童生四級 | 文 (3)

商家名稱: 蓓爾黛專業雷射除毛診所(台中公益店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-15 16:00:24

同步發表: http://salacowang.com/shavepubes/

蓓爾黛專業雷射除毛診所(台中公益店):| 美體 | 私密處的毛到底該刮嗎? Q&A臉紅紅14個最常見的問題。paradise 蓓爾黛美學診所

「私密處毛髮到底該不該刮除?」

開啟這麼話題後才發現身邊女性友人其實都已經越來越重視自己私密處保養

原始人會覺得留著毛髮可以保護私密處,但現在妳有穿褲子了好嗎?

褲子會妥妥當當的保護好你的私密處,所以其實可以不用再一直覺得如果將私密處的毛髮刮除私密處會失去保護力

隨著台灣氣溫越來越悶熱,一直不刮除妹妹才都要悶壞了

小時候只有要去海邊時才開始意識到要將私密處毛髮刮除,原因是擔心美觀

但自從那次私密處雷射除毛後就覺得原來私密處光溜溜是這麼美好的事,於是漸漸隨著年紀增加更覺得我要一勞永逸的將私密處毛髮消滅才是辦法啊!

第一次做私密處雷射除毛前情提要: [美體]私密處除毛。蓓爾黛許妳一個清爽舒適不害羞的涼爽感受

在妳體會過什麼是天堂後,哪能再回到凡間? 我們要當仙女

上次文章刊出後,好多人私訊問我各種害羞的問題,可見其實大家都很想了解,只是比較害羞不敢公開問 所以我整理了14個最常被問得害羞問題,有想要做私密處除毛的人可以看一下喔!

精選14個關於私密處除毛的臉紅紅Q&A
Q1:私密處除毛到底有什麼好處

a.穿泳裝不曝光

夏天來了毛毛不會衝出來驚嚇到旁邊的人,才可以盡情的玩而且穿泳裝看起來好看許多

b.減少感染機會及異味

只能說除完後就回不去了,有了更清爽舒適的選擇,為什麼還要讓自己悶熱呢?

而且其實因為台灣悶熱的環境很多人都會一直反覆感染甚至產生異味

困擾又不方便甚至容易引發更多的疾病,真的真的會建議能提早除毛就除吧!

c.增加情趣及給另一半驚喜

這個是根據身旁可靠男性友人等數據調查顯示出來的成果(笑),投票顯示大家都希望不論是自己或是另一半都能有乾淨的私密處

加上真的有蠻多伴侶分享因為私密處除毛而讓親密關係更緊密

以下為身邊友人對於另一半驚嚇的真實心聲

「以為天天回家都加菜髮菜湯?」

「誤以為自己與來自黑森林深處的魔法少女交往?」

「發現自己的另一半竟然是海格的大徒弟(拭淚)」

我想這都是可以避免掉的經驗,毛毛的小動物確實很可愛很萌,但不見得適用在人類身上哈哈哈哈

雖然不管怎樣,脫下來都會是驚喜畢竟我們的身體都是爸媽給我們最好的禮物

真的可以的話讓自己就開心的當個乾淨俐落的情人吧!

-d 生理期時清爽舒適

夏天時或是悶熱時,妳想想,光頭絕對會比留著一頭長髮來得清爽!

當不用再讓毛毛跟著生理期的MC一起瞎攪和時多麼自在

Q2:男生對私密處除毛的看法

A:男性友人來分享覺得女友除毛完也更佳清爽喜歡

不論是視覺上或是觸感上都是(笑)

伴侶看到只覺得內心有一種撥雲見日突然從亞馬遜森林變成了人間最美白沙灣

當然身體是自己的,關係也是兩個人的,我們就可以偶爾增加點新鮮感或是驚喜

私密處除毛其實不論是對女生男生都會是一種新鮮感(笑)

至於真實感受還是因人而異了

Q3:除毛後可立即開機嗎

A:醫師說目前沒有這方面的研究報告,但建議先緩個3天

不要這麼急,好嗎?

畢竟我們要避免治療部位摩擦刺激,要好好愛護自己私密處附近的皮膚!

Q4:私密處除毛好害羞喔怎麼克服心理上的障礙?

A:其實蓓爾黛專業團隊都是女醫師及服務團隊她們會讓妳感到舒適自在

其實真的不必太多心理障礙,畢竟私密處是每個女生都有的東西

妳露出臉部露出手露出腿都不會害羞,基本上就是一樣的理論

因為妳有的她們也有,放心吧孩子!

Q5:哪一種除毛方式比較好?

-A:

1. ”熱蠟脫毛”歐美流行雖然比較便宜,但其實真的很痛又容易毛囊炎

有朋友自己用蜜蠟除腿毛結果造成毛囊炎整隻小腿都紅通通一點一點的反而更醜,而且還是會再長。

2.自己用”刮”的當然便宜又方便,可是他還是會再長出來

我自己以前不懂事的時候大概刮完三天又要再刮一次,

而且長出來那種刺刺癢癢的感覺真的是以為自己褲底住了個鬍渣大佬?還會不小心被刺到

3.”脫毛膏”我不敢用,不太曉得裏頭是什麼成分

畢竟能讓妳毛髮直接就這麼融化的化學藥劑就這麼塗在妹妹上我想我怕後悔都來不及了

4.”雷射除毛”有分很多種,我個人是打蓓爾黛的”德國光纖雷射”

另一種比較常見的是”亞歷山大雷射”,我事先上網爬文過

亞歷山大的波長比較私密處的毛髮又比較深層

所以打完短時間看起來沒長,但過一陣子又會長回來,因為他沒有真正破壞到毛囊。

蓓爾黛的德國光纖雷射則是為波長可以深入到4mm

即便私密處的毛髮比較深層也逃不過光纖雷射的魔掌

我自己打光纖雷射是真的蠻有感的,每一次施打後毛髮都一直在減少中。

Q6:會不會痛呀?

A:算是很可以接受的痛感,不可能完全沒有感覺但也沒到說很痛,就刺刺的

但因為我本身有刺青以及戴牙套過,所以相較起來痛感是很輕微可以接受的

而且他們有個低溫冷卻裝置加上冰敷在雙重降溫,所以過程就冰冰涼涼的,而且還可以看電視轉移注意力

加上過程中會不斷的用冰涼感讓妳降低刺痛感,所以不太需要擔心疼痛這方面的問題。

Ps.蓓爾黛這邊是沒有上麻藥的喔,其實這樣比較好,因為麻藥比較容易過敏

Q7:多久除一次?

大約一個半月到兩個月左右做一次吧,千萬別想說可以一個禮拜做一次喔,因為那樣完全沒有效果

主要是因為毛髮有生長期跟休止期的差別,生長期的毛髮看的到、雷射打的到

休止期的毛髮看不到不代表不存在喔,他躲只是在皮膚底下,這樣的毛髮看不到、雷射也打不到。

之所以要等一個半月,就是為了讓休止期的毛髮長出來,這樣雷射才打得到

那種想要你一個月就打一次的,不能說這樣沒效

但你就必須多打好幾次的,所以還是乖乖聽專業醫師的話安排時間施打!!

等太久也不好,因為毛髮會自己進入”衰退期”然後”休止期”

那樣的毛髮又是打不到的,所以大概1個半月~2個月之間是理想的治療週期。

Q8:會不會長回來

要看你用的除毛方式,

用刮的-必長!!

用熱蠟脫毛-還是會長啊!!

脫毛膏-沒用過但聽說還是會長。

雷射除毛-要看你選哪一種雷射,傳統的亞歷山大治療深度不夠深,時間一久毛囊又會活過來,所以要一直打一直打。

那蓓爾黛的光纖雷射治療深度可以直達毛囊,所以因每個人的體質不同而數量不同但可以因施打的次數真正的殺掉毛髮。

Q9:以前有自己刮除過會有影響嗎?

這點倒是沒有什麼影響,除非你把自己刮傷了或是本身有傷口!

我有問蓓爾黛的醫師,他說如果有傷口的話,只要治療時避開即可,一樣可以做治療。

Q10:長出來會變粗嗎?

我自己光纖雷射打完之後毛髮反而變細了

我是有聽說有人在其他診所打脈衝光除毛後反而變粗了

但因為我自己沒打過其他雷射,所以就不是很清楚了。

Q11:要除幾次才會永久除完?

因個人體質而異,我自己除到現在減量減得很明顯,那我本身毛髮量應該算是一般毛量,

醫師說他推測我的狀況大概要做7~8次左右吧,這方面建議問醫師比較準確喔!

Q12:雷射除毛診所要怎麼選啊?

大部分的醫美診所都有雷射除毛,但大多只是附屬項目

他們是以淨膚雷射、玻尿酸..之類的為主,雷射除毛就偶爾做做。

不過我去的這家蓓爾黛就不一樣,他們是以雷射除毛為主,而且開28年了

臨床經驗豐富非常多,我當時選擇診所時的想法很簡單,就兩種選項:

1.一周只做一次雷射除毛的醫師  2.一天做好幾次雷射除毛的醫師

我當然選擇2啦,而且敢主打雷射除毛權威的大概就只有蓓爾黛,所以我自己最後是選蓓爾黛美學診所了!

Q13:去除毛前 要先自己刮毛嗎

有的診所會要求你自己在家裡刮,然後隔三天後再去

但那樣真的很麻煩而且如果是做VIO除毛,自己是要怎麼刮呀!?

蓓爾黛則是有專業的團隊會幫妳刮除私密處的毛毛,

大概流程是:先報到->洗澡->由護理師刮毛->正式療程。

基本上就是安心把自己交給她們即可!

Q14 :MC來可以做雷射除毛嗎

這問題我也遇過,已經預約好療程了,但卻感覺好像快來了

護理師是跟我說不用擔心,他們都有衛生棉條,所以一樣可以做雷射療程的,

雖然我那天MC並沒有來,但他們很專業又貼心,的確讓我有安心感。

__________

第一次做完私密處雷射除毛後,真的就回不去了, 所以私密處的部分依舊還是交給最放心的蓓爾黛美學診所來處理

畢竟還有收到朋友私密處因雷射除毛而造成灼傷甚至起水泡的消息

光想就覺得很痛

所以不要覺得便宜或是只要是雷射就好,真的要慎選

蓓爾黛默默在今年搬移了新址,也有了新的門面

幾何的建物外觀更顯得大器加上許多植栽花圃的點綴

而且在不好停車得市區中,後方也有貼心的設置了貴賓停車場

在這裡都是採預約制的,會有親切的接待人員先帶妳至接待區休息以及說明

只能說蓓爾黛真的很用心,竟然還有咖啡吧檯!

menu有氮氣咖啡、花茶、果汁甚至下午還會有蛋糕茶點可以享用

Okay 由於我本人是水牛再世

加上其實對於附設的咖啡吧檯都不會有太高期望

但出呼意料這裡的竟然是好喝的咖啡 所以我整整喝了三杯

真的不用害羞想喝什麼就點吧!也可以先舒緩療程前的緊張讓接下來的療程更為舒適

又是最愛的劉醫師,劉醫師每次都好溫柔又專業

都覺得能娶到劉醫師的人一定是上輩子做了很多好事

劉醫師會先詢問上一次施打後回去的狀況也順便詢問等下要施作的項目

在等待的時候,可以挑個自己喜歡的角落坐下等待

在這裡不會有任何壓迫感或是不自在

隨處都可以看到老闆收藏的畫作以及花草將空間布置的像是飯店般

每個診間都是獨立的,而且門口玫瑰都是真的!

兩天更換一次,細節就可以看出來蓓爾黛的堅持以及每個部分的注重

醫師診間也都是獨立間隔開來,也因為空間寬敞所以在這裡可以感到十分自在

要使人變美,自己本身對美也要有一定的堅持

在這裡可以發現蓓爾黛比我自己還貼心哈哈哈

有夠慚愧的,到底是多用心才可以造就這麼多貼心?

在淋浴更衣間還有讓人補妝的刷具甚至簡單的妝品

讓你變美後再離開,來這裡就是要變美啊!!

終於輪到我要進診間了,一回生二回熟 只要妹妹不會熟,我都很放心

一直以來做的都是VIO除毛,就是讓妹妹一直到整個屁屁都是乾淨溜溜的狀態 ♥

進診間後直接當自己家躺著就可以睡著了(到底是多放鬆

在療程中,蓓爾黛採取的是冰敷來降低痛感。

不會是完全無痛的還是會有刺刺感,畢竟你還是肉做的而且私密處是比較敏感的部位

我施打了這麼多次已經放鬆到不行,害羞感也是有降低可以一邊跟大家聊天一邊施打哈哈哈

結束輕鬆專業快速的療程後,完全沒有不適 會給一小罐的藥膏可以回家擦有雷射的部分

以及說明術後要照顧的小叮嚀

而且真的是來施打後才知道原來私密處也要好好去角質 但要注意選用的磨砂膏不能太粗喔!

分享一下這幾次做下來的心得:)

以上♥

希望有幫助到想私密處除毛的你們

______________________

INFO

台中市南屯區公益路二段719號 (附專用停車場)
 電話:04-2382 6139
門診時間: 早上10:00 ~ 下午8:30 (全年無休)

粉專:https://www.facebook.com/paraise1990/

想給你更多關於生活的那些美好事物

salacowang的消費資訊