貢士四級 | 文 (241)

宅配南法香頌熱銷之歐巴拉朵甜杏仁油香皂薰衣草花籽香味使用分享 實用

商家名稱: 南法香頌

發表日期:2018-08-20 23:02:25

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/ay168168083/post/1376113114

商品種類:
非常多
合理

煮婦開始關注南法香頌是因為老爺對他們的亞麻油黑肥皂很感興趣一直催我要買
買了使用後發現皂品清潔力很好溫和不刺激
愛敗煮婦就持續關注官網的訊息南法香頌:宅配南法香頌熱銷之歐巴拉朵甜杏仁油香皂薰衣草花籽香味使用分享

歐巴拉朵 甜杏仁油香皂-薰衣草花籽 1個150g很厚實有份量南法香頌:宅配南法香頌熱銷之歐巴拉朵甜杏仁油香皂薰衣草花籽香味使用分享

我喜歡這樣用袋裝隨意貼牆放
這樣除了起泡方便晾乾也更容易不費力南法香頌:宅配南法香頌熱銷之歐巴拉朵甜杏仁油香皂薰衣草花籽香味使用分享

歐巴拉朵 甜杏仁油香皂-薰衣草花籽 的泡沫細緻自然清新的薰衣草香氣很怡人南法香頌:宅配南法香頌熱銷之歐巴拉朵甜杏仁油香皂薰衣草花籽香味使用分享

經過6道研磨和8噸壓模皂體硬實比較不會軟化

乾性肌膚煮婦七夕情人節當天用它洗頭~ 洗臉~洗澡薰衣草香氣瀰漫在浴室裡心情頓時轉好

沐浴後臉龐和身體肌膚感覺透氣又乾爽
頭髮洗淨後頭皮感覺清爽且毛髮澎鬆摸著不會澀手很舒服南法香頌:宅配南法香頌熱銷之歐巴拉朵甜杏仁油香皂薰衣草花籽香味使用分享

愛分享煮婦感謝您的來訪    祝闔家健康快樂順心

灰煮婦的消費資訊