貢士一級 | 文 (330)

❤️生活❤️【新北。永和】博誠牙醫診所★何家銘醫師/永和牙醫推薦/植牙洗牙假牙 實用

商家名稱: 博誠牙醫診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-14 21:48:57

同步發表: http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/222334839

博誠牙醫診所

每半年都要洗一次牙,這是普遍大家都知道的事情

但是女孩真的很怕看牙醫

這一次整整拖了1年多才甘願上診所

在男孩家附近看到一間 博誠牙醫診所

女孩看診所外觀相當有質感,環境也很乾淨,路過時就決定將這一次洗牙交給它了 !!!!

選擇診所除了看服務、醫生技術之外

再來就是看環境、設備和客人主觀的感覺囉!

女孩很喜歡博誠牙醫診所整體的印象

乾淨、明亮、大方

讓懼怕看牙醫的人不會進來就感受到一股壓力

第一次來會先填寫基本資料建檔

台灣的健保福利非常好

每半年洗牙都是由健保給付(除非半年內想要再洗牙,那就是自行給付)

掛號費加一家總共只需要負擔$150

初次看診程序都會比較多一些

第一階段是填寫基本資料

而後就會進來X光房拍攝口腔內照片

這個步驟相當重要!!!

透過清楚的X光片,醫師就可以知道我們口腔內有沒有肉眼看不到的問題

所以初診可以說是賺到啦~~~~~

由於都是採預約制,因此基本上不會花太多時間在等待

照完X光片後就可以上樓了

X光照片很快就出來了

溫柔的護理師先請女孩以漱口水漱口

至少要在口中停留1分鐘才能吐掉喲

有請何院長/醫師 出場~~~~~

何家銘醫師同時也是博誠牙醫診所的院長

雖說博誠牙醫開幕大約2年

但是何院長已在永和其他診所服務了有10年左右的時間

一進門就展現專業親切的態度

女孩趕緊求救般的把最近牙齒的一些狀況告訴醫師

何醫師是永和植牙專科醫師,之前曾在德國進修精準植牙技術,並獲得德國法蘭克福歌德大學植牙碩士學位,
非常強調植牙的精準度與高安全性,期望將德國精準治療的概念帶給大家,讓大家享有更安心的牙科治療。

如果想要了解醫師的學經歷可以參考這裡:https://www.bcdc.tw/%E9%86%AB%E5%B8%AB%E5%9C%98%E9%9A%8A/

何醫師人真的超好的 !

女孩第一次遇到雖說只是來洗牙

但是醫師對於我的其他問題也都給予非常完整的答覆,並告訴我解決方式

在何醫師開始幫女孩洗牙前

女孩先趕快主動告知醫師﹔我很怕痛!

希望何醫師可以對我手下留情一些 ,然後手上就開始捏著診所提供的軟鳳梨(專為怕痛病人設計的玩具,可以大力的捏它)

洗牙過程中

其實也沒痛到哪裡去,就是在比較敏感的部位會稍微酸一些

最過癮的是什麼大家知道嗎?

睽違了一年多沒洗牙,何醫師幫女孩清出了一大堆!真的是一大推 ! 牙結石

漱口的時候一推白白的小石子從我口中吐出來,好暢快好舒服喔~~~~~~

洗牙的時間比女孩預期的還要快上很多

折騰的時間當然也短了許多~

重點是能在短短的時間內以快、準的節奏幫女孩清完口內累積已久的牙結石

這才是令怕痛的女孩最開心的事

事後女孩因為有矯正過牙齒,所以也一併詢問了一何醫師維持器的相關問題

何醫師也是相當熱情的回答,好親切~ 博誠牙醫診所:❤️生活❤️【新北。永和】博誠牙醫診所★何家銘醫師/永和牙醫推薦/植牙洗牙假牙

一切結束後。醫師便會請客人到一旁的諮詢間

諮詢人員會講解回家該如何照顧牙齒,維持清潔,刷牙技巧等等

有其他相關事務想詢問也可以一併提出

像女孩也詢問了牙齒美白的相關問題以及費用等等

諮詢師也都有問必答,相當熱心

下樓後,櫃台人員給了女孩一包小禮物

初診的客人都有,裡面是牙刷牙膏的旅行組

女孩剛好後天下台中旅遊時就使用到

這刷毛是非常柔軟的那種刷毛,不傷牙齦,刷起來很舒服 ! 連送的小禮物也都很用心

另外是父親節的打卡活動,完成步驟也會再贈送漱口水小牙膏

洗個牙也那麼多禮物可以拿,實在很開心 博誠牙醫診所:❤️生活❤️【新北。永和】博誠牙醫診所★何家銘醫師/永和牙醫推薦/植牙洗牙假牙

但重點是博誠牙醫診所從櫃檯人員、護理師到醫師

每位都相當親切,女孩很喜歡這裡的氛圍

當天陪女孩來洗牙的男孩,離開前立馬也預約了下週他的洗牙時間

對於博誠牙醫診所的服務、技術也是讚賞有佳

推薦給大家~~~~~~~~~~~

店家資訊

博誠牙醫診所

粉絲專頁: https://www.facebook.com/professiondentalclinic/

官方網站:https://www.bcdc.tw/

營業時間: 一~五 0900~1200 / 1400~2130
                                     週六 0900~1200 / 1400~1800   (週日休診)

免費預約/諮詢專線  0800-888-891

Google Map 連結:https://goo.gl/maps/z49bew3r4ds

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/222334839

六個胃大的瘦女孩

六個胃大的瘦女孩

• 分類:各科診所  / 牙科
  • 電話:0800-888-891
  • 地址: 新北市永和區中正路417號 (看地圖)

六個胃大的瘦女孩的消費資訊

博誠牙醫診所 牙醫 永和牙醫推薦 何家銘醫師 永和植牙 永和洗牙 永和牙科診所推薦
推薦項目:
牙科