童生五級 | 文 (1)

新竹竹北聚餐美食餐廳推薦好所在,同事聚餐也都選在這~超讚的

商家名稱: 黃金海岸活蝦之家餐廳

發表日期:2018-08-21 10:59:34

黃金海岸活蝦之家餐廳:新竹竹北聚餐美食餐廳推薦好所在,同事聚餐也都選在這~超讚的

竹北餐廳推薦來囉!
新竹美食餐廳好多都會吃到膩,只有這家我覺得每次都吃不膩!
他是網路上新竹聚餐餐廳推薦第一名,網路找新竹活蝦推薦最好吃的,看到的回答也幾乎都會是這一家.
第一次吃到新竹黃金海岸活蝦之家,是因為同事聚餐的緣故,一吃就愛上,後來帶家人去吃,就也變成了我家常常聚餐的地點~
好像很少有人能夠抵擋蝦子的美味吼???

【新竹黃金海岸活蝦之家】
官網:http://www.goldencoast.com.tw
地址:新竹縣竹北市福興東路一段228號
(新竹運動公園前)

這次又再訪黃金海岸,是因為有北部的朋友下來找我們玩.
北部的朋友不知道有什麼新竹餐廳推薦美食,所以就由我們帶路啦!!
那時候接到朋友訊息說要來找我們吃飯,腦海第一個浮現的就是黃金海岸~
可見美味真的是深植我心.

因為朋友是周末來,黃金海岸週末最容易客滿,老早我就先預約好囉!
後來事實證明預約是對的,我們大家用餐到後面,我朋友看到活蝦餐廳內不斷進來的人潮很傻眼~~哈哈哈!!
阿就真的很好吃啊!!才會這麼多人嘛!!

他們所有的菜色料理,菜單上通通都有!
我們是已經吃到熟門熟路,所以就不用店員另外介紹!
至於他們家什麼料理是經典??
以我的經驗分享的話,就是看當天想吃什麼就點什麼!他們家完全沒有地雷料理.

新竹海鮮餐廳是半自助式.
餐具、調味料、白飯都是自取,喝飲料或是啤酒有需要冰塊的話也是自行取用.
白飯是無限量免費供應的,這點算是他們家的一大特色~還蠻大方的店家!!

本來我們要在戶外用餐區吃飯的!
可是最近天氣真的不是很穩定,感覺天上有點陰陰的,我們後來決定還是在室內吃比較保險.
他們的戶外用餐區還蠻有氣氛的!天氣很好的時候,我們家也常常都會在戶外區吃
尤其她們造景又都是竹製,到了晚上還蠻有異國風情的.

新竹活蝦餐廳很多,我會一直推薦這家,主要是乾淨的程度!
他們廚房作業的過程是大家都看得到的.
光是用具的整齊還有檯面的乾淨程度就看得出來.
在現在重視食安的環境,他們餐廳真的做得很到位.

這什麼??我朋友看到這一鍋上桌都很納悶!
看起來好像沒什麼調味跟佐料!
這個是胡椒鳳螺.
別看好像不太起眼!!
這比一般鳳螺還大顆~~螺肉又鮮又甜.
可是當然不只又鮮又甜,他是用黑胡椒去調味的!!
黃金海岸的胡椒類料理都很厲害,夠嗆夠味!!
大家吃到嘶嘶叫~可是又鮮美到捨不得放下手中的鳳螺~~

美味Tip:這道絕對是下酒第一名~
我們大家邊吃胡椒鳳螺邊配生啤酒超過癮的!

注意:喝酒不開車、開車不喝酒.
這天是因為我朋友都住我家,大家聚一起小酌是必備,所以我們這天是搭計程車到新竹美食餐廳~可以很放開手腳的點啤酒和有酒類的料理~

這一鍋是燒酒蝦,湯頭的酒味還蠻濃厚的,而且很純正道地!因為用的是公賣局的紅標米酒,感覺餐廳也沒在省的,湯是越煮越好喝越順口,如果本身是比較怕酒味的,可以等煮久一點再喝.
裏頭還有一些中藥,像是枸杞、人蔘鬚等等的.
所以會很香~

又是一鍋神秘料理~~沒錯!!胡椒料理又來啦!
這天因為想到要下酒,所以我才會都點這一類好配酒的啦!
這個也算是黃金海岸的經典料理!胡椒蝦是也!
他們家的蝦子通通都是泰國蝦,口感比較扎實,我覺得跟胡椒這種口味比較重的調料很搭!
嗆嗆辣辣的胡椒跟新鮮的泰國蝦真的有夠搭!
跟胡椒鳳螺一樣~吃的嘶嘶叫卻捨不得放手.
蝦子是真的新鮮,每一隻殼都很好剝呢!!!!

如果全部都是蝦當然會有點單調,所以我點了一道魚料理~鹽烤鯖魚!
因為是進口的,所以鯖魚很大一尾,肉很多,吃起來肉質很細.
旁邊有附上檸檬跟胡椒鹽~
我覺得兩種都一起沾最好吃!!
而且他們烤的技術很好,熟度正好又多汁~不會乾乾的.

健康飲食,肉菜要均衡~~
本來以為炒盤高麗菜應該就夠了!結果因為高麗菜炒得太香,朋友一吃驚人,一盤剛上桌就被吃光光,高麗菜總共點了三次!!
他的好吃在於有一種鍋氣!高麗菜又是維持清脆的口感!

我們這天吃到蠻晚的,因為後來又加點了很多道.
只能說料理都太下酒,不過後來因為點的真的有點多,我們就又通通打包回我家繼續開喝.
我朋友後來也跟我說要找真正道地好吃的新竹海鮮餐廳美食真的就是要我們當地人帶路,問他們黃金海岸還合乎心意嗎?他們說下次有機會還要再到新竹黃金海岸聚餐,可見這間聚餐餐廳也是讓他們一吃就印象深刻啦!

如果有網友是正好在網路上找竹北好吃餐廳的推薦資訊~有看到我分享的這一篇,我真心建議可以把黃金海岸列入首選,因為真的超好吃!!

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:03-550-9966
  • 地址: 新竹縣竹北市福興東路一段228號(竹北交流道.運動公園旁) (看地圖)

p0817ketty的消費資訊

新竹 竹北 餐廳推薦 美食 活蝦 海鮮 尾牙 謝師宴 春酒 火鍋 家庭聚餐 ptt
新竹餐廳 新竹餐廳推薦 新竹美食餐廳 新竹美食餐廳推薦 新竹推薦美食餐廳 新竹活蝦餐廳 新竹海鮮餐廳 新竹尾牙餐廳 新竹謝師宴餐廳 新竹春酒餐廳 新竹火鍋餐廳 新竹聚餐餐廳 新竹聚餐餐廳推薦 新竹餐廳推薦ptt 新竹美食推薦ptt 新竹聚餐推薦ptt 竹北餐廳 竹北餐廳推薦 竹北美食餐廳 竹北美食餐廳推薦 竹北推薦美食餐廳 竹北活蝦餐廳 竹北海鮮餐廳 竹北尾牙餐廳 竹北謝師宴餐廳 竹北春酒餐廳 竹北火鍋餐廳 竹北聚餐餐廳 竹北聚餐餐廳推薦 竹北餐廳推薦ptt 竹北美食推薦ptt 竹北聚餐推薦ptt