童生三級 | 文 (7)

商家名稱: 鑫烤活海鮮燒烤(熱河店)

發表日期:2018-08-12 17:17:08

同樣生活在三民區,露比比第一次來鑫烤活海鮮燒烤-熱河店嚐鮮

半夜時刻可以跟幾個好友喝杯酒,配上新鮮的泰國蝦和活魚以及燒烤

真的是一件很快樂的事情啊!!!XD

...很想這麼做,但礙於帶小孩來吃,所以我們選擇晚上時段來用餐。

鑫烤活海鮮燒烤-熱河店

這邊在熱河路的尾端,位置很好找

一進店裡就看到一個店家自己養殖的活蝦水族箱,裡面都是待宰的活蝦們

1樓是屬於戶外用餐的地方

直接現撈、用最新鮮的蝦子來料理

我們點的是雙人套餐 599

內容有

阿根廷天使紅蝦(小)、招牌椒鹽香烤松阪豬、招牌手工黑輪、三杯杏鮑菇、海鮮炒飯、炒時蔬、紫菜蛋花湯

叫做划得來鑫烤組合餐,還真的很划算~~~

送菜速度相當快速~~~~怎麼知道我們飢腸轆轆(笑)

三杯杏鮑菇

口感Q嫩又好吃,而且三杯的香氣撲鼻阿

咬下去鮮嫩多汁,會讓人一口接一口

招牌椒鹽牛五花

肉質鮮嫩,不會死鹹

配上檸檬汁有畫龍點睛的滋味

阿根廷天使紅蝦(小)

烤得恰到好處,吃的到新鮮的蝦膏

一種大海在嘴巴的新鮮度~~~

雖然只是小隻的天使紅蝦,裡面卻這麼豐富阿~肉質也很新鮮

富有彈性的肉質相當彈牙!接下來是我們一致覺得非常好吃,另外加點的原住民風味烤鮮魚

外面有一層厚厚的鹽巴,烤得酥脆的皮

掀開皮後竟然有意外的驚喜!

外酥內軟,裡面就是非常新鮮肥嫩的魚肉

魚肉真的超級好吃! 而且裡面還有薑絲和蒜頭塞在魚裡面

魚肉配上花椒粒的提味,搭配蒜香和薑絲

非常絕配的口感!令人口水直流阿~~~~~

也可以搭配檸檬和椒鹽一起吃,但我比較清淡口感,所以覺得直接吃就很讚了!

炒時蔬

我們點的是野蓮,野蓮一直都是我喜歡的蔬菜

不油不鹹,相當好吃

吃得出來是大火翻炒出來的菜,火侯恰恰好

招牌手工黑輪

因為平常露比比超愛吃黑輪,他們的黑輪我覺得還不錯

很酥脆~而且份量很多

一咬下去就知道好不好吃了!連小孩也讚不絕口~

海鮮炒飯

來這邊會發現一直瘋狂想吃海鮮和燒烤哈哈

但是還是需要一點澱粉啦!

炒飯好吃!粒粒分明而且不會太油

我比較怕那種非常油的炒飯,還好超好吃!

鹽烤活泰國蝦

這是來這邊必點,一樣是加點的項目

鹽烤系列真的很好吃,泰國蝦的鮮度有夠讚阿

蛋花湯

吃完了一堆美食,就來搭配一碗清淡的蛋花湯吧!

裡面還有豆腐~~

整理來說算是平價CP值高的海鮮燒烤店

這次是點雙人套餐, 下次想嘗試看看最新推出四人套餐,

內含鹽烤鮮魚、鮮蝦痛風拼盤、烤鹹豬肉、椒鹽大雞腿...特價只要1980。(看官網資訊)

很適合一群朋友一起來耶!

尤其是新鮮的礁岩泰國蝦、大推原住民椒鹽烤魚

會讓人想再去吃~~趕快收集納入口袋名單吧!

鑫烤活海鮮燒烤-熱河店

營業時間:17:00~01:00  立即訂位: 0987520336 鑫烤活海鮮燒烤(熱河店):【美食】鑫烤活海鮮燒烤-熱河店,海鮮活蝦、平價燒烤、高雄三民宵夜推薦。 地址:高雄市三民區熱河二街43號

這裡位於高雄捷運高雄火車站後站,步行6分鐘即可到達

官網:http://www.xinkaorehe.url.tw/ FB粉絲頁:https://goo.gl/9Mb4JR

Rubie露比比的消費資訊

海鮮 高雄三民宵夜 試吃體驗