【食】桃園◆都市裡的小京都|成真咖啡(桃園藝文町店)

商家名稱: 成真咖啡(桃園藝文町店)

發表日期:2018-08-10 19:16:02

同步發表: https://yvonneyen.com.tw/180810/

成真咖啡(桃園藝文町店):【食】桃園◆都市裡的小京都|成真咖啡(桃園藝文町店)

日式建築,木造房舍,台中審計新村爆紅的成真咖啡,終於來到桃園火車站附近的「七七藝文町」,

一直沒機會到台中尋找它的蹤跡,這下子可樂歪我們這些桃園人,

想到接下來能夠經常來發呆放空喝咖啡就覺得超開心,畢竟七七藝文町是一個很棒的藝文空間,

又是一個打卡新亮點,屆時餐廳、藝廊及手作坊等進駐之後肯定為周邊帶來一股新氣象。

(全文手機拍攝)

———————————————–

■ INFORMATION ■

週一至週四 1000AM – 2100PM

週五至週日 1000AM – 2200PM

(03)332-6898

桃園市桃園區中正路77巷20號

※ Times桃園中華路停車場(63M) or 新民公有停車場(123M)

成真咖啡

七七藝文町目前仍在籌備中,將在農歷七夕情人節,也就是8/17上午11點試營運,

不過成真咖啡卻提前在8/9開放,我們也是選在當天前往,或許消息還沒傳那麼快,人潮不算太多,

索性決定在這兒提前好好享受一頓豐富的晚餐啦!

此外,成真咖啡每開新店必推新品,8/13-19還有慶開幕的活動,千萬別錯過了~

延續了老味道x新靈魂,走進木造房舍嗅出了日式老屋的氛圍,很喜歡待在這樣隔局的房舍,

放下雜念沉浸在咖啡的香氣裡,細細地品嚐美味佳餚。

第一天難免無法顧及所有細節,卻倒也沒發現任何令人不悅之處,反而感受到服務的熱忱與用心對待,

為了不破壞木質地板保留老屋帶給大家的印象,可是得光著腳丫子才能進來的呦~

看過菜單的朋友一定有人跟我一樣出現選擇障礙,

雖然品項不是非常多,但看菜單照片就覺得美味可口。

在某小孩急切的催促下,好不容易在五分鐘內決定了今晚的菜色!

從找位、點餐、取餐到回收,通通得自己來,覺得這樣也不錯,

先確定有位子再入內避免枯等,也比較沒有點餐的壓力,

等手中的叫號機震動再去取餐,非常方便也節省人力。

早己不在晚餐時段進食任何澱粉類的主食,但菜單上出現彩虹飯卻令我躍躍欲試,

細細品嚐,這彩虹飯還真好吃,愈嚼愈香,即使單吃也非常美味,口感一級棒,明太子也大力稱讚呢。

搭配營養健康的新鮮食蔬以及超嫩的雞肉,這盤「朝日田園雞肉捲」深得我心,

尤其沾一點微辣的肉末醬汁更有層次,真心推薦給大家。

明太子跟我一樣,有抹茶的地方絕對不會放過,所以「抹茶紅豆舒芙蕾」是我們必點的點心,

剛上桌切開時還有些溫度,鬆軟綿密的口感讓人一口接著一口停不下來,

明太子最後把一整杯的抹茶醬給倒至見底,他表示:這樣更好吃!

店裡有二款手作優格,一個是抹茶一個是草莓,由於之前是抹茶口味的舒芙蕾,所以選了草莓優格。

然而無論是抹茶還是草莓,二者都是明太子的最愛,不過對我個人來說是甜了點,

但可以確定的是,嗜吃甜食的人絕對會喜歡。

桃園七七藝文町的過去是文化歷史建築「日式警察宿舍」,將老屋重新規劃成為藝文小區,

結合文創帶動藝文氣息,也成為附近居民休閒散心的場所之一,儼然成為都市裡的小京都,好有味道。

除了拍拍照,還有人帶小松鼠來取景,人家遛松鼠,我遛小孩

我們都很喜歡這座園區,雖然不大,也緊鄰車水馬龍邊,但裡頭意外的寧靜,

待試營運過後我們還會再來逛文創玩手作及吃餐點,歡迎大家一起來!

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO,

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』

加入魚兒的Line生活圈 @yyen324tw

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

Tagged咖啡冠軍彩虹飯成真咖啡抹茶桃園七七藝文町桃園咖啡廳桃園美食舒芙蕾

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:03-332-6898
  • 地址: 桃園市桃園區中正路77巷20號 (看地圖)

魚兒的視界旅行的消費資訊

彩虹飯 舒芙蕾