秀才一級 | 文 (76)

住宿名稱: 漿果旅店

發表日期:2018-08-12 01:00:34

同步發表: http://isjulia.pixnet.net/blog/post/403297724

住房餐飲:

每次來台南都要排個三天二夜,小吃吃不完和夜市逛不完.

這次入住漿果旅店

老闆夫妻倆整個超有氣質,住宿裡的手工香皂也是自已做的.

一進大門就可以看到一整排的手工香皂.

整體的佈置和擺設就覺得老闆很用心.

漿果旅店每間房型都有不同風格,每層有兩種房型

這次連住兩晚,入住四樓二人房4A皂喜4B皂福

皂喜是走橘色暖色調,廁所是檜木桶.

一進門就聞到檜木淡淡的香味.

我個人是覺得長輩會喜歡這種房型.

像我爸媽不喜歡飯店密閉的感覺,住這種他們最覺得放鬆.

聞到淡淡檜木香氣,不用擔心睡不著漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

漿果沒有電梯,長輩若不方便爬樓梯的話,可以以二樓房間為主哦~

住宿空間蠻大的,還有小陽台

沐浴用品住宿都有提供哦~

洗手台的香皂就是老闆做的哦~

檜木桶一般都是去泡溫泉才會看到,沒想到這次入住竟然有檜木可泡湯漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

小冰箱來台南一定用的到.

台南真的好熱哦,喝飲料一定要冰的才行.

在台北的話都習慣飲料要去冰,但來台南沒有冰哪行呢漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

入房最讓人驚喜的是這張小卡片還有舊李合興蜜餞

除了晚上餓了可以泡泡麵,竟然還有我愛的蜜餞

每次來台南必買的伴手禮漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

二樓空間

4B皂福

皂福房型是我最推的漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

光線較明亮,也是有小陽台.

每間的設計都不同.

重點是床和枕頭都超好入睡的,這個真的很重要呢漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

有睡過不好睡的,隔天起來真的特別疲累.

皂福是走現代冷色調,廁所是陶瓷浴缸

漿果旅店大門和房間都是採密碼方式進入,我個人覺得很方便

不用擔心門卡或鑰匙弄不見.

整體心得

漿果旅店附近馬路皆可停車,每間房型設計也都不同

住宿還貼心送蜜餞還有小卡片,真的是太貼心了漿果旅店:【住】台南漿果旅店❤環境舒適有質感❤床超好入睡❤老闆超貼心住宿送蜜餞

另外老闆真的很細心,第一天chek in時老闆已在我們進房前先幫我們開房間冷氣了.

喜歡住民宿,而且是有溫度的民宿,有來台南玩記得來漿果找老闆歐~

漿果旅店

地址:台南市安南區安中路二段 176號

訂房電話:0933593598 張先生

官網:http://junglehouse.hi-bnb.com/

入住:15:00以後

退房11:00以前

平日:周日至周四

假日:周五、周六、國定節日、連續假日

2018/7/1~8/31,不分平日假日連續住宿二晚以上一律8折

孟小緁♥享樂生活

孟小緁♥享樂生活