童生五級 | 文 (2)

[台北食記] 謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

商家名稱: 謝謝 Doumo

發表日期:2018-08-21 12:05:44

同步發表: http://hayleyyu3306.pixnet.net/blog/post/168767676-%5b%E5%8F%B0%E5%8C%97%E9%A3%9F%E8%A8%98%5d-doumo%E8%AC%9D%E8%AC%9D%E5%92%96%E5%95%A1cp%E5%80%BC%E8%B6%85%E9%AB%98%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E5%92%96

身為資深中永和居民,平常沒事當然是到處探索週邊美食囉!
前陣子在網路上看到這間新開的早午餐咖啡廳,立馬被相片上那多汁的雲朵蛋吸引謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
隔天下午就出發享用美味「午晚餐」?! 捷運永安市場站週邊其實近幾年來開了非常多很有特色的早餐店。
而且越是藏在巷弄裡越是驚為天人阿!!謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶 這間
DOUMO 謝謝咖啡 便是其中一家啦

好吧,先承認一下我就是個對這種溫馨小咖啡廳完全沒有抵抗力的人
一看見店面我就直衝了
攔也攔不住我謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

店面不算太大,不過佈置得很溫馨,深色木桌椅加上暖黃燈慵懶感,好適合在這裡待上一下午謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
謝謝DOUMO咖啡是由一對
非常可愛親切的夫妻經營,那天是平日下午,咖啡廳人潮比較少,老闆也很親切招待我們

▼當初來訪的時餐點選擇還沒有這麼多,看來最近老闆很認真在開發新菜色呢!
最新菜單也走一種簡單可愛路線,淺顯易懂的排版一目了然阿!謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

▼ok! 今天的重頭戲來了,為了雲朵蛋慕名而來的我,椅子還沒坐熱就急著點餐拉,這次點了「雲朵上的太陽」謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶雲朵上的太陽-套餐價245元
(隨餐附贈小杯紅茶,更換飲品可以折30元)

▼份量偏大,一上菜撲鼻而來的起司味加上濃濃德式香腸香氣讓人食指大動阿!!謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
生菜部分老闆精心選用無毒溫室溫室水耕生菜,吃得美味也要健康啊!!
不妨多讓這騰騰的現炸脆薯,直到吃完前都還酥脆可口RRR....謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

▼一刀切開微焦的可愛雲朵蛋,金黃色蛋液馬上順著缺口滲進底下的三明治裡 (尖叫謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
雲朵蛋加上酥脆吐司口感彷彿是S遇上M阿~
別小看這起司培根三明治,它的口感層次感,從咬下直到進入食道,都是不一樣的刺激著味蕾!
感覺飄著一股從來沒聞過的香氣像是....花生醬加上什麼?

於是問了闆娘,他說這三明治裡面放了很多東西,除了培根、花生醬以外,它放入了許多不同的起司
甚至還加了""
多力多滋""!!!!!謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
原來這股香氣是來自多種起司及多力多滋的巧妙結合,覺得老闆娘實在太厲害了!謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶附餐飲料-拿鐵咖啡120​​元

因為那天月事來,我加價換了熱拿鐵
不然嗜冰如命的我怎麼可能點熱飲!?
(不良示範不要學阿)

謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶剛起床簡單吃-套餐價140元
(隨餐附贈小杯紅茶,更換飲品可以折30元)

相較其他套餐,價錢比較便宜,不過分量沒有減喔,一樣可以吃飽飽謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
主食是烤厚片吐司,可以選奶油或花生醬口味
有鑑於雲朵三明治也有花生醬,於是我們選了
奶油口味
奶油烤厚片吐司完全不馬虎,吐司酥脆軟硬適中烤得恰到好處
加上濃郁的奶油,在家隨便塗的
當然不能比囉!!
本來以為只是普通的烤土司,沒想到完全是在家吃不到的好滋味阿!

謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶加購飲品-鍋煮奶茶140元
顧名思義是用鍋子煮的,因為我怕甜,所以外出通常不點奶茶
這是男友點的,他是
重度奶茶愛好者
不過我也有喝幾口,奶茶不甜膩,雖然稱不上有甚麼特點
不過簡單來說,是我可以接受的奶茶甜度!!

謝謝咖啡是非常值得一再光顧的
從餐點上完全可以看出老闆與老闆娘對食物上的
用心
因為那天是平日,所以用餐結束後就和老闆和老闆娘閒聊了一下
他們說很謝謝我們在這個時段光臨,因為假日客人很多
加上他們的餐點其實製作步驟繁複,常常很怕出餐太慢會讓客人等太久謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
我稱讚他們的餐點好吃

闆娘還謙虛的說: 沒有拉! 這都是一些家常料理而已~

如果我媽每天都這樣幫我弄早餐我一定每天準時起床阿….(誤...謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶

店家資訊
謝謝DOUMO
FB :
地址:新北市永和區水源街25號
電話:(02)-2926-5505
營業時間 : 週一~週日10:00-18:00
(不定期公休,行前請先電話確認)

謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶更多遊記、美食,喜歡我文章的朋友謝謝 Doumo:[台北食記]  謝謝DOUMO。CP值超高早午餐咖啡廳,雲朵蛋與吐司的邂逅-近永安市場捷運站,中永和美食,下午茶
歡迎關注我的部落格:
♡怪奇女日常♫ ♪

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2926-5505
  • 地址: 新北市永和區水源街25號 (看地圖)
    週四 公休

怪奇女日常的消費資訊

早午餐 永和 永和早午餐 永安市場 永和美食 雲朵蛋 brunch 咖啡館 雲朵上的太陽 下午茶 雲朵三明治 咖啡
雲朵上的太陽早午餐 剛起床簡單吃 鍋煮奶茶 雲朵上的太陽