榜眼五級 | 文 (563)

愛評體驗券│Hana錵鐵板燒 台北高級鐵板燒

商家名稱: HANA 錵鐵板燒

發表日期:2018-08-14 22:11:17

同步發表: http://lalaho.tw/hana/

愛評體驗券:【HANA 錵鐵板燒】美國極黑牛肋眼海陸雙人餐免費體驗

HANA 錵鐵板燒:愛評體驗券│Hana錵鐵板燒 台北高級鐵板燒

Hana錵鐵板燒」位在台北農安街上,距離捷運「中山國小站」約5分鐘的路程,附近有停車場,門口也有代客泊車,交通非常的便利,五光十色的夜晚,這裡非常的熱鬧!

沿著階梯往上走,沿路都有櫻花樹相伴,這樣帶著粉色浪漫的色調,讓人能夠一路帶著喜悅期待的心情,而為了體恤行動不方便的客人,樓梯也有設置升降椅,非常的貼心呢!

Hana錵鐵板燒的裝潢非常的氣派高檔,不論是帶客人或情人來用餐都被感有面子!

從玄關走到用餐區,會經過充滿藝術感的迴廊,中間的酒櫃呈現出高品質的品味感,巨型牛頭標本氣勢十足,非常的吸晴,這還被客人戲稱為鎮店之寶呢!

等待的期間,服務生會先將我們帶至咖啡廳候位,紫色的皮革沙發與暖色的燈光營造出典雅舒適的氣氛,餐後甜點也是在此區享用喔!

開放式的用餐空間,有著靜謐舒適的用餐氛圍,空間內更設有VIP大包廂,保有客戶的隱私。

Hana錵鐵板燒的菜單有單點、套餐、全餐以及商業午餐,價位在中上,適合來吃節慶大餐,或是偶爾小奢侈一下。

鐵板燒台上有胡椒、海鹽的研磨罐以及牙籤可以自取。

入座後會送上毛巾可以擦手以及洋蔥開胃小品享用。

在這裡用餐,無論坐在哪個座位,都可以近距離欣賞鐵板燒師傅精湛的廚藝秀,經由師傅的演示,也體現起了視覺、嗅覺的感官享受!

▼馬糞海膽鮭魚盅

從前菜開始,鐵板燒料理呈現的方式,每道都像是藝術品般,讓人驚艷到捨不得下手,使用冷壓橄欖油提味帶出馬糞海膽的鮮甜,底下的洋蔥清甜爽脆,一點也沒有辛嗆味,跟海膽濃郁的甜味剛好做了一個互輔相乘的作用,嘴裡能嘗到濃濃的大海甜味,卻又能感受到那清爽感,還滿開胃的呢!

▼海鮮清湯

這湯喝起來就是簡單的清湯味道,鹹淡得宜,海鮮料也非常的充沛,還不錯喝!

▼大蒜麵包

搭配湯品的大蒜麵包烤的非常香酥脆口,迷人的蒜香也令人胃口大開。

▼鳳尾明蝦

使用現流新鮮的明蝦,肉質緊實Q甜,沾上蜂蜜芥末醬佐芥末籽,鮮甜的口感叫人滿足。

▼深海圓鱈佐松露奶醬

圓鱈表面金黃微酥,肉質超級細嫩鮮甜,配上白松露醬和襯底的煎番茄,除了保有松露迷人的香氣外,還帶著淡雅果香,最要命的是襯底的煎番茄好令人驚艷,它的甜度與香氣讓我以為是煎薯餅呢!

▼北海道干貝

可以生食等級的北海道干貝吃起來就是非常的鮮甜!!佐以魚子醬與師傅現場製作的義大利佩克里諾起司片,我個人覺得起司片的味道比較偏重,跟干貝分開吃會比較好,單吃起司片又有著讓味蕾變化的風味呢!

▼季節沙拉

▼極黑牛肋眼牛排

師傅會事先詢問牛排想要的熟度,我是選5分熟,外表雖然呈現焦褐色,但裡面是粉粉嫩嫩令人垂涎的樣貌,一口咬下,微酥的外皮裡是鮮嫩柔軟的肉質,豐富的油花讓牛排吃起來濃郁多汁,只需沾上一點黑鹽就很美味了!!但我覺得最厲害的是它的煎大蒜,吃起來超像馬鈴薯的!!鬆軟又香甜,跟牛排也是絕搭!

▼炒豆芽菜

▼布蕾

飯後甜點是布蕾,杯口用巧克力片當盤飾,放上新鮮的水果,食用時,可以先將水果吃完,在將巧克力片敲碎與底下的布蕾、巧克力蛋糕一起享用,最後留下完美的句點。

▼烏龍茶

小米蟲食後感:整體用餐下來,除了沙拉與飲品我不予置評外,其他都滿滿意的,真心覺得很適合帶朋友來慶生、約會,或是帶爸爸、媽媽來享用一頓美味的大餐呢!

HANA 錵鐵板燒(FB)
電話:02-2596-7204
地址:台北市中山區農安街32號2樓
營業時間:週一~週日11:30-14:30 、17:30-22:30
捷運站:中山國小站

(愛評體驗券特別邀約體驗活動)