商家名稱: 萬客什鍋 石頭火鍋專賣(美村店)

發表日期:2018-08-21 12:53:35

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44143956

萬客什鍋 石頭火鍋專賣(美村店):萬客什鍋 石頭火鍋專賣|美村店.鄰近勤美.排隊知名火鍋.凌晨4點深夜食堂首選.CP值極高聚餐首選火鍋店

我最一開始知道的萬客什鍋是位於青海路上,只知道當時天天都爆滿排隊的人潮

事後才慢慢知道,原來總店是漢口店,而且最著名的就是他們的萬客烏骨雞鍋

生意越來越好,分店也慢慢地開了幾間!今天帶大家來到的是他們最近新開幕的【萬客什鍋|美村店

外觀上豪邁的設計,而且他們的地點非常好找,就在美村路上靠近公益路旁邊幾步路而已,

還發現這邊的位置相當的棒,距離勤美綠園道超近,附近又有很多停車場非常方便~

在我印象中他們都是以U字形吧檯作為服務的設計,個人覺得位子較為壅擠,但有好有壞,服務上真的周到

但他們美村店是採用二至四人的單桌設計,這就非常適合朋友相約一起吃火鍋的環境呢!

醬料與飲料的部分都是自助的,說到火鍋真的忘不了要去調醬料,

但我說實在的,調了醬料卻用不到,這就是他們湯底厲害的地方了!

萬客什鍋菜單還是一樣簡單明瞭,不一樣的是他們新推出的萬客剝皮辣椒蛤蠣烏骨雞鍋滷肉飯

今天我想介紹的不只是他們鍋物的厲害而已,我還要推薦他們幾道高CP值得單點菜色!!

先送上來的是每個火鍋都一定會有的基本菜盤,利用木盤使得平凡的菜盤更有質感了許多

【 濃郁牛奶起司鍋 】

他們牛奶鍋的味道真的是極為濃郁,隨著滾沸的時間奶香也慢慢的飄散出來,

牛奶鍋的溫控只要小火即可,不然滾沸時容易噴發整個桌上XD

其他間的牛奶鍋,也許僅僅就是那個奶香撲鼻,但他們的牛奶鍋,就連口中也有奶味在纏綿

不知是奶味還是起司味,就算濃郁也不會膩口

【 萬客剝皮辣椒蛤蠣烏骨雞鍋 】

雖然大家都推薦他們的烏骨雞鍋,但沒有自己親自來嚐嚐,真的不知道他厲害的地方,

利用些許的中藥材與烏骨雞熬煮出來的湯頭,配上蛤蠣的鮮甜及剝皮辣椒些微的辣度,

使得整個湯頭變得非常的甜,海鮮與雞肉的甜融合在一起,還有淡淡的辣刺激著味蕾,超推!!

【 烏骨雞 】

烏骨雞平常比較少吃到,肉質上吃起來是非常的細緻,咀嚼起來散發出他獨有的甜味

除了肉質以外,他雞皮的部分真的是非常的Q彈,讓人一吃就上癮的那種...

【 滷肉飯 】

詢問時,服務生竟然大推他們家的滷肉飯,其它食材都沒特別提到,想必這一定很厲害

一送上來時,我就懂服務生想說的了,這滷肉的色澤,雖然只是小小一碗,卻是大大感動

這是古早味的那種滷肉飯,白飯粒粒分明還有著滷汁的香味真是讓人食指大動

滷肉在咀嚼時還有點Q度,配上肉鬆真的可以再來第二碗第三碗

【 招牌麻油炸蛋|全世界首創源自萬客什鍋 】

這也是他們必點的其中一道料理,利用麻油下去炸,使得一層酥酥脆脆的外皮包覆著整顆蛋

麻油的香氣完全融入在蛋白中,這有兩種吃法!可拿下去泡湯3-5秒鐘即可食用,

或者拿去沾胡椒粉更是把他的味道提升了一個檔次,真的很好吃呢!

【 鮮蛤蠣 98$|透抽 108$ 】

剛剛有說到我這次除了想要介紹他們主推的鍋物湯底外,還要大力的介紹他們的單點菜色,

這價位幾乎是100$有找的價錢,卻能夠點到如此份量的海鮮單點,這CP值幾乎是高到破表了啊...

大家也許會擔心價位上這麼低,是否新鮮,看看那透抽的色澤以及蛤蠣煮完那吸收飽滿的湯汁模樣

放入口中時,嚐到的那鮮甜滋味,讓人彷彿有種在大海中央的感受

【 東石鮮蚵 128$ 】

別懷疑,這麼大一盤真的就只要128$,而且每一顆都不小,新鮮的程度那是當然

看到他們每道餐點都這麼划算,忍不住的就不小心點了一桌菜... 這種最適合朋友相約來聚餐

點的菜色非常多樣,能夠吃到他們各式特色餐點,不僅僅只是一鍋火鍋而已

【 天使紅蝦6尾 220$ 】

我基本上已經不知道要推薦哪道菜色了,今天只是隨便點而已,每道都推薦必點XD

一隻天使紅蝦在外面基本100$~120$左右,他們6隻居然只要220$... 這真的是佛心價位

愛吃蝦子的朋友,雖然真的不會太去在意那價位,但蝦子的新鮮程度真的很重要

他們的天使紅蝦是我在市面上吃過最為新鮮的,肉質煮到後面還是一樣Q彈有咬勁,

外面的通常都是久放冷凍過後的,但他們完全不會有老肉吃起來柴柴的口感

太興奮了吧!!這還真的是我第一次看到天使紅蝦的蟹膏,難道今天是我的lucky day嗎XD

個人是覺得可以點一個鍋,再單點一份天使紅蝦,就變成超狂海陸雙拼了!

【 頂級松阪豬 】

松阪豬在大家的心目中有著一定的地位,口感上脆彈是他最大的特色,

緊實有嚼勁的肉質真的是讓人百吃不厭,不管下哪一鍋都有他的特色,我個人比較喜歡下烏骨雞鍋~

【 安格斯霜降牛 】

安格斯牛那鮮紅的色澤,讓人看著看著不禁著迷,還有著些許雪白色的油花在上面做點綴

放入烏骨雞鍋涮大約3~5秒即可,大約落在5-7分熟是他最佳的品嘗時機

咀嚼中,軟嫩的牛肉時不時的透出湯汁的甜味,還有著剝皮辣椒微微的辣度在刺激著,

這就是我所說的,完全讓我忘記了調味醬料的存在... 湯底就是最佳的調味料

【 雪紋梅花豬 】

這是牛奶鍋附上的肉品,看著那表面的油花分布均勻,就好像雪跡紋路一般,

雖然油花較多,但也不至於到會膩口的感覺,吸收了牛奶鍋的湯底,口感上更是濃郁了許多

【 起司爆口牛肉丸 】

之前也是常常看到甚麼爆漿牛肉丸的,有看過厲害的也有看過偷工減料的,

但還沒有看過他們這麼誇張的,外層的肉丸緊緊的包覆著裡面的起司,

而裡面的起司幾乎是毫無空隙,第一次真的是這樣拍照給大家看,

第二口直接放入口中,雖然沒有到爆口這麼誇張,但滿滿起司濃厚的香味直接衝上鼻腔

Q彈有嚼勁的肉丸,有著起司黏稠的口感,分口咬下還會牽絲呢!!

這邊呼籲各位記得要提前訂位啊啊啊!!萬客什鍋的這人潮實在是沒有少過,

我4點來,已經有些人來吃了,到了5~6點左右,人開始爆滿排隊

【 萬客什鍋 石頭火鍋專賣|美村店 】

電話:   04-2305-1333

地址:     台中市台中市西區美村路一段185號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  11:30 ~ 04:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:鍋類  / 石頭火鍋
  • 電話:04-2305-1333
  • 地址: 台中市西區美村路一段185號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

火鍋 鍋物 深夜美食 宵夜 台中宵夜推薦 深夜食堂 台中火鍋推薦
萬客烏骨雞鍋 天使紅蝦