商家名稱: 好fun空間經絡按摩會館

發表日期:2018-08-21 13:52:25

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/463850951

整體成效:
很合理

目前人生目標就是每週都要來台北經絡按摩好了,每位按摩師傅的手法都不同,

每次我都記錄下來,有種按摩日記的fu.

今天來市政府按摩,好fun空間經絡按摩會館,連孕婦按摩.美胸按摩.產後按摩都有,實在太難得了~好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

好fun空間經絡按摩會館,原叫86舒壓調理工作坊,幾年前搬到這裡就改名了,在台北市信義區忠孝東路五段巷弄中,好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

看起來像鄉村可愛小店,木質的推門很有質感,最近捷運站是市政府捷運站4號出口,走一下就到了.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

店外就有清楚價目表,男女 經絡按摩都是以一小時起跳,

足部按摩(腳底按摩).美胸按摩.孕婦按摩.產後按摩等等也都有.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

先到櫃台確認預約,確認好今天的按摩課程先付款喔~好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

換上免洗脫鞋,等待的時間有溫水和熱毛巾可以擦手.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

空間是往內延伸,隔成一間一間的按摩包廂,若跟朋友OR老公.男友一起來按摩,包廂中間的木頭拉門可拉開,一起按摩喔.

環境給人很整潔,木質地板也很乾淨~燈光是昏黃色很放鬆.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

按摩床跟枕頭都有撲上拋棄式的枕巾跟床巾,不用擔心衛生問題.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

換上店家提供的和式輕便服裝.

衣服和包包可以放在房間內的置物籃喔~建議按摩還是不要帶貴重物品來喔!

好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩今天課程是經絡按摩 60分鐘,幫我按的是100號小美老師,是女師傅喔~

老師先確認今天想按的部位,因為60分鐘時間不算長,若是要全身按摩會比較沒辦法.

我選擇按下半身,先用側躺的方式,老師先用幫我鬆開用扣擊法,先敲臀部和大腿.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

扣擊法的力道不會很大,也不會痛,讓我想到小時候我幫媽媽搥背的感覺.

接著按摩小腿,好fun的老師都有戴手套,按摩時也都隔著毛巾,不會接觸到我們的皮膚.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

小腿按摩到小腿肚就特別酸,小美老師的手法力道不算大,不過會慢慢加重,有點像被捏住的感覺.

先側躺再來是臉朝下躺按腰部,過程中也會運用到手肘來按摩.

整體按摩手法是按摩中的指壓,但又不像我一般在腳底按摩養生會館的那麼悶痛.

腰部和臀部用手肘按,我就特別有感~會有痠麻的感覺,按的位置都很精準.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

最後會帶到頭部和肩膀,頭部按摩很舒服耶~也不會太大力.

正面躺按肩膀時,老師一按就知道我肩膀超緊XD

會稍微帶到胸口部位,胸口部位老師輕輕按,就有很酸痛的感覺....

老師說這部位很多人按都會很有感,大部分我按摩都很少按到正面胸口,看來一小時真的很不夠按! 好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

按摩結束,就到外頭的空間休息,好fun空間經絡按摩會館都是木質系,給人療癒系的舒壓感.好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

最後喝杯熱的紅棗枸杞茶,我還多喝了一杯~煮的好濃,櫃台小姐說是他們自己熬煮的,味道很濃郁呢!

好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩好fun空間經絡按摩會館 的按摩手法和腳底按摩的養生會館完全不同,不走很痛路線,

抓對位置下去按,按完結束後感覺很舒服,並不會有什麼痠痛感.

一小時真的很不夠按XD感覺老師的美胸按摩應該也會很厲害!

好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩好fun空間經絡按摩會館-東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩

地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷33號1樓號(捷運市政府站4號出口)

預約專線:0227625878 或 加LineID:@jln5956b私訊預約card

營業時間:10:00 - 22:00

好fun空間經絡按摩會館:台北經絡按摩-好fun空間經絡按摩會館,不一樣的按摩手法,讓久坐下半身放鬆一下~市政府按摩.東區經絡按摩.台北產後按摩.台北孕婦按摩.台北學按摩FB粉絲團

歡迎加入我的粉絲團喔~

G子的消費資訊

市政府按摩 經絡按摩 台北孕婦按摩 東區經絡按摩 台北經絡按摩 台北產後按摩 台北學按摩 好fun空間經絡按摩會館 台北按摩
推薦項目:
好fun空間經絡按摩會館 經絡按摩 全身指壓按摩