巧克力阿貴

貢士五級 | 文 (206)

【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵 實用

商家名稱: 默爾義式餐廳MORE

發表日期:2011-05-17 22:11:46

【店家資訊】

店名:More Pasta Restaurant默爾義大利麵(文心店)

地址:中市北屯區文心路四段625號默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵

營業時間:11:00-22:00(供餐時間至21:30)

官網:
www.morepasta.com.tw

好花俏的外觀

瞬間就吸引了我們的目光

鮮艷的顏色充滿了青春的氣息

最近越來越喜歡這種厚紙板名片了默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵

吊燈也非常的有設計感

一樓的中央是個大大的吧台

我們的座位剛好可以透過大落地窗看到外面的街道

感覺很舒服

來瞧瞧菜單!

因為種類非常非常的多

而且和其它餐廳不同的是

他們不是依照青醬、白醬和紅醬下去分類

而是依照價錢來區分

所以點菜前必須先把菜單好好的閱讀一遍

否則一不小心錯過自己喜歡吃的可是會飲恨的啊!

其實這樣的分類方是有好有壞

好處是可以一眼就看出價位

缺點就是要看很久

所以就看各人喜好囉!

升級套餐的話

加$60會有今日湯品、35元以下飲料任選

加$100會有田園沙&餐前麵包(擇一)、55元以下飲料任選、今日湯品、甜點

另外還會加收一成的服務費

另一個負責外場

在用餐時間坐無虛席的情況下

從點餐到用餐到最後上飲料甜點

讓客人等待的時間都實在真的太長了

肚子都快餓到翻掉了啊!

【今日湯品】套餐附

醬汁調配的也蠻香的

不過義大利麵的硬度我喜歡更硬一些

米蘭起司豬排義大利麵】$195

更大一份的料理出現了

那豬排簡直都快比臉大了阿!

雖然一樣都是茄汁的感覺

而且豬排的肉質有點嫩又帶有彈性

上層的起司也不會太搶戲

表現得不錯

【松子羅勒雞肉義大利麵】$175

真的要大推他們的青醬!

一端上桌就有濃厚的香味

入口更是不得了

是我吃過青醬味最濃的義大利麵

喜歡青醬得捧油一定要吃吃看!

【海鮮茄汁義大利麵】$190

但朋友說喝下去之後還蠻甜得這樣

【葡萄柚汁】套餐附

喝不太出來是不是新鮮果汁

不知道是不是濃縮果汁和新鮮果汁參半

但也蠻好喝的啦!

【濃情可可】套餐附

朋友點的

沒有喝所以不知道味道如何

看看這群飲品小姐們

是不是婀娜多姿阿?

這時候碰巧又看到了似乎是大學生們在聯誼

吃完飯後在門口玩起了類似抽鑰匙的遊戲

整個讓我們開始討論起大學生活來了啊!

看了整個都覺得可愛又青春洋溢~

默默的就想說『姐姐也可以一起抽一下嗎?』

【甜品-冰淇淋】套餐附

【甜品-黑糖凍】套餐附

真材實料的黑糖做的

黑糖的香味光靠近就可以聞的到

【總評】

優點:

默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵料理份量夠多

默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵整體餐點表現蠻不賴的

默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵服務態度佳

默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵門口就可以停機車,很方便

默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵外觀顯眼容易找

缺點:

默爾義式餐廳MORE:【食】台中北屯-More Pasta Restaurant默爾義大利麵不管是點餐和上餐點都讓客人等太久了

默爾義式餐廳MORE

巧克力阿貴的消費資訊

平價 朋友聚會 義大利麵 吃吃喝喝
鮮南瓜海鮮義大利麵 米蘭起司焗豬排義大利麵 松子羅勒雞肉義大利麵

宅青 2011-05-18 01:15:19

oh,看那青醬,我都要流口水了,我就是那青醬控的啊~~

我家離那五分鐘哩,道現在都還沒去過,整個遜掉....

巧克力阿貴 2011-05-18 11:52:32

※ 引述 Sunry 之言:
     oh,看那青醬,我都要流口水了,我就是那青醬控的啊~~
    我家離那五分鐘哩,道現在都還沒去過,整個遜掉....

青醬控快去吃吧!XD

妞爹 2011-05-18 13:02:39

那個牛肉丸子,看起來好像獅子頭...

巧克力阿貴 2011-05-19 21:39:07

※ 引述 妞爹 之言:
    那個牛肉丸子,看起來好像獅子頭...

哈哈~
    但吃起來可是完全不像喔!