產品名稱: 靚白植肌-天然植萃全效精華面膜(3入/盒)(保養) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-14 16:27:57

你是否跟我一樣看著鏡子素顏的自己.總是不滿意.

總希望肌膚能夠更有光澤.更嫩白.更有氣色!

生活中緊繃的步調.心理壓力.空氣髒污等等...

都可能導致我們肌膚緊繃&不安

再加上環境天氣的變化.也會引響我們的每一寸肌膚

想要保持好的肌膚.除了日常保養以外.面膜也是一個最佳選擇

這次要用的是~靚白植肌Skin & Mind-天然植萃全效精華面膜

一盒有3片  一片有26ml的精華液

外盒包裝&面膜包裝

靚白植肌-天然植萃全效精華面膜(3入/盒)(保養):靚白植肌Skin & Mind-天然植萃全效精華面膜├為乾燥以及疲憊肌膚帶來好氣色靚白植肌-天然植萃全效精華面膜(3入/盒)(保養):靚白植肌Skin & Mind-天然植萃全效精華面膜├為乾燥以及疲憊肌膚帶來好氣色

獨特草本修護配方.不然任何色素.香精.面膜味道為人蔘精華

所以會有些微藥味.可是我聞好久.都沒聞到>"<

精華液狀.不會黏稠.也不會油油的!

三層式的面膜設計.分別是藍色布.羽絲縷面膜.珠光膜

請先取下珠光膜.切勿先取下藍色布膜

感覺SIZE很大.我額頭很短.所以幾乎市面上面膜對我來說都很大

看起來非常偏寬.可是敷起來卻不會.這款鼻翼部分有辦法敷到

非常加分.市面上部分面膜.鼻翼都敷不到.所以鼻翼總是特別容易乾燥

脫妝也都從鼻翼開始..

這款最特別的地方.羽絲縷面膜在臉頰接近耳朵位置.

有凸出一小片出來.2邊都有

對我這個大近視.超貼心.因為我眼鏡拔下來.看不到咩

敷臉前素顏照

敷上後肌膚很舒服.沒有任何不適.

我也很努力聞.真的聞不出味道!

使用10~15分鐘即可取下面膜.接著輕拍臉部肌膚.幫助吸收

使用前37度.臉部肌膚明顯缺水.太過乾燥.暗沉無光澤感

使用後47度.敷完面膜後肌膚變得更柔嫩.毛孔也變比較細緻

毛孔都跑去躲起來了!也不在暗沉無光澤.

這也是我養成每日敷臉習慣的最大原因

此面膜以紅蔘.金銀花珍貴的藥材.為乾燥&疲憊肌膚帶來好氣色

部分廉價面膜會用大量高分子膠來增加精華液濃稠度.

但靚白植肌特別降低精華液中一般高分子膠的用量

因為並非高分子膠都是不良物.像纖維素.玻尿酸都有保濕加增稠

好好讓肌膚喝的到真正的精華

精華液不刻意稀釋.好讓肌膚吸收的全是精華.而非水.

號稱可取代每日精華液的面膜.果然不同凡響

非常適合常常熬夜的水水.肌膚常常拉警報的咩咩使用

使用面膜後化淡妝.讓妝感更有好氣色

小資族即使每週使用也不傷荷包喔!!

附上網址給大家參考↓

官網網址:http://skinnmind.com

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』靚白植肌-天然植萃全效精華面膜(3入/盒)(保養):靚白植肌Skin &amp; Mind-天然植萃全效精華面膜├為乾燥以及疲憊肌膚帶來好氣色

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

SHER夏爾No.8覺醒精華油~不油膩不是說說而已→無油感保濕

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

倩碧CLINIQUE 潔膚水 平衡修護奇蹟凝露 皮膚醫學專家.穩定膚況神隊友 降低肌膚受到環境傷害

EVITA 艾薇塔 紅玫瑰潤澤化粧水(滋潤)├開架式化妝水┼

Esplendor艾希朵 【遮瑕款】 魅惑完勝派對氣墊粉餅●最自然清透不黏膩的氣墊粉餅!!夏日必備

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 電話:03-478-3306