舉人五級 | 文 (99)

(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味 實用

台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈
地址:台北市中山區雙城街17巷24號
電話:0958-900-138
營業時間:11:00-19:30

中山國小一號出口步行五分鐘即可到達
說到甜甜圈 晴光市場這家脆皮鮮奶甜甜圈一直是我很喜歡也是來到晴光市場必吃的
想到之前在附近打工每每下班後都會和同事一起來報到
想當初吃的時候還沒有店面呢!!!!!

這回~~~很久很久沒吃了剛好經過附近 當然要來回味一下
沒想到下午時刻來依舊人滿為患 約莫排了十五分鐘才等到
算是還可以接受的時間

排隊時還又猶豫要甚麼口味
沒想到看到牌子後才發現其他口味可是可遇不可求的
包料出爐時時間為 11:30 / 14:00 / 16:00 這三個時間
想吃包料的朋友就趁這時段去吧!!!!!!!!

甜甜圈部分都是現炸的
每炸完起鍋便會聽到店員大喊出爐囉
讓人滿是期待吃到熱呼呼的甜甜圈(口水直流)

一到櫃檯馬上就看到一包一包裝好的甜甜圈
好像都是訂購好的 滿滿一排列在前面
說有多熱門就有多熱門
剛出爐的甜甜圈 店員很靈活的快速沾上糖粉裝袋
看糖粉沾在甜甜圈就覺得十分療癒脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味

脆皮鮮奶甜甜圈 NT.25

終於拿到手了!!!!!!!!
熱呼呼地在手中 讓人好想快點大口咬下
一口咬下酥脆聲響在嘴中發出 外酥內軟
是那懷念的滋味~~~~~~~
每一口嘴巴都會黏著糖粉 是那簡單的滋味!
不會太過於甜 咀嚼過後感受到奶香且越嚼越香一口接著一口馬上吃光光
吃兩個都不是問題的那種脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味

當天有留一個甜甜圈過至晚上
脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味家裡有烤箱的朋友建議可以先加熱2分鐘哦
但由於家中沒有故我就直接享用 想說感受看看沒有現場吃的滋味
果不起來沒有那麼好吃了 較沒那麼酥脆也帶點小小油膩感
十分建議熱熱吃脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味

台灣人ㄟ甜甜圈脆皮鮮奶甜甜圈
銅板價就能享受到完全是簡單幸福的好滋味
熱騰騰的在嘴中那酥脆口感完全大愛 那麼久沒吃依舊迷人
十分推薦來晴光市場一定要試試這簡單的美味
重點要熱熱吃 熱熱吃 熱熱吃哦脆皮鮮奶甜甜圈:(台北 晴光市場)脆皮鮮奶甜甜圈一吃就愛上台灣人的銅板價幸福好滋味(很重要 所以說三次!)

weiwei♥的消費資訊

點心 中山區 甜甜圈 晴光市場 中山國小站 脆皮鮮奶甜甜圈 下午茶 民權西路站 台北 台灣人ㄟ甜甜圈 雙城街 美食 銅板價
脆皮鮮奶甜甜圈