產品名稱: L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-16 23:57:11

隨著年紀越來越大,保養的需求越來越多,

但卻希望保養的程序及瓶瓶罐罐的數量可以精簡再精簡,

沒辦法~~職業婦女很忙滴~~L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》

今天要來開箱的是含有金箔的化妝水,

這瓶讓我心動的,除了有保濕、緊緻肌膚、撫平細紋以外,

最吸引我的就是那裡面的金箔成份L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》

一直好想知道含著金箔的貴婦化妝水到底有多奢華哦~~L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》

金緻馥活亮妍金露

這瓶是台灣製造,有通過GMP國際級化妝品驗證,

這品牌的研發團隊是以自然、簡單、誠信、專業的信念,

希望女生就該好好愛自己寵愛自己, 然後希望能把這份愛再分享給其他的人,

堅持以健康美麗為目標,生產不添加有害物質產品,創作有效而且安全的保養品。

含歐錦葵萃取液、智慧型活性保濕劑、生化長效保濕劑白茅草萃取物、金箔

歐綿葵含豐富的黏膠質、多醣體及單寧酸,有抗發炎、舒緩、抗刺激…等,

能為肌膚帶來保濕並參與肌膚水分代謝,

長時間保持水潤感,並舒緩乾燥、改善粗糙、細紋,延緩肌膚衰老。

智慧型活性保濕劑是複合型高機能保濕成份,由甘油、PCA-NA、海藻糖、玻尿酸及高效生化保濕因子組成,

可有效阻止皮膚表面水分蒸發,促進肌膚水份循環,同時具有活化細胞、保護受紫外線照射細胞的功能,

且高保濕性可防止肌膚乾燥、抑制發炎。

另外還有白茅草萃取物,它有保濕涵水特性,能有效恢復肌膚的保水力,

能對抗外在環境刺激,維持肌膚長效潤澤及保濕效果。

金箔

黃金本身就帶有負離子,可加速成份有效吸收,

能與肌膚正離子交互作用,可促進新陳代、預防老化,

金箔分子較小,吸收效果好,可以增添肌膚光澤感。

質地像是精華液

跟一般化妝水較不一樣,它質地較濃稠些,像是精華液般,

而味道為清香花草香味,沒有一丁點刺鼻的酒精或其他味道。

滿滿的金箔

個人是按壓約2下的量就能使用全臉還延伸到脖子,

化妝水裡可以看見有滿滿的金箔。

延展性好

這款金箔化妝水的延展性非常好,在肌膚上推開後吸收速度也很快,

再稍微輕輕按摩後,金箔就能立馬化開被肌膚完全吸收了~~

吸收效果好

我先試在手上對比一下使用前後的差異,

使用後的肌膚潤澤感、保水度都有大大增加~~

Step1
按壓出約5元硬幣大小的亮妍金露,慢慢在手心上推開。

Step2
將手上亮妍金露敷於臉部,輕按於兩頰、額頭、下巴、頸部,再倒出相同份量的保濕液重複以上步驟。
PS.眼周及鼻翼等部位 輕輕以指腹按壓

Step3
臉部及頸部吸收保養液後,再輕拍全臉,完成保養。
PS.可以用手輕輕拍打臉部,讓肌膚完全吸收保養液

Step4
雙手感覺到肌膚有水潤感,或手心和臉頰間有輕黏感,表示保濕因子已充分讓肌膚吸收。

個人是在早晚洗臉完後就直接使用這瓶金箔化妝水,之後再陸續上其他保養品,

我有小小的發現在這金箔化妝水之後上的保養品,似乎可以提高吸收力,

整體的保養效果也可以再提升,使用後肌膚的保水度維持得很好~~

以上是個人小小的使用心得,想知道更多的,可以自行到官網了解哦L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》

L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》官網:http://laurora2017.com/index/
L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》FB粉絲頁:http://bit.ly/2M2Da7d

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家L'AURORA(洗卸合一亮白泡泡潔面乳):【保養】保養新發現!!保濕、緊緻肌膚、撫平細紋,一次滿足所有肌膚需求~L'AURORA極光美學金箔化妝水《L'AURORA金緻馥活亮妍金露》​(深深一鞠躬)

金剛芭比

芭比的生活筆記