貢士五級 | 文 (196)

彰化髮廊/House Hair~染燙護髮,專業打造迷人髮型! 實用

商家名稱: 彰化髮廊 House Hair

發表日期:2018-08-12 04:01:50

同步發表: http://verywed.com/vwblog/jane159/article/238017

整體成效:

彰化髮廊 House Hair:彰化髮廊/House Hair~染燙護髮,專業打造迷人髮型!

jane雖然很怕熱,雖然髮質不佳,但是特愛留長髮!

如果不常修剪整理不做護髮就會像稻草一樣~

這次來到好姐妹大力推薦的彰化髮廊House Hair

地點就在彰安國中附近的仁愛路上

準備好好的洗+剪+燙+護髮,一次把頭髮弄好!

店門口就有位可愛的小姐親切招呼,幫忙掛外套和放包包

服務很好,第一印象就好,是大大加分!

來到店裡感覺氣氛相當好,環境乾淨整潔,光線充足明亮

沒有壓迫感,是我個人很喜歡的簡潔清新風格。

有需要的話也有電視可以看整理頭髮的時候不會無聊

哇~你看看這頭亂髮是真的很需要好好的整理一番呢!

這次幫jane處理的設計師就是年輕又帥氣的Rondo

先詢問我想要的頭髮長度,針對頭頂的扁塌該如何修剪改善,

以及燙髮希望的捲度親切又有耐心的溝通討論後才開始動刀

在設計師修剪好頭髮後,就要移動腳步來到洗髮區,

這裡與外面的區隔做得很好,在這裡可以舒服放鬆的洗頭。

燙髮前的修護洗髮,用的是這瓶日本哥德式修護洗髮精

可愛的助理小姐幫忙洗頭,不時詢問水溫和力道很細心!

設計師先在頭髮抹上燙前的護髮保養,

接著使用第一劑軟化作用的哥德式藥水。

沖洗乾淨後再上一層燙中護髮的保養,就開始上捲子了!

因為要燙髮護髮花費的時間較長,店家貼心的提供紅茶跟零食

還詢問是否要看電視服務周到真的很不錯!

上好捲子後看起來好漂亮喔~只是會覺得有點重!

為了愛美~這點重量就不算什麼,忍耐一下絕對沒問題的。

溫塑燙開始~會慢慢的感覺越來越燙,

設計師和助理小姐都會詢問並細心幫忙降溫。

等待降溫後接著上第二劑,沖洗好頭髮後燙髮階段完成。

燙後護髮有3+1步驟~

第一劑:到髮尾的質感一致

第二劑:加強髮尾的滋潤感

第三劑:輕盈滑順的整體造型

依髮性對應開發的產品每個步驟有不同的香味,

都是舒服好聞的味道護髮過程感覺很放鬆呢~

第四劑:維持舒服的滑順質感

是帶回家持續護髮效果的居家護髮素

裡面有4小瓶一星期一等於一個月的用量,

在洗髮後使用護髮素,約5分鐘後即可沖洗。

護髮過程會搭配這台看起來很厲害的負離子氣霧機

設計師說這樣可以幫助發揮護髮最大效能!

最後吹整頭髮時搭配使用黃金果油和髮膜護髮連髮尾都很滑順!

從一開始的洗髮到後面的燙髮過程,護髮工作不間斷

最後的專業護髮更是厚工~使用頂級髮品仔細的呵護髮絲,

頭髮好柔順保水度和光澤度都大大提升了!

相較於剛開始毛躁沒光澤的一頭亂髮,jane真的非常滿意!

感謝帥哥Rondo的巧手專業打造,超厲害!

在結帳時才知道現在還有一個好消息~

不論染髮或燙髮,同時搭配護髮的話

護髮價位即打對折唷!讓jane馬上省了荷包呢!

彰化髮廊/House Hair染燙護髮,設計師親切專業

服務品質佳,巧手打造迷人髮型讓jane一試成主顧!

相關資訊可上FB粉絲頁:http://bit.ly/2KkNmuJ

ig:house_hair_hair

設計師ig:house_hair_rondo

本文為jane個人經驗心得分享僅供參考,歡迎互相交流討論喔!

同步發表愛體驗~https://i-tm.com.tw/case-1886/post-110023

jane愛分享的消費資訊