【台南家具】東京城 沙發,家具,系統櫃|工廠直營 霸氣優惠 仁德區傢俱最佳首選

商家名稱: 東京城 沙發,家具,系統櫃

發表日期:2018-08-21 11:06:39

同步發表: http://apgo04.pixnet.net/blog/post/347894837

商品種類:
很多
很合理

東京城 沙發,家具,系統櫃:【台南家具】東京城 沙發,家具,系統櫃|工廠直營  霸氣優惠  仁德區傢俱最佳首選

家中的沙發被坐壞了,找了人來做維修估價後,發現價格和買一套新的差不多;

有朋友得知我想買沙發後,向我推薦了她之前去購買五斗櫃的「東京城」,

聽說是工廠直營的店家,於是決定前往看看。

家中原先的沙發是皮質的,夏天坐起來會覺得特別熱、不透氣,

於是我這次我鎖定了布料的沙發,價格上應該也會比皮料的划算許多!

但來了一趟東京城後,發現現在的皮質沙發都已經做得很好了,

不僅透氣、清理方便、不易磨破,

價格上還會比布沙發再稍微便宜一些.......完全顛覆了我對皮質沙發的認識!

另外還有功能性的沙發設計,例如頭枕或腰部靠墊可調整高度、

有些則是坐墊設有軌道可調整前後、甚至還有一種最新的「貓抓皮」材質,

可防磨破、透氣、防水、防燃,安全性不僅相當高,

而且價格根本.....和我維修舊沙發的價格差不多。

老闆拿起桌上的色卡、目錄向我解釋沙發還可更換成我們喜歡的顏色、

或更改成1+2+3人座、L型沙發等多種排列款式,

也強調由於是工廠直營,所以直接把價錢優惠回饋給顧客......簡直太划算了!!

<店家資訊>

東京城 沙發,家具,系統櫃
地址:台南市仁德區中山路179號
營業時間:9:00~22:00
網址:http://www.gomag.com.tw/062791668.html

台南大媽走天下

台南大媽走天下