舉人五級 | 文 (88)

【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 早餐超好吃 實用

住宿名稱: Four Seasons Resort Bali

發表日期:2018-08-20 16:24:24

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/207640751-%E3%80%90%E5%B3%87%E9%87%8C%E5%B3%B6%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91Jimbaran%20Bay%E3%80%82Four%20Seasons%20Resort%20%E6%97%A9%E9%A4%90%E8%B6%85%E5%A5%B

住房餐飲:

Four Seasons Resort Bali:【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 早餐超好吃
一篇,跟大家說了我們在這裡的房間有多大多舒適(點我看房間),也跟大家說了四季金巴蘭這個渡假村裡面有多美(我看渡假村)。那麼,這一篇就要來說說早餐有多豐盛了。
首先,我要跟大家說,在四季金巴蘭這裡,早餐是有兩種選擇的,是吃到飽和點餐式的。花洛米兩種都試了,然後,最後只有分享點餐式的,這樣大家知道意思嗎?就是~記得,酒店服務人員問你的時候,要回答,點餐式、點餐式、點餐式。因為實在覺得太重要了,所以一定要說三次讓大家記得。

一早來到四季金巴蘭用早餐的地方,這裡是一個很大很大的茅草屋。挑高的屋頂和自然柔和的陽光,讓這個早晨顯得更美好。

服務人員引領我們往裡面走,在到座位之前,會先經過這個報紙區,如果有習慣邊吃早餐邊看報紙的人,可以在這裡選取自己熟悉語言的報紙。各種不同語言的報紙,也讓花洛米覺得酒店的服務很貼心。

貼心的部分,除了報紙之外,還有菜單。這裡的菜單有好幾種顏色,這個顏色不是讓你選漂亮的,而是代表不同的語言。

例如,服務人員知道我們是華人,就給了我們這一本橘色的菜單,裡面是有中文的。所以,來這邊玩,不用擔心英文不好,沒問題的啦!

到了用餐位置坐定之後,目光肯定會不自覺地往外移,因為看出去的風景也太漂亮了吧!
在這樣的美景中用餐,會不會太享受了。

知道我們被美景吸引著,服務人員也不會催促我們點餐,在一旁等著我們看到滿意為止。

現在來看看,花洛米和老公這一頓豐盛的早餐到底有甚麼~
這是綜合麵包,每一個麵包都滿大的,有比我想像的多。花洛米喜歡這個裝麵包的容器,是木製的,好可愛。

鬆餅,有三片,旁邊還附了兩種不同的沾醬。

另外,桌上也有這種果醬,可以選擇的口味很多喔!

接著,這是花洛米的水果盤。這個水果盤也真豐盛,仔細一數,居然有快10種水果。來峇里島果然不用擔心沒水果吃,只要想說今天能吃多少就好。

接著,可頌又來了一盤,土司也來了一盤。哈哈~是怎麼一回事啊!

其實是花洛米和老公以為,所謂的西式早餐大概就是所有的東西放成一大盤送上來,分量應該不至於太多。
所以,我們就隨口說了,可頌,吐司~誰知道通通又多來了一盤。

然後,這個是炒香菇,花洛米承認,這是我點的。心裡想著來一點吃看看味道,誰知道也來了一盤。哈哈,不過這個香菇滿嫩的,炒的味道也不錯。

再來,因為我實在太愛吃印尼炒麵,所以有點了一份,因此也來了一盤。在峇里島,我真的每天都要吃印尼炒麵,好吃啊!

這個是西式早餐的主餐盤,是我點的。

到這裡已經滿飽的了~ㄟ,水果怎麼又送來了?這是老公的歐陸早餐裡面的水果麥片。

然後,在整個用餐過程裡面,只要你隨時想喝新鮮果汁,服務人員都會一直送上來。新鮮現打,真是讚。

並且,服務人員也會問你是否需要咖啡或是茶。不管你說要啥,他都會送上一大壺來。

看到這裡,你是不是想說,這兩個人到底一個早餐吃了多少東西啊?來~花洛米直接拍照給你看。
天啊!天啊!天啊!花洛米跟老公桌上這滿滿一桌是怎樣~吃到中午都吃不完,養豬行程無誤。

在我們用餐的過程,旁邊的阿伯也都一直在現場演奏傳統的峇里島音樂給我們聽。讓傳統音樂伴著我們享用早餐。
謝謝很認真很努力上班的阿伯。

在很努力吃,吃了很久之後,總算結束我們的早餐時間了。
離開之前,請酒店服務生幫花洛米和老公拍了一張合照。幸好,那天花洛米穿的寬寬的,要不然吃這麼飽,肚子都圓滾滾囉!

再見了~大茅草屋,等下次再回來四季住的時候,我還會再來的。

Four Seasons Resort Bali Jimbaran Bay
地址 : Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Banten 80361
電話 : +62 361 701010

歡迎進來按個讚給花洛米鼓勵 花洛米粉絲團

vira0601

花洛米一起去玩耍

花洛米的消費資訊

停留時間:約 24 小時

jimbaran 峇里島住宿 四季酒店 峇里島villa 金巴蘭 villa
提供服務:
沙灘 泳池 餐飲 住宿