舉人五級 | 文 (94)

望春鳳茶飲專門店 | IG熱門打卡點 支持在地小農的產地新鮮鳳梨 文青遼寧街手搖飲 實用

商家名稱: 望春鳳茶飲專門店

發表日期:2018-08-21 11:30:48

同步發表: https://www.facebook.com/lindaling1203/

望春鳳茶飲專門店:望春鳳茶飲專門店 | IG熱門打卡點 支持在地小農的產地新鮮鳳梨 文青遼寧街手搖飲

望春鳳茶,難不成是望春風?在遼寧街新開的文青飲料店,深入產地挑選最好的鳳梨製成各種好喝的飲料,我們要愛台灣支持小農!

店內充滿鳳梨的元素

還有一面鳳梨網美牆,但離開的時候才發現沒拍到哪!

IG現在最紅的就是那面旺來牆

金黃旺來跟寶藍色的搭配整體設計就是好抗。

雖然熱門品項都是黃金比例不能調甜度,但望春鳳茶對一般人來說不會太甜,我覺得黃金比例是一般飲料店的半糖。

符合現代人要喝健康的心聲!太甜的飲料我喝不起~~

一些個人口味供大家參考:茶喝無糖、鮮奶茶加珍珠必無糖、純鮮奶茶無加料,是要微糖或無糖,我會看茶味濃不濃來決定。

Tips1:如果你跟我一樣剛好都點了黃金比例,那請點正常冰或少冰,因為我都喝無糖所以點正常冰會剛好(emoji)
Tips2:望春鳳的鮮奶茶喝的到新鮮鳳梨果肉,口感很不錯,第一次嘗到手搖飲料有鳳梨(emoji)
Tips3:目前IG上最紅的品項:桂花脆梅汁,必加蔓越莓蒟蒻,才能呈現漸層好拍對比色!

✔望春鳳鮮奶茶+白玉珍珠$70
✔鳳梨蜜檸檬 $50
✔鳳梨輕奶昔 $65
✔檸檬蘆薈蜜$55
✔望春鳳鮮奶茶$60
✔冬瓜檸檬蘆薈$55
✔桂花脆梅汁+蔓越莓蒟蒻$60

#手搖飲料 #手搖飲 #望春鳳 #望春鳳茶 #文青飲料店 #飲料控

(附上Menu)

店家臉書

喜歡我的分享歡迎追蹤▽