【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場 實用

住宿名稱: 三義山板樵休閒農場

發表日期:2018-08-19 19:23:39

住房餐飲:

山板樵休閒農場是一個結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗

民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場,成立至今已十餘年

是一個擁有多元文化生活及體驗感受的休閒農場

以前經過苗栗三義都會被這大大的臉譜給吸引

每次都在想找一天來山板樵休閒農場給它住上一晚

這次終於如我所願來給它住上一晚體驗不一樣的大自然生活

要入園前,先按下入園鈴,馬上就有人員出來為你服務

看你是要DIY/用餐/露營/住宿通通都有

其實我個人很喜歡住的地方有蟲鳴鳥叫的氛圍,大自然的環境就是不一樣

可以享受森林中的芬多精,這是都市可沒有的三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

優質民宿哪裡找,詳細的地址看這裡三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場三義山板樵休閒農場

電話:037-875-766

營業時間:09:00 ~ 18:00

地址:苗栗縣三義鄉雙連潭138號(大通公路138號)

官網:三義山板樵休閒農場

粉絲團:三義山板樵休閒農場

首先我們先到大廳check in,服務人員會給我們房間的鑰匙跟三義周邊的景點地圖

這一點真的是好貼心啊!!讓第一次來三義人可以參考好吃好玩的地方三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

Check in 時間:下午15:00以後Check out 時間:上午11:00以前

晚上10點以後,房間內請勿喧嘩,以免影響其他旅客

山區蚊蟲較多,請自行做好防蚊準備,穿著以長褲及包鞋為佳

民宿有環保旅店行列若自備盥洗用具,將回饋一張DIY或吧檯50元折價卷!!

大廳一旁還有戶外座位可以享受一下大自然的芬多精

大廳裡面有販售山板樵休閒農場的周邊商品

有Q版的臉譜真的可以買一個回家當紀念品

這裡是就是DIY教室囉!!依自己喜好看要做什麼DIY項目

有臉譜鑰匙收納盒/原木藝術畫框臉譜臉譜時來運轉/貓頭鷹咕咕家族彩繪/木製客家藍衫/十二生肖臉譜家族彩繪

若人數超過 10 人以上,請先來電 037-875-766 預約備料

三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場 農場的二代林漢騏大學主修的是畜產,在學時他就決定未來要從農

於是畢業後聽取老師的建議,到澳洲的放牧蛋雞農場實習,增加自己的實務經驗

同時更深入了解休閒農業內涵經過一年自我增值的工作旅程,在農場獲得實際技能

產生了理論與實務相結合,養成學以致用之正確觀念後,回到老家開啟他養雞生活

相關報導三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場https://www.yooho.com.tw/article.php?id=538

我吃過這種有機雞蛋這種有機雞蛋的口感真的比較好吃

這月老房小木屋就是今晚我們睡覺的地方,可以睡2~6人

很適合全家大小出遊住宿的好地方價格親民也不會貴

又可以接近大自然生態真的是一舉兩得啊!!

現代的小孩真的是比較少接近大自然每次看到一些蟲就哇哇大叫

讓他們接近大自然多認識一點動物跟植物增加點知識

每天都窩在電腦桌大電動都不動難怪才越來越肥三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

將房卡插進卡槽取電,就連房卡都是臉譜的圖案,好卡哇伊

空調的使用說明,記得要看一下唷!!

鑰匙圈也未免太可愛了吧!!這也是民宿老闆親手製作

小木屋內部採用的是檜木裝璜,房內散發出濃濃的檜木香聞起來很舒服

採樓中樓式設計樓下可以睡2個人樓上可以睡2~4人

屋內真的是很乾淨我都看不到一絲絲的灰塵給它一個讚三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

住宿有提供,咖啡/茶/礦泉水

這個裝茶跟咖啡的木盒真的是好可愛都是出自民宿老闆之手

樓中樓的空間也很大,採光很明亮

剛好可以給弟弟一個人自己睡樓中樓,怎麼翻身也不會撞到人三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

這面木製鏡子超精緻的,一打開也是檜木香

小木屋的廁所有好特色

我家弟弟最喜歡泡澡了每次泡澡都可以待上半小時以上三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

小木屋參觀完了我們就轉往戶外去溜搭溜搭一番順便看看園區的風景

露營區種共有分三區文化館VIP涼亭區/木平台區/湖畔區

這區是露營專用的文化館VIP涼亭區來這裡露營烤肉真的很不錯

露營木平台區一位$800

露營湖畔區一位$800

要是我的話我會選湖畔區,一旁有湖畔相陪晚上比較涼

草地上出現了珠雞還是母雞帶小雞一起行動三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場

這湖畔還可以划船唷!!蠻深受大人小孩的喜愛

農場裡面養的動物很多遠遠的看就好不要太好奇去摸它們免得被動物攻擊

這間的一旁就是營區淋浴間全日提供熱水、吹風機

民宿提供一泊一食早餐是吃最道地的飯糰跟水果

飲料我們點了客家擂茶跟奶茶來搭配飯糰一整個超美味的

睡了一覺好眠又吃完這活力早餐整個精神滿滿讓我們更有動力前往下一個景點遊玩

對了來到了三義一定要來體驗苗栗縣力推全國首創的舊山線鐵道自行車Rail Bike

目前只有開放網購購票想要體驗的話要先買票唷!!

照片取至官網三義山板樵休閒農場:【苗栗三義住宿】山板樵休閒農場/適合全家大小出遊的好場所,結合臉譜木雕文化、彩繪DIY、食農教育體驗、民宿、露營、放牧土雞蛋養育場等綜合型的休閒農場https://udn.com/news/story/11322/3226220

本篇為山板樵休閒農場合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^