商家名稱: 茗香園冰室(大安店)

發表日期:2018-08-21 11:34:00

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/211880103

愛港式的朋友必朝聖的店家

就是這個→→→茗香園

基本上蘿拉對港式是一個沒有狂熱的心的人

但是連我都聽過!!名氣真心很大茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

早在一陣子前大安路上新開了一間招牌寫著粥粉麵飯的餐廳

天天都是人滿滿的

每到餐期外頭也總是站滿了人在排隊等待

每每經過都想說甚麼店家這麼厲害

一定要找機會來試一下

就這麼巧朋友剛好約吃這間茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

到當天我才知道原來這間粥粉麵飯

就是中山站大名鼎鼎的茗香園冰室 大安店

當天來用餐是與別人併桌

因為要等兩人桌看起來要等挺久的

茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖菜單MENU茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

眼花撩亂多到不行的菜色根本就是港式餐廳的特色茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

每一道都好想吃

可是一個胃根本就裝不下

這是陰謀論嗎??茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖逼我下次再來

凍華田 $80

身為一個心智五歲的25歲少女

必須點的就是凍華田啦

好啦就是巧克力牛奶上面在撒上阿華田粉茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

平常在家我也是這樣喝的

超級好喝超級好喝超級好喝

不知道是誰發明的茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

必須永流傳

凍絲襪奶茶 $80

港奶就是有一種說不上的濃厚感

應該就是差在煉乳不同的問題

茶味超重配上甜滋滋煉奶茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

完美絕配必須點起來

干炒牛肉河粉 $150

原本我想點的餐點賣完了茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

我還以為我聽錯

我去的時候才7點耶哭哭

店員推薦干炒牛河

幸好她沒騙我

還真的很好吃

軟軟QQ的河粉炒得超入味茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

可以跟店員要辣椒油

完全超辣超香超好吃茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

XO醬招牌炒公仔麵 $160

可惜友人不吃辣

鮮蝦玻璃腸粉 $118

腸粉系列全部都想吃吃看

但是第一次來當然點經典款囉

腸粉皮非常薄透很好吃茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

醬汁的口味也很剛好

裏頭的蝦子超大吃嚇死我了

Q100

流沙奶黃西多士 $100

都怪他在後面寫每日限量

又是不點覺得對不起自己

外層間的酥酥脆脆

切開裏頭就流出濃濃奶黃茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

沾著吃超美味

甜點果然都裝在第二個胃裡

下次來想點三文治!!!茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

因為在吃飯的時候

疑似老闆的一位帥氣男子在跟旁邊桌的客人說

三文治就是要打開夾店裡辣椒進去,  超讚!!

他是這樣說的

肯定不會錯茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖

而且港式必吃的點心這次來也都沒有點到

一定要再回鍋一下

茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖地址

106台北市大安區大安路一段12

茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖營業時間

12:00-22:00

茗香園冰室(大安店):【台北⦿大安區⦿忠孝復興 東區⦿美食】茗香園冰室(大安店) 大安路排隊人氣店家 粥粉麵飯 港式餐廳必朝聖電話

02 2773 3303

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:02-2773-3303
  • 地址: 台北市大安區大安路一段12號 (看地圖)

RolaHun的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

台北 茗香園 大安路 雲朵吐司
鹹檸七 雲朵吐司 星洲炒米粉 流沙奶皇西多士 絲襪奶茶 冰火菠蘿油 邪惡三眼仔豬排飯 黑蛋治 凍華田 乾炒牛河