藍色月光

秀才一級 | 文 (67)

桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】 實用

商家名稱: 象屋咖啡

發表日期:2011-05-16 00:45:46

這次購買的是簡餐式的團購券~ $255(雙人價)品嚐原價$510【象屋咖啡】精選套餐x2+茶品/果汁x2。讓滿屋大象擺飾陪您度過悠閒午後時光~平均一人只要$128! 店家外觀看起來比較像一般住家~
象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】

店面從樓梯分成左右兩邊,一進門店員就叫我們坐左邊那間,牆面上掛滿了中國風的畫,並沒有標題說明的"滿屋大象擺飾陪您度過悠閒午後時光",也許是在另一邊吧~我猜象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】

象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】
套餐的價位$130起,加點飲料還有半價優惠~
象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】
也有賣早餐耶~~
象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】
五更腸旺(辣) $150 主菜是用陶鍋裝的,下面還有火加熱,所以可以一直吃到熱呼呼的菜,很不錯~象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】 腸旺的用料還蠻多的,裡頭還有很大塊的大腸,也很不錯~非常下飯的一道~象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】 配菜部份是炒青菜、蜜芋頭、炒四季豆、苦瓜, 蜜芋頭很甜...(好像是應該的? 不然怎麼叫蜜芋頭勒~)象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】 我不愛苦瓜,但為了寫心得,不得不吃一口看看,不難吃耶~不難吃耶~~還不錯耶~還不錯耶~~象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】 老板煮的還不錯吃是真的!! 是因為有加了花生粉的關係嗎?
象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】
宮保雞丁(辣) $150 比起【昔日傳奇】的宮保雞丁好吃多了!!雞肉嫩又好吃,花生也很香~好吃又很下飯~只是並沒有辣~~~ 今天點的2種餐點味道都還不錯,又是很下飯的菜,白飯鬆鬆的其實份量不多(看半圓球的飯都有裂痕了),但白飯加點一碗要價20元,就沒有再加了~象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】

水果 2人份
象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】
活力阿華田(冰) $100 飲料類表現比較一般~ 不知道這是不是團購券用餐的特殊size ?? 甜點 .....跟水果茶味道很類似,再多了些梅子味,仍是一杯飲料象屋咖啡:桃園 靠近市區的簡餐店【象屋咖啡】
水果茶(冰) $150

象屋咖啡