商家名稱: 足夏足體養生館

發表日期:2018-08-21 11:36:07

同步發表: http://gomy05.pixnet.net/blog/post/347891531

整體成效:
很合理

足夏足體養生館:【台南腳底按摩/肩頸舒壓】足夏養生館 || 平價足體養生館 || 腳底按摩還送肩頸舒壓 || 專業手技與服務

某天和朋友去逛花園夜市時,忽然看到這間足體養生館『足夏』,

因為當時實在逛的很累,於是決定去試試!
一走進店內,空間並不大、座位數不多,但感覺很溫馨、很舒適。

當天我因為腳實在很酸,於是我購買了腳底按摩的服務,

很棒的是,還會贈送肩頸舒壓的服務唷!

師傅的手技雖然柔軟,卻每次下點都到位,讓人感到舒緩、舒服但不疼痛。

朋友一直希望能拍到我唉唉叫的畫面,還好因為師傅手法都很專業,

所以無法如朋友所願。嘿嘿嘿

(但她顧著拍我,卻忘了幫我拍下店內的環境照。)><

其實我平常很怕癢,但今天實在走太多路了,於是忍不住買了這項服務。

當師傅為我舒緩腿部和腳部時,因為沒用蠻力,方法很專業,

所以只會感覺到痠痛及被舒緩的感覺,並不會有痛到想逃走的感覺.......唉!

要是我早點知道這家的話該有多好?

< 店家資訊 >
足夏養生館
地址:台南市北區海安路三段132號
Line ID:0908300132
預約電話:0908300132

網址:http://www.gomag.com.tw/massage01.html

台南大媽走天下的消費資訊