童生五級 | 文 (1)

商家名稱: FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店)

發表日期:2018-08-21 11:03:41

整體成效:
FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店):豐原髮廊剪髮推薦專業設計師》染髮用心照顧客人髮質,另有燙髮、護髮介紹

來到朋友介紹的豐原髮廊啦!
朋友跟我說這家是豐原剪髮和豐原染髮比較厲害的髮廊時,我就決定要給他一次機會~~見識一下這家豐原髮廊的功力.
只是朋友報路的時候講得不清不楚的,我還怕說這家髮廊在巷弄裡,會不會不好找.
結果髮廊外面一大片的紅磚牆跟大大的剪刀非常醒目!而且大剪刀是3D立體壁畫~~超級立體的啊!!太厲害了吧~根本也是裝置藝術來著!!

啊!好像忘了說是哪一家豐原髮廊,是豐原FOCUS啦!哈哈哈~~

不管是要找豐原燙髮介紹專業的,還是要找豐原剪髮推薦設計師,我朋友就是FOCUS的死忠粉絲.

【豐原FOCUS】
台中市豐原區中陽路46號

一進到FOCUS就會有兩隻店狗很熱情的迎接~~
原本以為會持續受到熱烈歡迎的我,才享受幾秒巨星光環的感覺,他們倆個就自動跑去休息!!
威~~也太會做表面功夫了吧!但他們真的很會撩妹!!!欲擒故縱!!

自從我身兼兩職之後,我都覺得時間不夠用!!
睡覺時間不夠、吃飯不能好好吃、逛街時間也沒有. . . .
就連頭髮都默默的長這麼長了!!
布丁頭令人整個很煩躁!氣色看起來無力蒼白.
所以找到機會就得趕緊把握!!來整理整理頭髮,希望能注入一點仙氣.

朋友介紹的是豐原剪髮相當多人推薦的設計師,Benson.
一開始他就很細心地跟我溝通需求,也依照我的整理習慣給專業的意見.
因為時間不夠用,所以我希望重新打造的髮型整理方式可以越簡單越好!

但其實我之前整理的方式也沒多用心啦!!平常我都沒什麼在整理的!!哈哈哈!!
我就是那種頭髮一亂就綁起來的人,好像也沒有什麼特別的整理習慣~
我想要頭髮有一點型, Benson也說既然要有型那就是建議燙捲,可是我又不想太捲!所以就決定採納Benson的建議,選燙簡單的下襬波紋,只要吹乾就好囉!

布丁頭的處理就是重新染色,我選了比較不會退色,也不用太長補色的安全色-棕色!

搞剛的來了.
在來FOCUS之前,朋友就有跟我說一定要坐得住!!
因為給Benson燙染絕對不是只有上燙染藥劑這麼簡單.
燙染前中後都會有修護的步驟,修護才是最耗時的,也是最不能省略的.這樣髮質才會好,燙染的效果才會漂亮.

首先先來個頭皮大掃除,是ASUKA系列的PE,是深層的清潔,可以將頭髮上的油脂、髒汙、矽靈、殘留的重金屬做一個洗淨!
用法是先噴在頭髮上停留10分鐘再沖水清潔.

接著用KS補充頭髮的胺胱酸.
聽不懂沒關係,小幫手有跟我說這個成分就是要讓頭髮強韌健康!
先幫頭髮做打底,這樣燙染才不會又再度受損.

這是這次用的燙髮藥水,是設計師專業品牌.
用法也很簡單,上在頭髮上蒸15分鐘就好了,有夠神速的!
但我覺得可能是因為我頭髮比較細的關係,所以作用比較快~

小幫手又拿出一個像吹風機的東西,結果是奈米霧化機!
我覺得這台很厲害,可以直接江水分解成奈米等級的噴霧,可以快速地把水分和藥水導入頭髮內,噴起來很舒服~~分子超細的!!
我覺得這個拿來噴臉做保養一定很保濕(歪樓)

十五分鐘後呢~Benson親自過來查看藥水的作用程度,確認ok後,就幫我在頭髮上噴上一個叫做HKP的保養品,原來這可以可以停止燙髮藥水繼續作用,順便幫頭髮補充養分~
Benson幫我用的ASUKA系列髮品都讓我大開眼界耶!!
超專業的!

頭髮軟化以後,正常來說就是要準備上捲了~
Benson比較特別,在這邊先做一些層次剪裁.
他說先把層次調整好在上捲,捲度會比較漂亮.

剪完之後呢??應該可以上捲了吧??NONONO!
Benson接著幫我進行燙中護髮,又抹了一大堆的保養品幫我保護頭髮.
整個就是大補帖的概念XD
大量的補充頭髮需要的氨基酸還有水分保濕、油脂填補.
讓頭髮髮絲頭好壯壯的概念~~

呼. . .終於上捲了!!哈哈哈!!
我絕對沒有嫌棄或是不耐煩啦, Benson真的有讓我感覺到重視髮質的細心!!光這
點就讓我覺得以後都只想找他整理頭髮了!
以前遇到的設計師就是都沒有他那麼用心,頭髮才會越搞越糟糕,還像一頭稻草!!

上了捲子以後,加熱15分鐘讓頭髮塑乾就好~

時間到~~頭髮乾了之後就要上固定二劑.
這段時間Benson可以說是整場飛~~
一直馬不停蹄地幫其他客人服務,可是也不會冷落每一個人,總是會不時的過來關心,了解會不會哪裡不舒服~~

燙好可以染髮囉!
小幫手先幫我在頭皮做隔離保護,她說這樣染劑才不會直接去刺激到頭皮.
整個過程真的都很放心,他們都已經事先幫我們把關好也主動想到很多修護手續~完全不用擔心呢!

以Benson的龜毛程度,當然不會只有抹頭皮隔離那麼簡單.
Benson交代小幫手用BC先塗抹頭髮,他是屬於油脂類的,染前先抹有保護頭髮的作用.

這次選的是自然的銅棕色調,比較不容易退色,比較適合現在沒什麼時間整理頭髮的我@@
本來是有一股衝動想要染淺,最後想到布丁頭會很明顯,內心的天秤就還是偏向銅棕色了.

頭髮染好後~~再繼續抹上染後修護BB霜做保濕、用BC油脂來達到抗熱修護,動動手~撥一撥吹乾就好囉!!

完成後就是煥然一新、判若兩人!!
簡單的下擺波浪捲讓頭髮變得超有型的!!
而且不會太捲,是我喜歡的捲度!
銅棕色就不用說了~~讓原本臉色蒼白無力的我,氣色看起來紅潤許多.

很好看吧!!
我都覺得我自己年輕5歲了!!!
髮質讓我最驚豔,真的就是頭好壯壯!!
柔順又堅韌又有彈性!

豐原剪髮、豐原染髮推薦真的FOCUS比較厲害~
最最讓我覺得稱讚的就是搞剛的修護!!
Benson真的很不怕麻煩,為了讓我的髮質健康拿出了使命必達的精神~
第一次的合作好開心~也讓我決定以後整理頭髮就找Benson就好了!

謝謝朋友把FOCUS豐原燙髮推薦、染髮推薦最厲害的設計師Benson介紹給我~
滿意~豐原美髮推薦~我給五顆星★★★★★

p0817risa的消費資訊

台中 豐原 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦
推薦項目:
豐原染髮 豐原染髮推薦 染髮推薦豐原 推薦豐原染髮 豐原燙髮 豐原燙髮推薦 燙髮推薦豐原 推薦豐原燙髮 豐原髮廊 豐原髮廊推薦 髮廊推薦豐原 推薦豐原髮廊 豐原美髮 豐原美髮店推薦 豐原美髮推薦 美髮推薦豐原 推薦豐原美髮 美髮店推薦豐原 豐原髮型設計 豐原髮型設計師 髮型設計師豐原 推薦豐原髮型設計師 豐原護髮 豐原護髮推薦 豐原剪髮 豐原剪髮推薦 台中豐原 台中豐原美髮 台中豐原剪髮 台中豐原髮廊 台中豐原燙髮 台中豐原染髮 台中豐原髮廊 台中豐原髮型設計師 台中豐原染髮介紹 台中豐原美髮價錢 台中豐原燙髮推薦 台中豐原美髮推薦ptt 台中豐原剪髮推薦ptt 台中豐原髮廊推薦ptt 台中豐原燙髮推薦ptt 台中豐原染髮推薦ptt