貢士五級 | 文 (204)

**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐 實用

商家名稱: At • First Brunch緣來(忠孝店)

發表日期:2018-08-17 21:58:07

同步發表: http://gogododomomo.pixnet.net/blog/post/48078864-%2a%2aat-%e2%80%a2-first-brunch%e7%b7%a3%e4%be%86-%e5%bf%a0%e5%ad%9d%e5%ba%97%2a%2a%e3%80%8e%e6%84%9b%e8%a9%95%e9%ab%94%e9%a9%97%e5%88%b8%e3%80%8f

愛評體驗券:【At‧First Brunch緣來】雙人免費體驗

今天小行星又有口福了,來到了位於捷運-忠孝敦化站
一號出口出來,路程不到五分鐘的
At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐AT.FIRST Brunch緣來At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
從大學開始好吃的這一路走來,也是吃了不少早午餐的餐廳
這家店給人的種小清新
沒有過多的裝潢
很明亮的用餐環境
有點像來到了帶點簡約歐風的食堂
而且一點也不浪費空間
在這裡有個柱子"歐夏蕾"的小空間
賣著一些小飾品
喜歡的女性朋友們,不妨在等待餐點時間
來這小空間看看At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
站家有和FOOD PANDA合作
線上訂餐還享有折扣
讓用餐更方便
店家採半自助式的用餐方式
在用餐前
有個自助餐檯
可以自行拿取所需的用餐餐和飲用水
送餐呢,則有服務人員會替我們服務
用餐完需要客人自行回收餐具、自行回收餐具、自行回收餐具!!
因為很重要,所以說三次
所以用餐不用收10%服務費唷!!!At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
店家為了滿足顧客打卡的心
At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐有著IG打卡小物
進入我們今日重點
At • First-Brunch緣來的餐點
店家的上菜速度還満快的
我們等不到幾分鐘
除了水牛城辣雞翅之外,其它的餐點都到了At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐波士頓明太子蟹肉奶油義大義麵At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
我真心覺得,早午餐店的義大利麵選項,一定都得有一道明太子奶油白醬
這口味真的是超棒

也是吃過了那麼多的明太子奶油白醬
At • First-Brunch緣來
給我口味味道記憶裡
來得最為強烈
若是要說有什麼過人之處
我覺得他家的味道特別的清爽與不膩
吃完整盤覺得口裡和胃裡特別的舒服

其實一剛開始吃,我覺得香茅或者是香料的味道特別重
有一點點吃不習慣
但不知不覺得,就是讓我一口接著一口
盤就見底了!!!!
也有可能是這些香料的幫助
讓味道很清新吧!
裡頭的蟹肉也給的不馬乎
瞧瞧這些蟹腳,多肥美飽滿啊!!
喜歡香茅或者是香料的味道的朋友們
我是滿推薦的At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐南法鄉村早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
這早午餐的份量真的給得一點都不手軟
南法的名物-佛卡夏麵包
烤得酥軟又有嚼感
帶著淡淡的香料香
已經比手掌還大的歐姆蛋
滑嫩蛋香氣四溢,裡頭還包裹著起士
還附沙拉,沙拉醬有三種可做選擇
我選了澄汁酸酸甜甜
很開胃
早午餐不能沒有的靈魂人物
就是培根、香腸與薯餅了
培根,是好培根
對小行星來說,什麼是好培根呢
就是軟嫩、多汁、不卡牙
而且鹹度適中
(我有吃過超鹹的培根!!)At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐

培根底下有著德式香腸
搭配著佛卡夏
一口香腸、一口佛卡夏
好好吃

薯餅真的好好吃
酥酥脆脆香香
單吃好吃
讓佛卡夏夾著一起吃也好吃
一起搭配起來,再放點沙拉
就是一個佛卡夏薯餅漢堡堡了At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
『水牛城辣雞翅』
這個若是晚上小酬
不可或缺的啤酒良伴
烤得香香帶有點微辣的雞翅
味道小行星覺得還滿OK的
店家有說,可以先吃原味
再擠旁邊的金桔一起搭配
個人口味的關係
我還是比較喜歡原味At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
飲料的部份,小行星與友人點的是
 裝芒男友 & 試管奶茶
裝芒男友是芒果與鳳梨的相遇
但是其實怎麼喝還是芒果味"重勝一籌"
想喝這一杯的朋友要注意
他可是"季節限定"
不是季節要等到這位"男友"
可是要再等一年啊

在點餐的時間小行星被試管奶茶和泫渦奶茶
不斷的在心中拉扯
後來店家說,要是拍照
沒錯!是試管奶茶拍出來比較好看
所以我就揮別了和有著練乳的奶茶
選擇了試管奶茶
真的很有特色
而且茶味是一種淡淡的茶香
和外面一般的紅茶不太一樣
有兩管試管
隨著顧客的喜好去調配

At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐依小行星個人喜歡口味,覺得滿推薦的唷At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐At • First Brunch緣來(忠孝店):**At • First-Brunch緣來-忠孝店**『愛評體驗券』/『早午餐系列』-媽,我不是在夜店!我是在吃早午餐
*食物的口味是很主觀的
每個人喜歡的味道都不同
唯有自己試過才知道唷!!

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8772-6867
  • 地址: 台北市大安區延吉街70巷5弄6號1樓 (看地圖)

✪肚子裡有個小行星✪的消費資訊

東區 早午餐 平價 Brunch 免服務費