商家名稱: Krispy Kreme Doughnuts(台北信義店)

發表日期:2018-08-20 23:01:05

Krispy Kreme 推出中秋節限定Q萌造型甜甜圈,超可愛~~

其實經過Krispy Kreme很多次,Krispy Kreme口味一向太甜,加上偏愛Mistr Donut口感,所以都沒有進去買。

但今日經過時被中秋節的海報吸引了目光,沒錯就是這超萌的好兔花生和芒果月娘!

Krispy Kreme Doughnuts(台北信義店):Krispy Kreme 中秋限定甜甜圈。Q萌好兔花生&芒果月娘。超療癒造型融化~~(此圖來自官網)

然後從來沒買過Krispy Kreme的我,一次就買了好幾顆...(一顆$50大洋)

馬上迫不及待開箱試吃~~~先從基本款開始。

我沒有買整盒月餅組,只選中秋限定兩款,以及另外兩款我一直想試的口味:抹茶甜甜圈和花生糖霜甜甜圈

花生糖霜甜甜圈,花生醬真的又香又濃,搭配甜滋滋的糖霜,以及花生碎片帶來的顆粒感,很有層次的一款,好。吃!!!

抹茶甜甜圈:抹茶帶有絲絲的苦味,吃起來相對清爽,但整體比起花生糖霜甜甜圈,就略遜一籌。

接下來是我最喜歡,最驚豔的芒果月娘~~~

有人跟我一樣被萌到了嗎,我大概拍了一百張...

各種萌~~~~~~.

取名為芒果月娘,一直以為是芒果內餡,結果是草莓。

但是草莓內餡口味好好吃,酸酸甜甜的滋味剛剛好。搭配外層的芒果糖霜,覺得非常喜歡,是Krispy Kreme當中最喜歡的口味!

中秋限定第二款:好兔花生

我買的到這隻兔兔,看來是剛睡醒,有巧克力做的眼屎...Krispy Kreme Doughnuts(台北信義店):Krispy Kreme 中秋限定甜甜圈。Q萌好兔花生&芒果月娘。超療癒造型融化~~

怎麼可以吃兔兔~兔兔包的是花生內餡

這款的花生一樣很香,但因為內餡是一整坨,在份量的搭配上沒有花生糖霜那麼平衡,

加上這款沒有糖霜,吃起來口感很沈重、有點偏乾。

整體比起來,還是最推薦芒果月娘這款~~~不但超Q超療癒,也非常好吃,回購率100%

Krispy Kreme中秋限定款分享給大家,有興趣的朋友可以去嚐鮮看看唷~中秋限定:8/15~9/30

TG 最新動態都在IG & FB粉絲團 好吃好玩不漏接

食味少女粉絲團 鞋控、甜點控、旅行控

按圖追蹤IG 搜尋 tgsyl

elodie0223

TG的甜食筆記

食味少女 TG的消費資訊

Krispy Kreme 原味糖霜甜甜圈 甜甜圈 信義區 Doughnuts krispykreme 期間限定 好兔花生 芒果月娘 中秋限定 Kreme甜甜圈 期間限定甜甜圈 花生糖霜 信義甜甜圈
芒果月娘 花生糖霜甜甜圈 抹茶甜甜圈