「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 實用

商家名稱: 家樂福 Carrefour(南港店)

發表日期:2018-08-10 22:16:54

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/225809318

商品種類:
非常多
很合理

(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,生活用品體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

上週逛家樂福南港店,發現現在各家牙膏商都在推買牙膏送贈品的促銷活動,高露潔牙糕也不例外,現在只要買兩條高露潔牙膏(不管是買美白還是炭深潔功效,一組兩盒就送LINE 水杯,組合價為NT$175,贈品LINE水杯一共有四款不同造型,平常不太會為了贈品花錢,因為羊毛出在羊身上,不過這回剛好牙膏用完,也缺水杯,就一口氣買了兩組,花了NT$350,挑了熊大與莎莉造型水杯,水杯前後還有兩種不同造型,不但顏色好看,還附有杯蓋很實用。

上網查發現,其實這活動早在2013年就已經開始,因為LINE朋友的人物很多,每年挑幾款不同造型就可以一路玩下去。

家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用!

沒想到結帳時還有驚喜,剛好碰到本身也有收集LINE水杯的營業員,她看我買不少又沒帶夠大容量的購物袋,就很好心地告訴我可以去換購物袋,一拿到竟然外型是熊大造型的包包,然後整個打開後,就是一個鵝黃印有LINE熊大的造型,不但可愛,也解決了我沒有大購物袋的問題,一整個服務讓人超滿意!

家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用!家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用! 家樂福 Carrefour(南港店):「家樂福南港店」--- 買高露潔全效牙膏送限量Line杯,超值贈品又實用!

家樂福南港店
地     址:  115台北市南港區南港路二段20巷5號
營業時間: 週一到週日09:00~23:00
電     話: (02)27882550

(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

SJKen的消費資訊

家樂福南港店B2