舉人二級 | 文 (145)

商家名稱: ART BOX B.T.S 海安旗艦店

發表日期:2018-08-12 16:19:55

愛評體驗券:百味|台南 ARTBOX BTS海安旗艦店雙人免費體驗

海安路越來越熱鬧了
都不用怕沒地方可以坐下好好用餐
ART BOX B.T.S 海安旗艦店是間可以聚餐又能高歌一曲的餐廳
只是缺點不能跟朋友好好聊天 ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)
店內的音量還蠻大聲的,但店內的位置算多了
營業時間:
週一 ~ 週四 16.00 PM ~ 23.00 PM (週三公休)
週五 ~ 週日 12.00 PM~12.00 AM
電話:06-221-9001
店家地址:台南市中西區海安路二段118號

ART BOX B.T.S 海安旗艦店環境屬於工業風的風格
店內一、二樓都有座位
而且可以唱歌也可以射飛鏢
大大的投影畫面
看歌詞唱歌也很方便
服務人員也很親切會詢問要不要唱歌 ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)
ART BOX B.T.S 海安旗艦店菜單
餐點選擇很多樣化
有飯食、麵食、吐司、定食、飲品...等
還有雙人分享系列的組合
BBQ助排餐跟泰好抓是目前的新菜色
ART BOX B.T.S 海安旗艦店還有調酒跟其它酒類的飲品
跟朋友來這小喝一下也可以

開車不喝酒喝酒不開車
未滿十八歲者,禁止飲酒

這次使用了 → 愛評體驗券特別邀約體驗活動
享用的餐點如下
整體吃起來超飽的ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)

BBQ助排餐 NT$299
助排個人還蠻喜歡的
但上層的醬汁有點多
吃太多會覺得有點膩
一旁還有附麵包、薯條、醬料
泰好抓 NT$299
ART BOX B.T.S 海安旗艦店店員先放了二張紙
再把食物放在紙上
麵是要用手抓來吃的 (店家有附透明手套)
料就是一些蔬菜、海鮮、王米...等配料
份量看起來算多了
麵條吃起來就像鐵板麵
整體奶油味蠻濃厚的,個人比較喜歡海鮮的部份
泰式打拋豬肉飯 NT$160
使用圓形木盤裝的打拋豬
打拋豬肉加辣還蠻有味道的
一旁的配菜覺得很一般 (每天配菜應該是隨機供應的)
配菜部份個人感覺有點台式的感覺唷
泰式海南雞飯 (附清湯) NT$140
其實配菜都跟打拋豬一樣
只是米飯的部附不一樣唷
單吃雞肉有點乾,可以沾一旁的醬汁
微酸口感還可以接受
但沒看到店員有給我清湯 !?
沒關係天氣很熱喝不下 ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)
加油桶奶紅
用加油桶裝飲料還蠻有特色的
只是油槍流的比較慢 XD
這支加油桶等於二個人的份量
超過900毫升的加油桶
微糖的甜點剛剛好唷
另外一杯泰奶蓋,個人還蠻喜歡的
喝完後面加油桶的飲料
這杯有點喝不完了 ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)
其實這樣的份量
二個人吃完真的超級飽的
想唱歌的人
也可以來ART BOX B.T.S海安旗艦店

ART BOX B.T.S海安旗艦店 痞客邦網址↓

ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券) 歡迎加入FB粉絲團 or Instagram

ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)     ART BOX B.T.S 海安旗艦店:台南 中西區.能唱歌又能聚餐 ART BOX B.T.S 海安旗艦店 (愛評體驗券)

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:06-221-9001
  • 地址: 台南市中西區海安路二段118號 (看地圖)
    週三 公休

帶著相機走。군的消費資訊

泰式奶茶 啤酒 松阪豬炒飯 松阪豬炒麵加起司 肉粽脆皮蛋餅 海安路 BBQ KTV 唱歌 美食 加油桶 海南雞飯 打拋豬 泰好抓 助排 ART