舉人五級 | 文 (91)

My Tea Inc.探索世界茶品|法式伯爵茶 來自斯里蘭卡低海拔地區的紅茶 辦公室療癒茶品 實用

商家名稱: My Tea Inc.探索世界茶品

發表日期:2018-08-20 14:00:49

My Tea Inc.探索世界茶品:My Tea Inc.探索世界茶品|法式伯爵茶 來自斯里蘭卡低海拔地區的紅茶 辦公室療癒茶品

伯爵茶特殊的香氣相當迷人…我最愛在上班的時候泡茶,由於我不太愛喝水,所以除了喝水之外還會多泡一杯茶來提神醒腦

MY TEA Inc的包裝是密合夾鏈袋,每次打開都能聞到超香伯爵茶、佛手柑的香氣

三角立體設計能讓茶葉有空間舒展,能充分將茶葉的味道散發在茶中,並再裡面添加矢車菊的紫色花瓣,如同包裝的紫色浪漫。

佛手柑是一種對腸胃很好的果物,無論是添加在茶、精油當中,都能舒緩使人放鬆,另外也可以讓腸胃消化、消脹氣有所幫助…。

一般茶包都是扁扁的茶葉很少,同時要浸泡較久才有味道,不適合加入鮮奶做成鮮奶茶,不然就是要放兩包茶包。

之前我都找代購買斯里蘭卡的紅茶,因為味道真的不一樣,但代購供貨實在太不穩定了,有時候會斷貨。

真的很感謝現在台灣什麼都買的到,My Tea Inc.有通過SGS合格373農藥殘留檢驗項目,可以放心他不是廉價撒上茶精、農藥的茶品。

此款 #法式伯爵茶 有斯里蘭卡低海拔地區紅茶的強勁口感,盧哈納區是錫蘭最接近赤道的紅茶產地。@My Tea Inc. - 探索世界茶品 加入熱水後很快就入味,不管是色澤還是茶的濃度都很深得我心,無糖紅茶是辦公室必備良品。

然後也很適合搭甜點食用,剛好最近入手 #甜野新星 的藍莓乳酪可以佐茶搭配,非常剛好!

My Tea Inc. - 探索世界茶品

#myteainc #法式伯爵 #法式伯爵茶 #茶包 #錫蘭紅茶

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

法式下午茶 伯爵茶 茶包推薦 tea 沖泡茶飲 伯爵茶推薦 法式伯爵茶包 紅茶包 紅茶 斯里蘭卡紅茶
推薦口味:
法式伯爵茶包