蒲小柳

貢士四級 | 文 (241)

【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客 實用

商家名稱: 台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳

發表日期:2011-05-16 17:32:12

瞄咪大手筆請我和鄭董上這兒吃午餐

才有機會看到十二廚這顆圓圓的太陽蛋LOGO  台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳:【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客

桌上的調味料…

(小柳愛碎念)

身為一家知名老飯店

餐桌上沒有放置餐巾紙

想要擦手擦嘴,還得自行到餐區處取用…

接近用餐截止時間,居然連桌上的白開水都不前來添加了

以這等高價位,醬子的品質實在令人感冒

挑高中庭,抬頭可看電梯上上下下、忙碌個不停

午餐時間放眼看去滿滿的人潮…看來根本沒有不景氣這回事嘛 台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳:【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客

因為取餐區不能拍照,所以只好就桌上食物拍拍囉~

吃肉肉前先來份營養健康的沙拉吧

醬汁的部份是蔓越莓優格~聽起來很有趣、看起來很漂亮,所以來一匙先

可惜吃起來味道稍嫌淡薄了些,不是很夠味

煙燻鮭魚&鮪魚漢堡

燻鮭魚很夠味也不會過鹹

反倒是小漢堡可能是放置過久,整體風味已流失

麵包部份吃來乾澀,有點可惜

生魚片嚐起來鮮度十足

壽司醋飯酸甜適中,很容易讓人流失戰力…

這款皮蛋壽司超美味~微辣的內餡、皮蛋不帶討人厭的濃厚鉛味

不知不覺就讓我們嗑掉好幾個 台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳:【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客

看起來很豐富的肉類,吃起來的口感一般

我真是個賠錢貨~居然拿了碗擔仔米粉回來 台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳:【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客

不過那湯頭味道真的不錯耶

進入甜點時間~

這兒提供鬆餅&法式薄餅,以及種類非常之多的抹醬內餡

薄餅僅提供草莓及抹茶兩種口味

有鑑於上次新聞播出有問題的抹茶粉在市面上流通

我還是選擇草莓口味保險點  XD

現做的薄餅真不是蓋的~超好吃

最有趣的是瞄咪吃了一口後,非常黯然神傷的說…它是軟的  台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳:【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客

哇了改~哇了改,你想吃的其實是「可麗餅」啦  XDD

打扮成啤酒杯造型的茶凍

有別於一般坊間常吃到的口感,整體茶香濃郁、口感軟Q

你沒看錯…真的就是吃起來軟Q軟Q的口感,非常美味

其它3款甜食也是吃完會令人讚賞的那種

來杯卡布其諾 happy ending吧

嗯…(托著下巴說)

以這個價位,這杯咖啡真是出奇的難喝~

提供3種不同的糖包,這點算是有誠意

接近午餐清場時間,人潮散去終於可以拍到另一邊的全貌

整體來說~

小柳覺得十二廚的甜食比鹹食表現更為出色

海鮮又比肉類表現搶眼…

中庭的用餐處桌椅排放擁擠,行進動線不良

很容易在行走中撞到座位上的人

美食更應該佐以輕鬆愉快的用餐環境才是~

謝謝瞄咪大請客,下回請讓我們也投桃報李一下喔 ~ 啾 台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳:【喜來登飯店。十二廚】令人手抖的午餐價錢~感謝瞄咪大請客

台北喜來登大飯店-十二廚自助餐廳

蒲小柳的消費資訊