[台南住宿] 康橋商旅-台南民生館 台南運河附近優質飯店 附宵夜及早餐

住宿名稱: 康橋商旅(台南民生館)

發表日期:2018-08-10 22:12:56

同步發表: http://smile333.pixnet.net/blog/post/225729962

住房餐飲:

趁著這個周末好天氣到台南找朋友

訂了台南運河旁邊的康橋商旅-台南民生館

從台南後火車站騎車不到十分鐘的車程

附近就有熱鬧的商圈,像是林百貨等

包括最近開幕的烏邦圖書館都只要步行幾分鐘即可抵達

退房時間: 12:00前

入住的是九樓的精緻雙人客房

是在走道最裡面 最靠近運河的那間

從窗戶就可眺望緊鄰的台南運河

白天躺在床上不用開窗就看的到藍天白雲!!

無敵河景真的很讓人身心放鬆

在明亮又乾淨的浴室洗澡心情很好

還很貼心的提供洗面乳跟身體乳

我這次忘了帶護手霜  剛好可以擦身體乳應急

窗戶旁邊有梳妝台兼小書桌

有提供髮梳,棉花棒,化妝棉,髮圈,吹風機和便條紙

我最喜歡的是桌上伸縮的化妝鏡

鏡子有兩面  一面是放大的

就可以坐著好好化妝   非常方便

房間有小冰箱  要冰食物前要記得插上插頭

有附兩瓶礦泉水及茶包,即溶咖啡

旁邊是簡易型的吊衣間

住宿均有附免費宵夜和早餐

宵夜時段: 18:00~10:30

我們六點一到就馬上去一樓報到

宵夜的菜色完全可以當晚餐! 也吃得飽

有芋頭鹹粥,酸白菜魚圓鍋,香菇蛋黃大肉包

台南很有名的姑姑茶葉蛋 吃起來有藥膳口味

麻醬涼麵   豆花配上甜甜的大紅豆跟花生   好好吃

飲料有檸檬紅茶和義豐冬瓜茶 各式咖啡

杜老爺冰淇淋吃到飽康橋商旅(台南民生館):[台南住宿] 康橋商旅-台南民生館  台南運河附近優質飯店  附宵夜及早餐

加上巧克力脆片真是讓人心花開

我們六點去吃了一次   去完林百貨逛完後九點半又去吃了一次甜點跟飲料!

早餐時間是7:00~10:00

餐廳門前就有現點現煎的早餐: 有荷包蛋,蔥花蛋,蛋餅,蘿蔔糕

我點了蛋餅和蘿蔔糕   台前有各式醬料自行取用

早餐有中式和西式

另外今天還有港式雞粥

粥是採用關山皇帝米 可以配花生,醬瓜,麵筋,鹹鴨蛋

大黃瓜排骨湯我喝了一整碗   早上喝熱湯很舒服

還有火腿,熱狗,雞米花,炒麵

吃素的朋友也可以享用素食熱炒菜

水果有香蕉跟葡萄

冷熱飲有豆漿,牛奶,咖啡,美祿

烤土司的藍莓醬和蒜末醬都很好吃

康橋商旅-台南館

台南市中西區民生路二段299號

06-2245566

官方網站: https://goo.gl/DhvS5n

如果你喜歡我的文章,歡迎加入FB 甜不辣的小窩

辣辣

甜不辣的小窩