貢士一級 | 文 (317)

『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券) 實用

商家名稱: ART BOX B.T.S 海安旗艦店

發表日期:2018-08-15 23:10:16

同步發表: http://vr1225.pixnet.net/blog/post/35173207

愛評體驗券:百味|台南 ARTBOX BTS海安旗艦店雙人免費體驗

之前去咕嚕叫斜對面的坐月子中心看阿熊有經過 ART BOX
當時覺得店外觀蠻酷的
很適合晚上時間進去聽音樂動滋動滋,和朋友聊天聚餐的感覺

【基本資料】

【地址】台南市中西區海安路二段118號
【電話】(06) 221-9001

【時間】週一至週四16:00-22:00、週五至週日12:00-23:00
最後點餐時間:平日21:00、假日22:00

(超過供餐時間只能點飲品跟酒類,低消100元)

【店家介紹】

『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』的老闆是一名室內設計師
喜歡出國旅行到處品嚐路邊美食,也因這個契機點,開始學會去調配醬料

並將國外特色路邊美食概念帶回台灣。
把國外路邊美食跟設計結合在一起,因而有【ART BOX B.T.S 海安旗艦店】這間餐廳的誕生。

【環境介紹】

外觀蠻氣派的,現在的海安路有地下停車場
不遠處也有停車位,算好停車了

可能老闆是室內設計師的緣故吧
店內從動向到環境都讓人舒心,走一個工業風

店內大多客人年紀偏輕,大多是情侶或大學年紀的妹子們
座位不少,從單人到包場都適合

ART BOX最好的氛圍是在夜晚
這次為了拍照才選擇中午去

ART BOX從中午開到晚上都沒有休息哦
所以非用餐尖峰時間還是會有人陸續走進店裡用餐

ART BOX 夜晚常常有DJ或者現場表演

店內音響啵兒棒啊!

平常是放震耳欲聾的電音,畫面卻可以隨時變換成歌唱模式文末再介紹

【價格表】

價位比想像來的平實
而且餐點有泰式的,比其他同質偏美式的店家提供了更多的選擇

另外還有中式的肉燥飯、肉粽、蛋餅
以及輕食類的土司

這次受愛評體驗券特別邀約
嘗試的餐點有泰好抓、BBQ肋排餐、手標泰奶紅、泰式打拋豬、鐵桶鍋燒意麵
共五樣來跟大家分享

【手標泰奶紅/80元*2】

一般杯80元,我們兩個都喝泰奶紅
店家幫我們做成加油桶(所以是兩杯的量)

泰奶用的是泰國手標茶葉,而且可以調糖度
我們喝微糖,我覺得蠻好喝的
兩個人就這樣把一整壺喝光光
很少喝酒,難得可以用加油桶覺得好好玩哦(扭

【泰式打拋豬/160元】

打拋豬可以調整辣度
旁邊的菜給好給滿,很有誠意,除了主角打拋豬
還有另外附了幾片咖哩雞

飯量充足,因為有玉米、豆乾跟青菜就顯得頗台式
我猜可能老闆是設計師的關係吧,餐點都有偷偷平衡擺盤的配色
整體比較泰台合併的感覺

【鐵桶鍋燒意麵120元】

鍋燒意麵裝在鐵桶裡,超可愛!

外面圍繞著新鮮的蝦子,當天吃起來蠻嫩的
鍋燒意麵比較特別的是湯頭,可能因為裡頭有排骨的緣故,喝起來特別清甜

裡面有排骨、花枝、高麗菜、香菇,料多味美
會讓人忍不住一口口喝著湯

【泰好抓/299元】

泰好抓在上桌前,服務人員會在桌上鋪紙
然後拿著裝著泰式炒麵的小鐵桶從桶中輕輕倒出
看了覺得超妙的,視覺上也很特別

泰國因為沒人要跟我去(寶寶哭臉
所以我也不知道味道泰的正不正統,只能說炒麵有香料獨有的味道~

配料有豬肉、雞肉、高麗菜、海鮮、玉米、蛋、九層塔等,依稀吃的到食材的甜味

非常好吃!我超喜歡!
 有附手套,所以也不怕弄髒手哦

BBQ肋排餐/299元,起司+30元】

BBQ肋排餐超大!比女生雙手加起來還要大
這份蠻適合四個人分食,很佛!加上起司更香濃!

肋排烤的恰好不柴
上頭的醬很像披薩醬,BBQ加上披薩醬,整個涮嘴!
之後吃不完帶回家,加熱後還是很好吃,完全得到我的心ART BOX B.T.S 海安旗艦店:『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券)

這份還有飽滿綿密的美式薯條
還有給上兩種沾醬

旁邊圍繞的烤土司也好好吃,有抹奶油
而且用了不錯的麵包當底,吃起來口感很好很有彈性冷掉還是好吃!

因為我們小胃人,所以有分給隔壁桌看起來順眼的可愛妹子吃吃看
看她們回家前有跟我揮手微笑,應該也喜歡吧!(自己腦補

ARTBOX的外帶盒也很好看
東西帶回家慢慢吃還是好吃

餐點的部分真的有驚艷我耶,原本覺得可能中規中矩型美味而已

看網路說男生會吃不飽,但我們跟隔壁桌妹子都吃不完
泰好抓跟BBQ肋排讓人印象特別深刻,鍋燒意麵的湯頭也好
從擺盤、味道、醬汁都十足用心
會讓人回味的好吃!

為了拍照選了最熱的位置
在窗邊拍完照、吃完飯,寶寶好熱但寶寶忍耐(哭臉

店家就貼心問我們要不要換個位置,當然好

換到櫃台前,老闆問我們要不要唱歌,唱、唱唱唱歌????

什麼唱歌?

然後我就唱了六首,唱的好開心(內心開滿花

店內的音響設備跟KTV差不多,甚至音質更好
店家跟其他客人妹子也一起參與

難怪網路評價那麼高,東西好吃好看又平價,服務親切又好玩呀
店家唱歌也非常好聽哦!
小青峰、小蕭敬騰、小張宇之類的

不會唱或不喜歡唱的,也可以玩投幣式標台

難怪臉書跟估狗的評價都那麼高
這麼用心的店真的很討人喜歡ART BOX B.T.S 海安旗艦店:『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券)ART BOX B.T.S 海安旗艦店:『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券)ART BOX B.T.S 海安旗艦店:『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券)
之後會想揪上朋友再訪,推薦給大家!

也謝謝愛評跟ART BOX

ART BOX B.T.S 海安旗艦店:『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券) 來小食代按讚!接收更多台南或各地好吃好玩的訊息喔!ART BOX B.T.S 海安旗艦店:『ART BOX B.T.S 海安旗艦店』好吃好玩才虧雞,海安路從午餐吃到宵夜的平價異國小吃料理!(愛評體驗券)

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:06-221-9001
  • 地址: 台南市中西區海安路二段118號 (看地圖)
    週三 公休

Gabo's 小食代的消費資訊