商家名稱: 呷滴Jia Dee甜點專賣店

發表日期:2018-08-21 09:28:11

同步發表: http://lolwarden.pixnet.net/blog/post/222346128

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

這家下午茶店存在口袋名單好久了!

各種蛋糕看起來都很厲害~

放假的時候終於和小豬來吃

呷滴 Jia Dee

地址:台北市長安東路一段45之2號2樓

營業時間:週一~週日12:00~21:00

FB/痞客邦兩隻小豬

IGtwopiggyhavefun

實際造訪這裡~發現「呷滴 Jia Dee」位置不太好找,

位於舊公寓的樓上,店門口的招牌也不是很明顯!

「呷滴 Jia Dee」位置在當鋪隔壁的二樓~

好像要去別人家的感覺,哈

假日下午時段,店內全是滿滿的人潮,

和店外的寧靜呈現一個強烈對比!

這裡的菜單內容是在櫃台後方,

直接到櫃台和服務人員點餐就行囉!

冰櫃裡還有很多種蛋糕可以選擇,

蛋糕造型我覺得都很特別,價格也可以接受~

櫃檯區我覺得裝飾的超可愛,

放了很多的公仔,老闆簡直是收藏達人!

店家非常貼心,已經在桌上寫出WIFI密碼囉!

燈愣,這是我和小豬的餐點!

點了一塊蛋糕+2杯飲料~

炙燒香蕉蛋糕 $135元

別看照片這樣好像很甜的樣子,其實吃起來甜度像是半糖~

蛋糕體本身偏濕軟,上層鋪上鮮奶油霜,撒上核桃果,

還有淋上焦糖醬、幾塊香蕉片。

整體吃起來不會太甜膩

伯爵鮮奶 $130元

口味上中規中矩,鮮奶味道比較明顯,

平常不太喝甜的可以點這杯!

我不知道喝啥 $140元

猶豫了很久~決定點我不知道喝啥試試看

這杯有點像最近很紅的漸層飲料,

上層是微糖的拿鐵,

攪拌後底下的草莓果糖會與拿鐵結合,

草莓香味就會融合在拿鐵之中,

甜度適中,少女會喜歡的飲品!!

總結:

雖然「呷滴 Jia Dee」內用有低消一杯飲料的限制,

不過用餐不限時間,還有免費wifi、充電插座

我們手機邊充電...邊玩抖音

也許是因為用餐人潮較多,所以送餐速度稍慢,

但是蛋糕口味很討喜,沒有讓人失望~

牆上還放映著無聲電影,

是一個打發時間、聊天聚餐的好地方!

呷滴Jia Dee甜點專賣店:【台北中山】呷滴 Jia Dee,用餐不限時咖啡店,推炙燒香蕉蛋糕,提供wifi、充電插座!評分時間到呷滴Jia Dee甜點專賣店:【台北中山】呷滴 Jia Dee,用餐不限時咖啡店,推炙燒香蕉蛋糕,提供wifi、充電插座!

餐點美味:★★

環境氣氛:★★

服務品質:★★★

再訪意願:★★

**喜歡旅遊、愛吃美食嗎?歡迎加入 兩隻小豬粉絲團Instagram**

兩隻小豬

**兩隻小豬**

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:02-2571-7676
  • 地址: 台北市中山區長安東路一段45之2號2樓 (看地圖)

兩隻小豬的消費資訊

中山區 甜點 咖啡店 溫蛋糕 免服務費 不限時 台北市 善導寺站 鹹派 附插座 台北下午茶甜點 戚風蛋糕 蛋糕 點心 台北車站 台北下午茶 台北咖啡廳 台北咖啡店 下午茶 咖啡廳 呷滴 Jia Dee 呷滴 中山區
炙燒香蕉蛋糕 伯爵鮮奶 我不知道喝啥