貢士二級 | 文 (289)

【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券) 實用

商家名稱: À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

發表日期:2018-08-18 05:18:53

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/348513052

愛評體驗券:台北【À Point Steak&Bar】雙人免費體驗

阿芷我朋友常說我有超強的吸引力法則,每次心心念念著某間餐廳就會有人約我去吃À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)

上次在W HOTEL參加完活動後經過對面的艾朋牛排餐酒館就被牛排兩個大字吸引,這間在網路上的評價非常好

後來真的就一直很想找機會去吃,結果我朋友就說要帶我去吃他們家的宵夜!!!!

我還想說牛排店吃宵夜是能吃什麼....結果不只有高級牛排,還有非常美味的火鍋呢À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)

不囉嗦,直接帶大家來看,號稱台北最美味的宵夜就在這

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館是墨賞集團旗下的餐廳

沒錯~就是那個墨賞新鐵板料理,他們旗下還有紅勘港式飲茶喔!

艾朋牛排餐酒館就位於捷運市政府站對面,走路約五分鐘的路程即可到達

一樓可以看到菜單跟螢幕上比較詳細的介紹,餐廳位於二樓喔!

一上去就看到一旁的酒櫃裡面擺放了不少紅酒,搭配牛排都是很好的選擇!

開車不喝酒,酒後不開車

阿芷我們是在晚上11點多來用餐的,衝的就是他們家的宵夜時段啦!

雖然時間已經接近12點,但是店內的用餐客人也不少,有的是剛下班的同事,也有穿著輕便的情侶來這裡約會

餐廳的座位非常多,而且每個座位都很舒服

門口進來右手邊這一區位子較多,還可以看到超大隻的活龍蝦喔~

左手邊這一塊則是比較接近吧台區, 除了紅酒之外這裡也提供了許多種類的調酒以及飲品

半夜想小酌一下也沒有問題啦!

⎪附餐飲品⎪

牛排套餐均有附上沙拉、麵包、飲品跟濃湯喔!

附餐飲品阿芷我選了奶茶,香甜不膩我蠻喜歡的~

⎪附餐麵包⎪

附餐麵包是法式麵包搭配松露奶油醬

蓬鬆的法式麵包剛加熱完,散發出陣陣的麥香,搭配滑順的松露奶油醬非常美味!

⎪附餐濃湯⎪

今天的附餐濃湯是番茄蔬菜牛肉湯

充滿香氣的番茄蔬菜湯,還有細緻的牛肉,一上桌就被我喝得精光啦!

⎪附餐沙拉⎪

沙拉的份量蠻大的,2-3人吃一盤都沒有問題

大量的新鮮蔬菜,搭配熱呼呼的蘑菇,再淋上一點油醋醬就很開胃!

⎪PS紐西蘭一級冷藏菲力牛排(7oz)⎪

牛排的部分,好友大推他們家的菲力牛排

不但牛排美味,搭配的佐料也非常的用心À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)

店員也有特別跟我們介紹,牛台是特別選用西班牙的Josper百萬烤箱製作而成

先在煎台上微煎牛排後再放入烤箱內,以低溫、高溫以及果木進行燻烤

吃起來口感非常的軟嫩,香甜的肉汁中還帶有果木燻烤的氣息,真的好好吃啊!!!!!!!

一旁還搭配了番茄、花椰菜以及烤過的大蒜,蒜泥也是入口即化

旁邊的這個佐料台一定要好好跟大家分享一下,因為我覺得這真的是將牛排的美味襯托到極致的最大功臣!

牛排本身就很美味了,搭配不同的佐料讓鮮甜的肉汁香氣更盛

左上粉色的是玫瑰鹽,算是牛排店比較常見的佐料,帶有淡淡的鹹味

右上黑色的則是黑鹽(又稱為印度火山石鹽),味道比玫瑰鹽還要更鹹,同時也具有非常多的保健效果!

左下為芥末醬,吃起來口感偏嗆喔!

右下為芥末籽,也是我最喜歡的一個,吃起來有芥末香氣味道偏酸,跟菲力非常搭!

每一種佐料都很美味,大家可以依照自己的喜好去調整喔~

⎪美國頂級去骨牛小排涮涮鍋套餐⎪

火鍋的部分我們選擇的是昆布蔬菜高湯湯底,另外也有川味麻辣高湯可以選喔!

昆布蔬菜高湯裡面放了一大片的昆布,喝起來非常清甜回甘

另外也有附上店家調製的調味料

菜盤的部分也有非常多種的蔬菜,份量也不小

兩個人來吃還真的有點吃不完阿XD

美國頂級去骨牛小排的油花分布的十分均勻

放入鍋內稍微的涮5-10秒就可以了,五分熟的口感十分軟嫩,香氣十足!

大半夜的還可以吃到這麼美味的牛排跟火鍋,真的好滿足啊!!!!

我覺得艾朋牛排餐酒館的價位大概落在中間也不到昂貴,但是味道跟服務都很棒,CP值非常高À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)

推薦給大家,一起來喝喝酒、吃吃美食囉~

::附上相關資訊::

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館

營業地址:台北市信義區忠孝東路五段139號2樓

營業電話:(03)2756-7788

營業時間:週一~五 11:30-15:00、17:30-4:00

(最後點餐時間:午餐14:00、晚餐21:00、宵夜03:00)

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館 官網

À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館 FB粉絲團

打完收工!À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館:【美食】北市信義「À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館」誰說宵夜沒有高級餐廳!頂級牛排、火鍋都在這!(愛評體驗券)你好阿芷?今天去哪玩

愛評體驗券特別邀約體驗活動

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2756-7788
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段139號2樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 00:00~04:00、11:30~15:00、17:30~04:00  (顯示全部 )

愛吃鬼阿芷的消費資訊

艾朋牛排餐酒館 信義區美食 捷運市政府 牛排 宵夜 信義區牛排
法式手工麵包佐松露奶油 碳烤美國頂級牛排 Josper百萬烤箱果木燻烤牛排PS紐西蘭一級冷藏菲力牛排 Choice碳烤特選冷藏去骨牛小排