舉人一級 | 文 (163)

台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL 花吃貨時代

台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL Instagram

這次來台北找房找得有點緊迫

還是習慣用agoda訂房

找阿找 貨比三家不吃虧

看到這家台灣青旅

台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL回顧青年旅館/膠囊旅館 文章台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL

台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL 黑熊好眠

台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL 艾美琪六星級背包客

台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL 品格子 民權館

看起來床位不錯,網友們評價也都是好的

重點是也不貴

所以就決定是他了

台灣青旅 在台北車站M8出口 步行5分鐘就會到了

非常方便

而且招牌很明顯

這門口也設計得太可愛了吧!

大廳櫃台

看這樣子 貌似不定期會有人演奏音樂

很舒適的環境

有電腦 也有讀物

更棒的是...

竟然有免費的零食跟飲料無限供應!!!

這是我還沒遇到過的!

真的很棒 (但由於行程時間關係 我並沒有享用到...太可惜了...)

3點check in 時間到了

櫃台人員親自帶我去認識每一個環境

覺得很貼心

廚房,裡面器具都可以使用

記得使用完要歸位 並且清洗乾淨喔

這邊很棒的是

早上~11點有供應免費早餐!!!

真的大推

雖然只是簡單的土司+果醬

但是外面很多早餐都要另外收費

大大的加分

24小時投幣式洗衣機

再來就是進房了

我住的是女生宿舍床位

這邊進入女生宿舍 除了櫃台人員之外(帶看環境),是不會有其他男生進來的

一律都是逼卡開門

這裡面是要穿室內拖鞋的

每個人會有一個鞋櫃 裡面會放置一雙夾腳拖

進房間空間記得要換上室內拖

床位空間挺大的 對一個正常體型的人來說

這邊是拉簾式

不僅有床  還有小桌檯

簡直是一個小型房間

不僅如此...竟然還有床頭櫃可以放置行李!!!

一個床位甚麼都有了

浴室也很多間

不知道是不是現在的青年旅館都流行用免治馬桶

之前住的艾美琪跟品格子也是免治的

更貼心的是

廁所裡還免費提供了 身體乳液 / 卸妝油 / 棉花棒 / 化妝棉 / 衛生棉 / 牙線棒 / 橡皮筋 / 漱口水 / 髮雕 / 食鹽水

可能我住過的青旅還不多 見過世面太少...

但真心覺得 台灣青旅他們真的免費提供太多了!

感覺來他們家 自己衣物帶好就可以來了...

甚麼都有台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL

有想來台北住宿 又不想花太多錢的

可以找找青年旅館

個人挺推薦 台灣青旅 台灣青旅膠囊旅店Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotal:【台北車站住宿】四海一家親 舒適平價青年旅館 -台灣青旅膠囊旅店 HOSTEL

台灣青旅膠囊旅店

地址: 台北市中正區青島西路11號  (台北車站 M8出口步行5分鐘)

檢視較大的地圖

花吃貨時代的消費資訊

青年旅店 台北車站 膠囊旅館 住宿 台北 高CP直 青旅 青年旅館
提供服務:
女生房 膠囊房 簡單早餐 住宿