從去年開始我們就一直很常往台中跑,從入住民宿、飯店甚至是旅店都有

但是妞妞一直好想找尋住在旅店內,又能夠一併享受早餐和晚餐

雖然台中美食非常多

但不需要走出旅店,就能享受美食

最好是可以有一泊二食的旅店那就太完美了

果不其然這次的旅店是住宿含早餐,而且旅店旁邊結合義式餐廳

搭個電梯下來就可以享用晚餐

重點還是住宿也不貴,晚餐平價又好吃

這樣的旅店當然要跟各位分享囉~

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

台中愛戀旅店位在台中的北區,近台中火車站、一中商圈

鄰近則是台中孔廟

旅店雖然不在大馬路旁

但是只要經過,看到這一棟像韓風的旅店風格

都會好奇的觀望著

愛戀旅店有停車位,在前方約100公尺的地方(全家旁邊)

約6-8個停車位,附近也有公有停車格和停車場

凡住愛戀旅店都會補貼停車費給房客

貼心的為旅客想,也是妞妞選擇住愛戀旅店的其中之一

旅店旁邊就是義式餐廳

剛剛開幕的NU PASTA義式餐廳(台中雙十店)

有賣早餐、午餐、晚餐

套餐的部分,光是看到菜單

妞妞就已經決定晚餐在這裡解決啦~

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

停好車後用徒步的方式,走到愛戀旅店

進入旅店大廳櫃台,就被旅店的裝潢設計給吸引住了

門口處都是採全落地窗玻璃設計

大理石色系的櫃檯和地面讓大廳變得超級明亮、清爽

一旁的咖啡飲料則是可以付費使用

親切的櫃台人員給了張早餐卷和房卡

可以先在前一天選擇自己愛吃的套餐

然後跟櫃台人員預定即可

從進入旅店,櫃台人員都很細心的解釋旅店的細節

妞妞也問了附近的一些景點

櫃台人員都會非常細心的推薦

其實我們還有好多好多的景點尚未去過

還是會想要出門走走~

但是從Check in後,其實妞妞就不想出去了XD

旅店真的讓人有悠閒又緩慢的氛圍

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈   台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

今天我們住在愛戀旅店的七樓

702號房,高級雙人房

一打開就是被對外窗吸引著

連廁所也有窗戶

而房間雖然不大,但是不知道為什麼妞妞總覺得房間的走動的空間很足夠

尤其是床是兩張小床合併的

整張床超級大,有兩件被子

因為有窗戶的關係,整個房間的採光真的超級舒服

然後一直在想冰箱在哪裡,原來是在電視的下方

其實電視櫃是一個可以放置東西的置物櫃

真的省掉很多的空間

而電視櫃後方也是一個空間

妞妞覺得房間竟然有個景觀窗,當然不能浪費掉專屬露台的空間囉~

可以坐在這窗戶邊曬曬太陽或喝杯咖啡

電視方位也讓妞妞很喜歡

距離不遠,躺在床上看電視真的是太享受了

談不上是美麗的景色

不過這樣藍天白雲又怡爽的天氣

感覺更貼近與台中市區的距離了

書桌上有簡單的茶包,還有按摩的服務介紹

一個人坐在書桌前

另一個人也可以坐在專屬露臺旁做自己喜歡的事

如果覺得太亮了,或者不喜歡太陽的直射

一旁的遮罩窗簾輕輕拉上即可

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈  台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

廁所有個小窗,除了很通風外

就是廁所都有乾溼分離設備

水壓適中,熱水也穩定

除了簡單的備品外,有提供艾草洗髮精和艾草沐浴乳

吹風機則在鏡子旁邊

備品有個平台,方便放置換洗衣服或其他盥洗用品

還真不錯的說~

靠近傍晚了,先下樓參觀一下NU PASTA餐廳

不用走出去旅店,直接在下一樓電梯後右轉就可以到NU PASTA餐廳了

話說在還沒進入餐廳的時候,其實妞妞從門口的裝潢就知道這是一間超適合聚餐的最佳場所

不管要吃飯或喝下午茶也好,這裡真的是超級好拍照的地方

新開幕的NU PASTA義式餐廳位置很多

喜歡窗邊的陽光灑下,心中已經有最佳位置了

開放式的簡單吧檯

都有著幾位服務人員介紹著

不喜歡窗邊的位子,可以往裡面坐

牆上還有個可愛的廁所標示

簡單的基底色,配上座位的小抱枕

好有質感的一家義式餐廳呀!!

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

從門口外面一進餐廳的位子

櫃台旁有著推薦的餐點外

還有可愛的招牌獅子卡通吉祥物的帆布袋

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈   台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

在電梯的左手邊也是餐廳座位

都可以來NU PASTA餐廳吃飯

愛戀旅店住宿費不包含晚餐

只有含早餐

但卻是可以用另外點餐方式享受一泊二食

妞妞今天晚餐不想出旅店,完全是要在這裡享受這裡的美食

看到菜單的繽紛顏色,就非常期待

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

這一道西西里海鮮燉飯是菜單上的主圖

也是主廚推薦的料理,並且是NU PASTA餐廳的招牌燉飯

燉飯的飯粒熟度是剛剛好,燉飯的滋味真的超好吃

有蝦子和蛤蜊,一個人的份量剛剛好

菜單裡有很多的選擇

不一定要和妞妞點的一樣,可以選自己愛吃的

只是妞妞點的這道燉飯真的是店裡的人氣美食喔~

再來是羅勒蛤蠣義大利麵

其實妞妞吃義大利麵超愛青醬系列

所以只要有青醬系列就成了妞妞我必點的一道啦!!

蒜香的香氣讓麵的味道和口感不會吃到最後變得很膩

蛤蠣的份量也很多,這個妞妞也很喜愛

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈 台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈    台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

除了兩個主餐外,還特別點了義式綜合千層披薩

這是一份小套餐

因為還有類似像脆薯的薯格子草莓鮮奶酪

先說說PIZZA的口感

上面是有大塊雞肉、培根、洋蔥和多種蔬菜

撒上起司後配上千層派的餅皮,真的非常不膩口又清爽

這個PIZZA確實和外面餅皮很不一樣,意外地搭

薯格子很像脆薯但又不軟,吃起的滋味和口感都讓我們很喜歡

甜甜的奶酪很想讓人再多點的說

飲料超級推薦我們點的水果茶,大杯的水果茶有很多新鮮水果

香氣十足

價位是一杯85元比外面一瓶的果汁還要來的便宜又多量

吃完餐點,真的好適合來杯清涼的水果茶

妞妞點的是烏龍拿鐵加珍珠

珍珠很Q彈喔~

本來還想點個吐司盒子,不過我們已經很飽了

NU PASTA餐點都蠻好吃的,真的超級推薦

吃完晚餐,可以走到停車場的公園散步

附近也有間全家

或者可以在旅店前方的戶外椅坐坐

昨天其實沒有特地到一中商圈逛逛

但是旅店到一中商圈開車大約7分鐘

如果選擇到外頭晚餐也可以,旅店位置離市中心都很近

不必擔心吃的問題

倒是隔天我們很早起床,就安排到附近的景點走走逛逛

也不會感到很匆忙

因為隔天剛好遇到旅店廚房的維護時間,所以義式餐廳公休一日

櫃台人員會貼心幫你準備好早餐

妞妞覺得愛戀旅店很適合一家大小住宿或是好友們

因為一泊二食不但讓大家省去時間,也能品嘗義式料理的美味

如果行程不趕,吃完中餐在離開也可以

看完後是否對你來說,來台中住宿又多了一個新選擇呢?

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈台中愛戀旅店台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈

(點標題進入粉絲專頁)

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈台中愛戀旅店官網

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈NU PASTA(台中雙十店)粉絲專頁

地址: 台中市北區錦祥街22號

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈訂房專線: 04-22361777

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈NU PASTA(台中雙十店)訂位專線: 04-22362233

Check in: 15:00

Check out: 11:00

賞文完

台中愛戀旅店((TAICHUNG AMOUR HOTEL):[台中]愛戀旅店Amour Hotel♥兩人一泊二食♥新開幕NU PASTA台中雙十店♥近一中商圈記得麻煩幫妞妞按個讚或分享囉~

HI~我是妞妞,喜歡旅行、喜歡電影、喜歡攝影、喜歡露營、喜歡烹飪,

只要在粉絲團按個讚,以後不定期會有新的文章分享給大家,

想看更多文章,歡迎加入妞妞幸福花園粉絲團呦~

PS.  看完♪妞妞的幸福花園♪文章,

拜託幫我 推推

文章左上角按FB的讚呀

你們的點閱,都是我努力的動力喔

妞妞幸福花園

妞妞幸福花園