商家名稱: 御前專用足體養生館

發表日期:2018-08-21 11:21:52

同步發表: http://apgo04.pixnet.net/blog/post/347894885

整體成效:
很合理

御前專用足體養生館:【台南按摩】御前專用|打通繃緊的任督二脈|平價的尊貴享受|疏通筋絡不酸痛

某天大掃除完、搬完東西後

就一直覺得肩頸怪怪的、緊緊的,

連夜裡都會酸到睡不好。

經朋友介紹了這家「御前專用」足體養生館,

我就抱著姑且一試的心態來試試看囉!

店內雖然座位數不多,但空間很溫馨、寬敞。

本來想做個肩頸按摩就好,但發現這家的收費挺便宜的,

於是馬上決定改成全身按摩,好好犒賞自己一下!

一開始按摩師很專業地先從環跳穴和膏盲下去做鬆筋、舒緩的動作,

我的筋其實很硬很沉,按摩師雖然個子比我小,

但從她一開始下去的力道就知道等等背部應該就會出痧了。

按摩師先用手臂的大面積下去鬆筋,才不會一下子痛的唉唉叫的。

按摩師按的點真的很準,我的肩頸部位的筋也從一開始很硬,

到氣結漸漸浮上來,最後氣結慢慢被按開。

按摩師鬆開肩頸和背部後,就接著鬆開腿部的筋,我非常怕癢,

連平常老公只是幫我捏捏小腿都會被我本能性地一腳踹開,

但按摩師的力道輕柔卻不癢、按壓舒緩,不會感到疼痛。

連腳掌的舒緩都講究,按了腳掌也正剛好舒緩了剛才按腿部時,

會造成腳掌的漲、麻。

開始上油囉!這代表重頭戲要上場了......

按摩師仍然先從肩頸開始按摩,當肩頸的皮膚開始發熱時,

按摩師也會很敏銳地馬上轉往背部按摩,讓肩頸和背部可以輪流交替受力,

這樣才能真正達到舒壓的效果,而不是同一個部位按很久,卻發炎了還不自知。

大面積的鬆穴過後,按摩師開始進行指壓,以達到深層的筋絡也能被鬆開、舒緩。

細心的按摩師還小心翼翼地透過手勢避開脊椎,以避免造成傷害。

一陣子過後,我的背果然開始出痧了!這次的按摩真的很讓人滿意,

過程讓我不需要唉唉叫的失態,按摩師也很專業地用心去感受我的肌肉,

只要我的肌肉一出現反彈,按摩師隨即就會調整力道,讓我舒適倒數度不小心睡著。

尤其是後來按摩師為我蓋上了熱毛巾,並且貼心地加上另一條毛巾為我保溫,

那一刻我覺得世界都安靜了下來,不管是思緒或身體都非常的放鬆。

原以為按摩師只會幫我從手指頭順氣出去,沒想到她仍然細心地為我按了手臂的幾個穴道,

從手三里一路按到了內關、大陵幾個專管自律神經或腸胃等的穴道。而且按摩的過程中,

按摩師從沒推銷或設法說服我加購其他療程,例如肚臍燭等。

整個按摩的過程,都能感受到按摩師不僅專業度相當足夠,而且非常細心、貼心,

再加上收費比起市價並不高,實在是非常非常的划算!

希望過陣子還有機會能來體驗一下肚臍燭等其他療程。

<店家資訊>
御前專用 足體養生會館
地址:台南市永康區東橋五路516號
營業時間:9:00-24:00
手機:0953308625
網址:http://gomag.com.tw/062227679.html

台南大媽走天下的消費資訊