貢士三級 | 文 (278)

Erbaviva 有機母嬰品牌 推薦給孕媽咪 媽咪妊娠撫紋乳霜/USDA有機認證媽咪妊娠撫紋膏/USDA有機媽咪足部輕盈舒緩膏 實用

產品名稱: Erbaviva天然有機護理系列 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-21 10:52:08

Erbaviva天然有機護理系列:Erbaviva 有機母嬰品牌 推薦給孕媽咪 媽咪妊娠撫紋乳霜/USDA有機認證媽咪妊娠撫紋膏/USDA有機媽咪足部輕盈舒緩膏

目前懷孕接近後半期的部分

是專門為孕婦設計
來增加皮膚彈性的
一般使用的保濕乳液是無法達到這樣的效果

以上碎碎念完畢以後
就來介紹一下我在用的妊娠霜吧~
就是”Erbaviva”這個品牌

特別是孕婦在懷孕期間
嗅覺真的大開
需要天然的味道才不會覺得敏感
這款成分上包含了:
有機蘆薈萃取液、有機向日葵籽油、有機沙棘果萃取
、有機薰衣草精油、有機柑橘精油等
媽咪妊娠撫紋乳霜
妊娠霜我個人建議都要選質地好吸收的
因為畢竟肚皮不太能按摩
只能輕輕的擦到完全吸收
建議一開始先在掌心溫熱一下
均勻開來以後再塗抹於腹部,臀部,大腿等等
會快速被拉開的部位

是因為皮膚膨脹所造成的
這一款
USDA有機認證媽咪妊娠撫紋膏
剛好主打的就是可以舒緩孕婦懷孕時的搔癢不適
因為內部含有內含有機向日葵籽油、有機可可脂、
有機蜂蠟及胡蘿蔔籽等多種有機精油成分
可以瞬間的滋潤肌膚
像我現在到後期以後
皮膚已經漸漸的沒有之前那麼癢
主要是因為本來每天都請老公幫我擦肚皮之外
也請他加強後背的部分
一開始他還懷疑我皮膚癢擦妊娠撫紋膏有效嗎?
但事實證明我現在已經漸漸的不癢了
而且被我抓的傷痕現在慢慢的恢復當中
本來我很擔心夏天要露背出來
本來都不長痘痘的背部 多了很多傷痕怎麼辦
現在有慢慢的安心了
這一款的成分上面包含了
有機向日葵籽油, 有機可可脂, 有機蜂蠟, 有機薰衣草精油, 有機柑橘精油, 有機玫瑰精油等

跟媽咪妊娠撫紋乳霜比多了蜂蠟的部分
塗上去根本是瞬間吸收
這一款使用上一樣建議
先在手上均勻開來以後
會呈現透明狀的油狀質地
再塗抹於胸,腹部,臀部以及大腿
都是輕輕的按摩到吸收就可以了

除了腳步輕盈之外
我都會順便擦腳後根的部分
懷孕期間真的常常會疏忽掉腳根保養的部分
現在夏天要穿涼鞋
腳後根也需要好好保養才能出來見人呀~~
這款的成分上面包含
有機乳油木果脂、有機向日葵籽油、有機蜂蠟、
有機葡萄柚精油、有機絲柏精油、有機迷迭香萃取
這一款質地上也是屬於比較滋潤的觸感

懷孕期間的種種不適
還怕身體留下可怕的妊娠
老公們也記得要貼心一點
主動幫老婆擦妊娠
也能增加夫妻之間的情感喔~~

最後提供1010 HOPE官網
供大家參考

以上使用都屬於個人感受
實際的使用效果還是視每個人的膚質狀況喔~
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊