住宿名稱: 馥蘭朵烏來渡假酒店

發表日期:2018-08-13 00:59:06

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225823166

住房餐飲:
馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯) 馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯) 馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

誰說一定要冬天才能泡湯呢?夏天泡湯比較便宜夏天泡湯也別有一番滋味呀!而且不一定要泡「溫泉」,也能泡「冷泉」,這次跟M先生來到「馥蘭朵烏來渡假酒店」,在之前老娘查了烏來很多間不同的溫泉會館或酒店,覺得房間或評價相對來說好像都沒有馥蘭朵好,雖然M先生嫌馥蘭朵很貴(他們家住宿真的頗貴,幾乎都破萬),但老娘還是堅持要來泡一次哼哼~馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

地點:新北市烏來區新烏路五段176號

電話:02 2661 6555

營業時間:湯屋時間08:00~23:00

檢視較大的地圖

話說烏來真係好遠R~我們選擇直接坐UBER上來哈哈,比較方便,價格的話是700多塊,2個人分下來我覺得還可以啦~

馥蘭朵位在大馬路的旁邊,我光看門面是有點覺得...這樣的飯店房間住宿一晚要破萬??馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

走進大廳,雖然是淡季,但仍有不少人耶~可能因為當天是51吧,也有許多日本客

大廳有個陽台可以看到外面的風景,但實在不是很好看...

另外這也有咖啡、茶包可以自行取用

我們等了一下之後,服務人員就帶我們來「開房間」囉XD,這邊一間一間的都是包廂

門打開來長這樣~欸,比網路上照片看來得小捏

我們是選最一般的景觀湯屋,所以沒有獨立廁所,廁所在外面很近,可以穿包廂附的拖鞋去比較方便

有個小梳妝台,有附水、吹風機、潤膚乳等小東西

也有梳子、浴帽、棉花棒,髮圈可以跟櫃台要喔

蛤~是喔,M先生看到這個很緊張,可是我不想放下欸XDD

泡湯的浴池還滿寬敞的,夠兩個人在裡面游移(?

也有附毛巾

浴池旁邊是衛浴,可以下水前先把自己洗乾淨XD

好的,說好的美人入浴圖在這馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

在M先生的堅持下把簾子拉下來,視野只變這樣,而且其實看出去的風景真的很不怎麼樣欸==,還好湯屋內設備滿舒適的,一打開門的右手邊還有沙發床,我沒拍到,泡累了可以躺著休息。

這次的消費方式是屬於「雙人景觀湯屋」:夏季(4~9月)+平日(一到五)=980$/一間,可以使用90分鐘,是所有價格裡面最划算的組合,

如果是冬季+假日來,一間就會變成1400$,還只能用60分鐘而已喔~想看其他湯屋或詳細消費方式可點他們家官網

個人覺得泡一個半小時差不多,可以熱的泡完再泡冷的XD交互刺激血液循環~

泡完湯當然就是要去烏來老街走走啦~我原本以為飯店有接駁車可以到烏來老街,沒想到他們只有接駁車到新店捷運站,需要事先預約,一個人50$

所以我們只能用走的去烏來老街啦,走路大約要15分鐘,可是因為是直接走大馬路,若是有帶小孩的還是建議自行開車來~

沿路會經過烏來吊橋,有興趣也可以上去走走

走一下就到啦,烏來老街也有超多家可以泡溫泉的,下次再選一家泡泡看囉!

話說覺得烏來老街已經整個沒落,遊客超少,整條街冷清清的

隨便逛逛幾間店,竟然有白蓮霧欸!我第一次看到,可是一小包竟然要100太扯,M先生本來還差點要買,被我阻止馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

老街必賣烤小米麻糬欸不知為何XDD但我每次看到也都還是會想吃

街道隨便一照都沒人,只有狗XD

同樣也是老街必賣的香腸XD,我也同樣必買,但這家香腸還不錯吃喔!

這個是我覺得在烏來買到最好吃而且最特別的東西!一整根新鮮的冰鎮小黃瓜,加上美乃滋跟味增醬(在背面),甜甜鹹鹹超好吃,而且很消暑呢,是個路邊在賣菜的婆婆在賣的,大家要是有看到記得跟她買啊~~~

好啦~烏來老街逛完,我們要下山了,下山我們選擇坐公車,公車站就在烏來老街的入口處附近,很好找,但...因為大家都要坐公車,我們又不想再等下一班,所以從頭到尾用站的......下次還是等到有座位再上車吧

公車會載你到新店捷運站,晚餐就在新店碧潭旁邊有一排景觀餐廳解決,我們選了碧潭水灣餐廳

座位是我最愛的峇里島風格~

食物方面算滿貴的,但味道還不錯馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

想看碧潭水灣餐廳詳細食記記得點我唷

新店烏來一日遊就在這告一段啦!希望大家喜歡喔~馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)快來追蹤老娘IG,不定時分享美食好康優惠喔

馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)歡迎追蹤老娘的美食IG馥蘭朵烏來渡假酒店:新店X烏來一日遊,馥蘭朵烏來渡假酒店泡湯趣,晚餐新店碧潭水灣景觀餐廳好浪漫~(家庭旅遊、親子旅遊、情侶首選、新店美食、烏來溫泉、新北一日遊、烏來一日遊、烏來美食、泡湯)

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

停留時間:約 1 小時 30 分鐘

馥蘭朵烏來 烏來 溫泉飯店 高享受 下午茶 烏來溫泉 烏來老街 景觀湯屋 高價位 台北 泡湯 j 烏來美食 溫泉飯店 薔妮老娘 馥蘭朵烏來度假酒店 烏來泡湯
提供服務:
泡湯 住宿 美食 湯屋 客房泡湯 餐飲 戶外風呂 免費無線上網 景觀湯屋 會議 SPA