童生五級 | 文 (1)

商家名稱: H-Lounge hair Design│台中染髮│美髮髮廊髮型設計推薦

發表日期:2018-08-21 11:02:55

整體成效:

H-Lounge hair Design│台中染髮│美髮髮廊髮型設計推薦:台中傳說中的染髮沙龍!髮型設計師燙髮染髮技術超優※玩轉最新流行髮色

我終於來到台中傳說中的髮廊了~~
這家台中美髮推薦沙龍是我大嫂介紹給我的!
我也是觀望了很久,才決定要踏進這家台中髮型設計店!

其實也不是其他台中髮廊的設計師不好,以前我也有喜歡的台中髮型設計師.
時間久了,我發現髮型不是當下好看就好.
以前在很多台中美髮推薦沙龍裡做出的美美髮型,只要回到家經過我自己的整理,就會好像失去靈魂一樣,不管怎麼用心或是花時間,我都沒辦法整理出像在髮廊那樣的好看髮型,以前我都以為是我自己的問題,後來我才發現. . .不是耶. . . .
原來一個好的設計師,設計的髮型不只當下好看,更能夠讓美麗在我們回到家後也能延續下去,讓我們這些非專業的消費者可以透過自己的不專業雙手整理出一頭專業的美髮.

我大嫂在台中燙髮與台中染髮都固定到H-Lounge髮廊,她也一直推薦我可以給H-Lounge的店長Roger設計一次髮型,我大嫂說Roger設計的髮型很有質感,回家也不用特別花太多心思整理,所以我就拜託我大嫂幫我約了Roger的時間.

我覺得不管是到什麼地方消費,交通便利性很重要!
H-Lounge就在台中科博館植物園旁邊,最棒的是他們有專屬停車場,開車停車有夠方便,不用繞來繞去找車位.

這邊先附上H-Lounge的店家資料喔!
【H-Lounge】
台中市北區西屯路一段258之1號

我覺得先放一下美美照比較賞心悅目!
Roger有幫我重新剪裁,加上染髮和護髮的效果~完全的滿意!!
回家也真的是超好整理!

給Roger改造前,頭髮整體可以說是沒有型!
我的髮尾因為以前重複染燙卻沒有好好做護髮,顯得相當的毛躁!
頭髮從後面看,有布丁髮色落差!其實我真的好希望染髮後可以不要那麼快就出現布丁頭, Roger說這個願望是可以達成的~~當下聽到我的反應是:真的嗎???
Roger建議用透視染髮的線條挑染技巧做設計,這樣長出來的黑髮就不會有這麼明顯的布丁!!
什麼是透視染髮的線條挑染技巧呢?就讓我們繼續看下去.

最開始有先填寫一張諮詢表.
上面是個人的喜好和選項,還有目前髮型的困擾.
我覺得這張表格還蠻詳細的!!Roger跟我溝通前也有先看過我填寫的表格.

討論的時候,Roger非常細心的分析每一個適合我的髮色.
還跟我說哪些色系可以提亮我的膚色,跟其他台中髮廊設計師只是一直介紹當季流行的色系很不一樣,我還曾經有遇過是連設計師自己本身也沒什麼想法的,跟我說髮色就是看自己喜歡的挑. . . .
ㄜ. . . .雖然我不是專業的,但我也知道每個人都有地雷色, Roger仔細地說明就讓我完全沒有擔心踩雷的地方.

先做頭髮的剪裁.
那時候頭髮也蠻久沒有整理,頭髮很厚很毛, Roger幫我把頭髮重新大整理!
Roger說剪裁要符合臉型五官,也不能把頭髮打得太薄,最好的就是把頭髮剪出厚中帶鬆的髮量.

染髮前會先針對頭皮和頭髮做防護修護.
是日本資生堂的核心逆損系列.
頭皮防護是噴霧狀的,在頭皮噴過後還要輕輕按摩,這樣才會在頭皮形成防護膜,染劑才不會直接去刺激頭皮.
頭髮的護髮很厲害,裡面除了有玻尿酸讓頭髮可以保濕,還可以自動偵測受損的髮質部位,自動針對受損的地方做填補修護.

開始進行挑漂設計,這是為了透視染髮做準備.
只有局部要進行漂的動作,並不是整頭.

等待的時候會有髮廊提供的小點心可以享用.
如果要喝茶的話,飲品有咖啡、紅茶、綠茶可以選,都蠻好喝的.

挑漂後的成果,頭髮會有深深淺淺的顏色變化,等一下上色後就會有驚人的設計感了~~

染髮的時候, Roger和助理一起進行.
因為Roger說他們的技術和服務強調的是效率和精準!!

Roger幫我用的染膏是資生堂沛迷絲系列,很溫和也含有玻尿酸配方,髮尾比較容易乾燥的地方比較不會受損.
我有發現染膏沒有什麼太重的藥水味, Roger說現在大廠牌的染膏配方都有特別調整過,比較不傷身不傷髮,味道也都會比較舒服,所以他們家用的染膏髮品都一定是國際知名的品牌.

不同的髮質條件在H-Lounge都會有適合的髮品.
我在髮廊用的洗髮精就是染後專用的~
也是日本資生堂品牌,是靚色修護喜髮染,可以修護染後有受損的髮質.
洗的時候我都一直聞到淡淡的玫瑰花香,有夠紓壓!!

上好修護髮膜後,要在頭髮上作停留,我頭上那台長的很奇怪的儀器是日本超音波護髮機,可以讓護髮隨著奈米的水分讓頭髮迅速的修補養分,裡面在蒸的時候有一點溫溫熱熱的,會覺得頭皮整個很放鬆!!超舒服的,會很想睡!

最後造型前來一個網美必用護髮油.
這我之前就有在IG上看網美打卡分享過.
是日本娜普菈甜橙護髮油, Roger說這罐很紅,之前大缺貨!
因為居家使用效果就很好,所以大受網美部落客推薦.

我喜歡很舒服的造型.
Roger決定幫我做出隨興慵懶的捲度.

完工!!
今年流行的Baby Light染髮就是這樣!!
結合歐美日本流行元素的挑染技巧!!
Roger說這個髮色的靈感來自於虎眼石.
退色後不容易產生布丁頭,完全符合我的需求~
透過漂染的手刷挑染漸層,在退色之後可以讓顏色也很夢幻!

我超喜歡那天Roger幫我用電棒造型的捲度!!
Roger透漏這個捲度也可以利用燙髮燙出來~~天啊!!
我下次還要再來這家台中燙髮推薦的髮廊!!

不過呢!!我還是很理性的!!
那天給Roger做的造型真的讓我覺得美到一個不行.
可是我還是有注意接下來我自己在家整理的髮型能不能也一樣有質感??
答案是. . . .可以的!!
虎眼石髮色就算沒有Roger做的那麼漂亮的捲度,可是我自己在家隨意做出來的捲度也很有質感!!
在室內的燈光下還帶有一種朦朧美!!

雖然以前去的台中染髮SALON價格都很便宜,卻真的都沒有Roger設計的髮型有質感!
現在我已經長大了啦!!台中染髮推薦的店家不會再只看重台中哪一家染髮SALON便宜,設計師的專業還有回家後髮型的延續度才是最重要的!!

p0817raeen的消費資訊

台中 一中 北區 逢甲 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 染髮推薦台中 推薦台中染髮 台中燙髮 台中燙髮推薦 燙髮推薦台中 推薦台中燙髮 台中髮廊 台中髮廊推薦 髮廊推薦台中 推薦台中髮廊 台中美髮 台中美髮店推薦 台中美髮推薦 美髮推薦台中 推薦台中美髮 美髮店推薦台中 台中髮型設計 台中髮型設計師 髮型設計師台中 推薦台中髮型設計師 台中護髮 台中護髮推薦 台中剪髮 台中剪髮推薦 逢甲美髮推薦 逢甲剪髮推薦 逢甲燙髮推薦 逢甲髮廊推薦 逢甲染髮推薦 逢甲護髮推薦 逢甲髮型設計師 台中一中 台中一中美髮 台中一中剪髮 台中一中髮廊 台中一中燙髮 台中一中染髮 台中一中髮廊 台中一中髮型設計師 台中一中染髮介紹 台中一中美髮價錢 台中一中燙髮推薦 台中一中美髮推薦ptt 台中一中剪髮推薦ptt 台中一中髮廊推薦ptt 台中一中燙髮推薦ptt 台中一中染髮推薦ptt