商品: FOX+

發表日期:2018-08-11 14:39:48

同步發表: http://irisfan.pixnet.net/blog/post/48066204

服務內容:
易用性:

FOX+:[追劇/美劇] FOX+ | FOX+ app 你不可不得的追劇神器

當媽後,時間變得很零碎,不太有機會天天追著電視台的影集;上班休息時,也不好意思盯著電腦看劇。
但我這個不太天天打 Game,也不太好意思告訴大家好久沒翻書的中熟女,最愛的還是用手機或平板追劇。

/ 我老公說,分享 APP 文一定要有些養眼的...
所以來張一歲寶低胸長禮服照好了。(哈~垃圾話區,當媽都愛貼寶啊~)

對岸有些影視 APP 沒有收費,但講真話,品質真的參差不齊,而且劇集以亞洲影集為主。
若亂下載或在電腦上看,又擔心有毒,或是遇到電腦勒索,我個人是不太敢冒險。
所以我個人的行動裝置上都有下載正版的影視 APP,如:F牌及N牌。

這回我想分享 FOX+,主要是因為它的片源比N牌更廣,
又是 Fox 家族的線上應用程式,很多在電視錯過,或是電視不曾播放的影片,在線上皆可隨時隨地收看。

而且對於一家人共同收看來思考,一人訂購,可分享給四位親友使用。
雖然別的應用程式可能也有類似功能,但是他們是以劇集為主,比較沒有運動類的節目。

以我家為例,我現在要看運動節目,我媽想看韓劇,我則追美劇,小朋友又想給她一點點兒童節目的話。
我們評估過,還是以 FOX+ 比較划算。

再來是因為獨家原創內容,我個人被幾部福斯原創影片吸引了,所以才一下載後沒多久就開始付費嘍~
我們家真的是 3C 家族,每個人選擇不同的觀賞方式,ios 及安卓系統都有,手機、平板、電腦,甚至是電視,我們都依個人喜好使用。
而我們發現 FOX+ 提供最新的高畫質影音串流,真的提供很優質的服務,娛樂感大升級啊啊啊!

一般用戶僅中華電信用戶可使用,或是有 google 及 FB 帳號都可以加值觀賞。

而且可以隨選隨看真的很棒。

三大特色,只在 FOX+

搶先|觀賞票房電影以及熱門影集

獨家|觀賞得獎影集和紀錄片

專業|隨時隨地觀賞體育直播賽事

立即下載,跟我們全家一起享受最具特色的 FOX+ 高畫質影音串流 APP!

Google play

Apple store

或手機直接搜尋「FOX+」

官網 https://lihi.cc/SkS97

粉專 https://lihi.cc/bE1gD

艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

• 分類:iOS  / 娛樂
  • 地址: 台灣