國王。莎拉

商品名稱: fitflop_Supertone健美休閒鞋

發表日期:2011-05-17 14:50:21

功能特性:
外觀設計:
其實這雙已經買給老婆穿快一個月了,只是一直沒有時間可以分享
正好可以讓老婆試穿後再來打上心得~~~~
fitflop是這一兩年才進來台灣的新牌子,主打的是:讓妳邊走路邊瘦身!!!
透過特別的設計與材質,讓你在走路時增加卡路里的增加,同時也減少膝蓋的負荷
這一雙是在內湖Costco買來的,一雙印象中好像是2990元
比起百貨台灣代理的還便宜蠻多的
老婆的腳長39~40,可以看到是泰國製造的

鞋盒開啟的方式與其他不同,是用抽的(裡頭的紙已經被我拿去丟了!!!)
fitflop_Supertone健美休閒鞋:fitflop_Supertone女生健美休閒鞋-讓妳邊走路邊瘦身!!!鞋側還有它的Logo,可以隱約看到鞋面是用真皮去做出來的!!!(可以看到有穿過的痕跡)
fitflop_Supertone健美休閒鞋:fitflop_Supertone女生健美休閒鞋-讓妳邊走路邊瘦身!!!正面照與鞋底照

特寫一下鞋底!可以看到fitflop的特殊材質"micro WOBBLEBOARD"與防滑鞋底
走在路上常常會聽到她的鞋子一直"吱吱叫"
總體來說,雖然這雙鞋的價位已經可以買非常不錯的運動鞋了
可是運動鞋在搭配性上總是差強人意~~~就算有再好的科技,沒穿還是用不到!!!
況且目前在上班的人幾乎很少運動,平常就是走去買東西,裝水還是上個廁所而已
假日也是去逛個街,去景點走走!爬山或是坡度太阧的幾乎不去
所以我極力的說服老婆買這一雙來穿,至少光是"走路就能運動"這一點就值得買
到現在雖然也只穿過十次,但每一次問她穿起來走的感覺她都回答說還不錯穿
走起來會有身體往前的感覺,所以不知不覺中就多走了幾步(弧型鞋底的關係)
而且走起來也舒服,一整天下來腳也不會酸痛!!!
改天我也來買一雙男生版的好了!!!畢竟我平日最常做的運動就是走路了~~~

fitflop_Supertone健美休閒鞋

國王。莎拉的消費資訊

女鞋 fitflop
推薦功能: