

藍瓶子曲奇是用咖啡界的APPLE之稱的藍瓶咖啡豆製作而成的!!!!

因為台灣還沒有藍瓶咖啡,我也還沒嚐過藍瓶咖啡的美妙

不過還沒喝過藍瓶咖啡的我,就要先來嚐嚐藍瓶曲奇餅了

我愛喝咖啡,但卻不愛咖啡製品

不過這藍瓶咖啡曲奇餅真的太美味了

使用從美國爆紅至日本和全世界的頂級藍瓶咖啡製作

嚐起來是自然濃郁的研磨咖啡香

搭配香酥曲奇餅口感,不甜不膩,會越吃越上癮

歐詩太糖的餅乾是使用法國奶油

少油、少糖、低熱量,不添加香精

嚐起來口感自然香酥卻不油膩

這次吃到的兩款曲奇餅,真的都非常好吃

下次想再吃看看我個人很愛的伯爵茶口味與抹茶口味

歐詩德國花草茶禮盒-舒浮茶 12入

品嘗下午茶甜點,當然也要有茶囉!!!

除了 12入的 舒浮茶

還附了1個創意拍手夾

舒浮茶的介紹

茶的產地是來自德國唷!!

有薄荷葉、甘草、檸檬草、香蜂葉

不含咖啡因唷~~~

花繪玻璃瓶子搭配木製的蓋子 非常有質感

木製的蓋子

創意拍手夾 還蠻逗趣可愛的

可以拿來取茶包

茶包是採用耐高溫PET材質三角立體茶包,可以讓茶葉完整釋放

一包可以沖泡約400CC的水

大概95度水,約沖泡3~5分鐘就ok了

泡完可以先將茶包取出,喝完再回沖唷!!!

這舒浮茶喝起來是清新舒服的味道

讓人有放鬆身心的感覺~~~

搭配茶點享用也很適合

目前已經邁入懷孕後期31周了!!!

其實比其平常的我,對於甜食真的已經非常控制了

但也不會限制自己完全不能吃甜,怕會太憂鬱

偶爾還是會讓自己嚐一點甜頭XDDDD

最近天氣太熱不想出門

在家裡邊看影片,品嘗美味的歐式太糖曲奇餅&清爽溫潤的舒浮茶,也是種幸福的享受O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒

歐詩太糖O'S CANDY

官網:http://bit.ly/2ujfLqZ

FB粉絲頁:http://bit.ly/2ulm4dL

光復店地址:台北市大安區光復南路98-1

西門店地址:台北市萬華區西寧南路36551

Jasmine綺綺的夢幻樂園
一併推廣你的粉絲專頁

O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒 O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒 歡迎加入Jasmine綺綺粉絲團喔 O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒

O′Candy 歐詩太糖:▌食記 ▌宅配甜點 歐詩太糖O'S CANDY 手工法式餅乾 曲奇餅&德國花草舒浮茶 夢幻的伴手禮盒 Jasmine綺綺其他宅配美食分享

Jasmine綺綺

Jasmine綺綺的夢幻樂園