秀才三級 | 文 (41)

商家名稱: 芝初

發表日期:2018-08-17 18:07:22

同步發表: http://a5160828.pixnet.net/blog/post/46039983

婷婷醬這次很榮幸能體驗
最好的芝麻品牌【芝初SESAOLE】
的熱門產品《芝麻冰心禮盒組》
收到商品感覺到芝初SESAOLE真的很用心
包裝的很結實 包裝盒有沁涼的感覺
打開箱子還清楚看到芝初各式聯絡方式
( 芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質Line ID: @sesaole/FB/官網)
方便顧客聯繫及追蹤最新消息

包芝麻醬的泡棉也是有一定的厚度
貼心保護芝麻醬不會有任何的破損
一打開看到介紹卡
感覺到 芝初SESAOLE對品質的堅持
背面的飲品甜品示範更讓婷婷醬流口水了(滴...)

芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質

《芝麻冰心禮盒組》
新鮮芝麻最初風味
組合內有
高鈣黑芝麻粉200g×2包
黑芝麻醬170g×1罐
楓糖芝麻麵包醬170g×1罐
贈送Ikea手持電動攪拌棒×1支

非常的划算啊~~~購買網址抵加喲
(優惠特價中喲)
送的電動攪拌棒還有品牌
方便大家快速攪散飲品的好夥伴~
攪拌棒的電池外盒有標示電池擺放方向
照著指示擺入2顆3號電池即可使用哩~
高鈣黑芝麻粉無額外添加糖
深得婷婷醬阿母歡心啊~
一打開盡是芝麻香味飄出~
立馬沖泡了一杯芝麻飲品給阿母喝

喝起來濃郁飄香
整個口腔新鮮芝麻的香味
配著冰牛奶感覺高鈣營養更滿分
新鮮百搭好沖泡的高鈣黑芝麻粉

芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質 婷婷醬的媽咪也讚不絕口
芝初高鈣黑芝麻粉
真的比其他家細緻好沖
而且一點油耗味都沒有~喝得到新鮮
之前買過其他芝麻產品大部分都偏甜
有的還帶點苦味 感覺沒有很新鮮
而且喝起來喉嚨會有點刺刺沙沙感
今天婷婷醬只簡單加在牛奶裡
入口滑順濃郁~真的感覺把營養都喝進去了~

真的不愧是「最好的芝麻品牌」
高鈣芝麻粉建議吃法打開包裝
→ 用乾的湯匙舀出來 →加進優格
       、燕麥、牛奶(冰的都OK)
→ 攪一攪咕嚕咕嚕喝下去

→用湯匙舀出來→淋在冰淇淋或優格上
→ 芝麻口味冰涼甜點誕生囉
(因為黑芝麻醬為純黑芝麻多道研磨
製成無添加其他成分 因此放置
之後會油醬沉澱分離屬正常現象)
婷婷醬會先用乾燥的湯匙稍微拌一下
加入優格裡面~ 變成了美美的一道冰品
建議再加上一些蜂蜜
會讓整體味道更美味喲~

婷婷醬直接用黑芝麻醬
楓糖芝麻麵包醬
塗抹在麵包上直接吃(未烤)
黑芝麻醬~超~濃郁的
口感很滑順也不會粘牙~
無額外添加糖的純黑芝麻醬
非常好應用在各種食物上

楓糖芝麻麵包醬
添加了楓糖的芝麻麵包醬
聞起來味道帶點楓糖特殊的香甜味

沾在麵包切片上 吐司上 餅乾上~
都好好吃啊~~~~~真的是百搭啊
口感是不是濃稠 是比較細膩的感覺
淡淡的楓香甜味~ 很涮嘴~~會一口接一口的吃

楓糖芝麻麵包醬建議吃法打開蓋子
→ 拿出饅頭、麵包、吐司、餅乾
(任何你想要塗抹的食物)
→ 抹上芝麻麵包醬 → 大口咬下好滿足
感謝芝初SESAOLE這次的合作體驗
感受到產品的精緻及用心
官網超多合適的禮盒方便選購送禮喲
購買網址→http://bit.ly/2L5gbMM
 (優惠特價中喲)

喜歡婷婷醬的文 歡迎訂閱→
按讃追蹤婷婷醬社群粉絲頁喲
  芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質  芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質  芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質  芝初:[食][產品]芝初SESAOLE《芝麻冰心禮盒組》吃得到芝麻的新鮮~ 用心的好品質 聯絡婷婷醬a5160828@gmail.com

TingxYang的消費資訊

芝初 芝麻粉 黑芝麻醬 純黑芝麻 最好的芝麻品牌 新鮮百搭好沖泡的高鈣黑芝麻粉 添加楓糖的芝麻麵包醬 SESAOLE 芝麻冰心禮盒組 芝麻抹醬 好吃推薦 芝麻飲品 Ikea手持電動攪拌棒 楓糖芝麻麵包醬 高鈣黑芝麻粉
推薦口味:
高鈣黑芝麻粉 黑芝麻醬 楓糖芝麻麵包醬 Ikea手持電動攪拌棒