貢士一級 | 文 (334)

【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣! 實用

產品名稱: Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-20 21:24:40

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44143647

當女人到了熟齡肌,雖然不服老,但抗衰老的產品還是不能少!還是得面對現實,不然等皺紋爬滿臉就回不去啦~~
而且女人真的偷懶不得,身為媽媽家庭兩頭燒,有時一忙起來,常忘了要保養~
「Hanacure凍齡煥膚精華凝膜」似乎聽到地方媽媽的心聲Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣!

「Hanacure凍齡煥膚精華凝膜」-美國好萊塢影星力推的熱銷美妝保養品~
最近在IG上也常出現的,對!老人面膜就是它!!
心想怎有人敷起面膜會這麼醜呀~~哈哈!!
所以今天我也會出現老人臉,大家往下看要有心理準備嘿~~~Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣!

設計十分簡約,潔白素雅的包裝~

很符合產品訴求,成份天然純萃~

Hanacure是來自於韓國美妝品牌,結合韓國護膚文化與創新的抗衰老技術,啟發自每天清晨重新盛放的蓮花,肌膚將因HANACURE而得到新生~

藉由CO2 OCTOLIFT™技術,多效型保養面膜專門以抗衰老科技,解決常見的肌膚問題;透過移除皮層雜質,肌膚重煥新生,不但能縮減毛孔,看起來更提拉緊緻、光彩亮麗~

這個具有重煥肌膚效果的萃取精華,展現出最純淨的抗衰老美容聖品!

Hanacure 面膜在IG上因為好萊烏明星推薦,造成美國熱賣,還賣到缺貨呢~~

手繪版的使用說明,挺有質感的呢~~

內含物:
-精華液瓶, 1ML
-膠體精華液盒, 6ML
-HANACURE刷子

連一次性的產品,刷子都這麼高規格,真是好用心呀!

膠體精華液盒,很像泡咖啡用的奶精~~哈!

精華液瓶,我的臉就靠您啦~~Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣!

過了40歲,皮膚已不再光滑,這是不爭的事實,我們要勇敢面對~~~握拳!!
但不是叫您擺爛嘿~~乖)))
像我就特別會發漏抗衰老的產品,所以今天要開箱老人面膜超期待的!

讓我們繼續看下去~~

首先打開精華液的瓶口~

小心尖銳的鋁蓋邊緣,將外層地封蓋撕開,將露出橡膠蓋開啟即可~

Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣!貼心提醒:因為是"精華",動作要輕,不然全灑光就糗了!

再拿出膠體精華液盒,依指示虛線撕開一小角~

PS:不能全撕開唷!

把精華液全部倒入膠體精華液盒內~

再壓住撕開的缺口,左右搖晃約20秒~

將精華液及膠體溶液混合均勻後會形成純化物質~

20秒後膠體純化物質已形成~~

純化物質主要是可以吸收藏在肌膚及毛細孔中的雜質、毒素、其他汙染物!

臉部清潔後擦乾,使用刷子分次地將膠體塗抹於臉部,如果有剩的話可以塗在脖子上~

避開眼周塗好塗滿~~

靜待約30分鐘後直到膠體完全乾燥為止~

在固化過程中,會產生很強的附著力,在10分鐘內會有強烈的緊緻及溫熱感,越乾會越緊,這是正常的~

雖然上頭說可塗膜少量於眼睛下,但我還是建議不要,因為這等候過程中,我的下眼瞼被緊緊的HOLD住,因為有戴隱眼的關係,眼睛好酸呀~~哈!!

還有這時要減少臉部表情,讓面膜效果最佳化~~罷特,女鵝偏偏在這時一直問東問西的Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣!

害我的面膜都龜裂了。。。

從鏡子裡看到自己的模樣,很好笑吔~~Hanacure凍齡煥膚精華凝膜:【肌膚保養】Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 IG超夯的老人面膜妳跟上了嗎? 惱人問題一次搞定 好萊烏明星推薦/美國熱賣!

遇見了老年後的我~那感覺挺妙的!!

在敷臉的過程中純淨物質和CO2 OCTOLIFT™會吸收雜質,同時釋放舒緩的植物成分和多胜肽,各種植物萃取物,含有能夠促進皮膚健康的強力化合物,刺激血液流動讓肌膚新生,使肌膚更明亮、更具有活力!

約30分鐘後以溫水洗淨~

如果妳的肌膚是很容易臉紅,可能會因為血液循環增加而有短暫的肌膚發紅現象,像我就是這種膚質,但約一小時就完全退紅了~

真的敷後緊緻有感,而且皮膚看起來啵亮有光澤呢~~
摸起來柔嫩柔嫩的吔!!

使用突破性的成分配方,將傳統複雜的保養方法化繁為簡,以符合現代人忙碌的生活模式~

HANACURE 凍齡煥膚凝膜,兼具精華液、乳霜、保養品等功效的多效精華面膜,而且在30分鐘內就能讓您明顯有感,專利性的CO2  OctoLift™能夠達到緊緻、光彩、美容、防止皺紋發生,讓您的恢復年輕光采~

這種多效型保養品,一次搞定,根本就是懶人媽媽的救星呀!!

難怪會賣缺貨,不是沒有原因滴!

不想變大嬸?那就趕快來體驗這款超強、超特別的Hanacure面膜吧!

【店家資訊】
官網:www.hanacure.com.tw
粉絲團:Hanacure Taiwan

<本篇為邀約體驗文,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,商品相關圖文介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;商品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主>

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

Hanacure凍齡煥膚精華凝膜 Hanacure 縮減毛孔 提拉緊緻 美國熱賣 Hanacure Taiwan
推薦效果:
煥膚 暗沉 活化肌膚 消除細紋 淡斑