探花一級 | 文 (548)

【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐 回歸食材原味 愛評體驗券

商家名稱: 初 鍋物 True Shabu

發表日期:2018-08-15 17:05:27

同步發表: http://soniafifipeach.pixnet.net/blog/post/463802117

愛評體驗券:百味|台中【初鍋物】雙人豪華海陸套餐免費體驗!

這家初鍋物之前來過很喜歡

他們的鍋物吃的到食材本身的味道 沒有過多的調味跟花俏的加工食品

很適合現在養身自然的飲食概念

花好幾小時慢燉 慢工出細活的開胃小菜

滷透的豬筋入口即化 味道不死鹹 男人也很驚艷

蘿蔔吃起來非常清甜

美國PRIME板腱牛

看看這油花跟色澤太誘人了初 鍋物 True Shabu:【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐  回歸食材原味 愛評體驗券

他們店內使用的各類溯源肉品 可清楚瞭解產地 還能追溯到上游廠商的分裝以及進貨時間

掌握肉品細節動向 在食用上就可以無慮

這肉質光用看的就知道很棒

肉味十足 鮮嫩多汁 超推薦初 鍋物 True Shabu:【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐  回歸食材原味 愛評體驗券

另外每種肉都有搭配的醬

牛肉搭的是海鹽

加了海鹽提味 美味度又更升級

台灣梅花豬

豬肉完全沒有腥味

油花分布均勻 肉質軟嫩不乾

搭配的是胡麻醬 不過我覺得單吃就很好吃了啦

蔬菜類吃起來鮮甜 吃到食物本身的原味

雲林溯源甜白蝦  挪威鮭魚 初 鍋物 True Shabu:【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐  回歸食材原味 愛評體驗券紋甲花枝

現流活海鮮新鮮度沒話講

鮭魚肥美 煮熟後咬下去那油脂豐潤感讓人滿足

蝦子非常新鮮 過敏人驗證沒問題初 鍋物 True Shabu:【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐  回歸食材原味 愛評體驗券

初 鍋物 True Shabu:【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐  回歸食材原味 愛評體驗券初 鍋物 True Shabu:【台中】初 鍋物 True Shabu 雙人豪華海陸套餐  回歸食材原味 愛評體驗券

外面很多花枝其實我不愛

但新鮮的簡單的燙過後 Q彈可口

最後會把湯頭加入蛋、青蔥、海帶絲和蝦卵來煮粥

上次吃完對那美味程度記憶猶新

黃金干貝粥

清淡鮮美會讓人意猶未盡 忍不住一口接一口

甘菊紅棗茶 冬瓜檸檬

飯後飲品兩杯都是喝了覺得舒心 讓這頓餐有美好的結束。

【後記】:

初鍋物的食材 環境從上次來就感受到店家的用心

過那麼久後再訪,完全只有更進步,一樣是賓至如歸的感覺

他們的鍋物吃到的都是食材本身的味道 ,長輩們也ㄏ

給大家參考

===============

店家資訊

• 地  址:台中市西區五權西五街26巷11號
  • 營業時間:週一、三至日11:30-15:00(最後點餐13:30)、17:30-22:00(最後點餐20:30)|每週二公休 ※限制用餐時間【2小時】
  • 營業電話:04-2376-1986
  • 官方臉書:初 鍋物 True Shabu

Fifi Tseng

♪養豬團的尋飽地圖 ♥

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:04-2376-1986
  • 地址: 台中市西區五權西五街26巷11號 (看地圖)
    週二 公休

Fifi Tseng的消費資訊