眼周保養專家 ▎東方明眸精華眼霜 VE5 EYE ESSENCE CREAM ▎台北眼睛按摩舒壓中心# 中藥眼霜# 眼膜按摩舒壓DIY# 眼部spa自己來#

產品名稱: 東方明眸精華眼霜VE5 EYE ESSENCE CREAM 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-21 14:03:17

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/210475638

東方明眸精華眼霜VE5 EYE ESSENCE CREAM:眼周保養專家 ▎東方明眸精華眼霜 VE5 EYE ESSENCE CREAM  ▎台北眼睛按摩舒壓中心#  中藥眼霜#  眼膜按摩舒壓DIY#  眼部spa自己來#

這次要跟大家介紹一個蠻特別的產品,就是可以自己DIY眼膜來按摩舒壓眼部;

方便的是~眼霜精華都已經幫我們調配好囉,只要配合幾個動作就可以在家輕鬆做SPA!

眼周跟膚況一樣重要,交談對望時都是以眼睛來深入人心~難怪人家說靈魂之窗;

但眼周肌膚往往比其他肌膚來的脆弱,所以保養步驟又要更加用心,

我對我自己的眼周膚況真的超不滿意,因為常熬夜的關係,

黑眼圈讓我超級困擾,細紋更是誇張到不行,尤其工作又是必須緊盯電腦跟手機,

眼睛也很容易感到乾燥與疲勞,常常也有血絲佈滿眼的情況....光是看著就相當沒有精神了,

所以黑眼圈+紅眼睛也算是我的基本配備了

這樣整理起來,我眼周的症頭有:黑眼圈、紅眼、細紋、暗沉、乾眼等等

不過即使眼周症頭如此頑固,但每天保養也是不能懈怠喔!

來自加拿大VE5Eyes essence cream  是台北東方明眸眼部舒壓中心獨家代理;

也是我這次特別幫自己準備的禮物喔!台北東方明眸眼部舒壓中心在北部是相當受好評的眼部保養專家

大家要知道做臉美容、身型體雕按摩的舒壓中心滿滿大街都是,很少專門為了眼周保養的店家~

而且他們的眼霜配方是純天然、純草本的濃縮精華現在居然在網站也買得到~大開心

大家在保養眼周的習慣應該大同小異吧~通常是眼膜貼上去就OK了,

比較搞剛的就使用眼霜+按摩筆搭配深層按摩;

這組東方明眸會花一點DIY的時間跟步驟來使用,操作很方便喔!不會麻煩~

而且在保養上花點時間我覺得OK!重點是要獲得紓緩與改善才是我追求的,

盒身顏色是蠻前衛的設計,打開後一條眼霜精華,另一包錫箔包裝則是DIY工具喔!

打開後有化妝棉數片、白色微透明軟墊跟一個小木棒,小木棒可以重複使用,

或是一般我們保養用的挖勺棒也可以替換用,平常的工作忙到連呼吸都很趕,

軟墊是在製作眼膜時可以將化妝棉放置在上面方便塗抹眼霜;

當然越快的保養方式對我越便利,但是,不管是臉部、眼部、甚至美體保養~

我覺得固定時間都要來一次深層的SPA級,而且這個是在家就可以輕鬆使用,

不僅外在獲得了美麗,內在也由心而發的舒緩紓壓,感覺很不一樣;

它使用的草本配方,也是我第一次嘗試,當然要拭目以待、滿心期待囉!

一開始我以為那個銀色的是瓶口,結果要把透明蓋子轉下來時,才發現它們是一體的XD

不過我真的認真大推一下~它的份量很足夠,依照我對眼霜的購買經驗來說,60ML~是非常大氣的容量。

顏色是很少見的琥珀色,草本氣味非常濃郁,

而且洗去後,隔天我的手上還是有著古香的草本味,

質地~算是蠻清爽的精華霜,不油不膩不卡膚;

一抹開蠻濕潤滑順的,且帶點微微涼感,確實有舒緩肌膚的感受;

雖然保養過程是需要隔著化妝棉當眼膜媒介來敷眼周的,但我還是先抹來試試手感~

輕輕推開後,雖然沒有像一般乳霜或是精華水馬上吸收,可是搭配按摩慢慢的推按輕壓,

親膚度確實不錯,從琥珀色手背吸收入膚,逐漸變成白皙模樣,吸收精華後的肌膚也顯得柔嫩又透亮。

比對一下有吸收過的手背,光澤透亮感就是略勝一籌

接下來進入保養眼部的SPA 囉(捲袖子)

先來準備前置作業,將臉蛋洗卸乾淨,依照個人的保養程序上保養品~

因為重點是放在眼部周圍,所以我擦上眼霜後也順勢在眼部做個『熱身運動』XD

利用指腹由內到外輕點、輕拍、按壓,來幫助保養品吸收,

然後比較深層就交給溫感震動按摩筆~來幫助舒緩疲憊的眼部,

雖然也不太懂穴道位置,但可能是因為3C用眼過度、熬夜傷眼的關係吧!

按摩的時候確實讓我感到很放鬆~眼睛周遭都溫溫熱熱的好舒爽呢♥

首先,先取一片化妝棉沾濕,水分不需要過多,但也不能過乾(有點廢話了XD)

大概比我們平常敷臉的水度再少一些些,不要是那種水會流下來的感覺,那個就太濕了~

↑↑ 大概這樣的感覺

OK!那就先把這片濕的化妝棉平鋪好,等著幫它抹上精華眼霜巴比Q~

平鋪後擠出適量眼霜,因為瓶口類似洗面乳那樣的大小,再加上眼霜的質地蠻輕盈好推的;

所以很容易就可以擠出來,因此大家擠量的力道就不需要太大,輕輕即可。

然後這時不管有沒有美術畫畫天分,長方形大家都會畫吧

憑空想像一下你眼睛的眼周位置,然後畫出如上圖般的感覺,

然後再使用小木棒稍微撫平一下。

接著取出第二片也沾濕的化妝棉,順著第一片已抹上眼霜的化妝棉對齊疊鋪上去,

這樣我們的眼膜DIY~就完成囉!超方便的吧

接著將製作好的眼膜,像敷臉一樣外敷眼部,不會直接接觸到眼球喔~

並用指腹輕輕按壓,讓眼周更加放鬆,記住是輕壓不是輕拉喔!

接著就坐躺著享受一下深層保養的感覺;

這時候我覺得我的眼周有著微涼感,不會過於刺激也不會不舒服,相反的~

我感受著滋潤濕滑的精華眼霜正包覆著眼周,此時閉上眼睛聽著輕音樂~正好讓自己休息片刻,

這樣的保養方式很適合長期使用3C產品的我們,保養眼周、讓眼球休息,真的再適合不過了;

可能我太不珍惜眼睛、用眼過度了,工作時也是長時間配戴隱形眼鏡,

導致戴到下午的時候眼睛就會覺得很乾澀不舒服

所以這樣敷著草本濃縮精華的眼膜,也能讓雙眼的不適,適時的做個舒緩放鬆與釋放壓力,

再搭配撲鼻入息的天然草本味,清涼又能安定我無止盡的疲勞,真是舒暢啊!

不知道你們喜不喜歡中藥味?說真的我還蠻愛中藥味道的,

因為從小我媽就常幫我們三兄妹夏天溫補、冬天十全大補湯,

家裡常會飄著中藥補湯的味道,啊....好懷念啊!

跟一般敷臉時間控制的差不多,大概15分鐘就可以取下了,

成分純天然所以也不擔心會造成肌膚負擔,

因為眼周肌膚比較脆弱,所以也不要敷過久喔!

取下眼膜後,覺得眼周肌膚微溫但又帶點涼感,相當溫和~

其實如果沒有使用面膜,直接上精華眼霜我覺得也OK耶!因為它吸收力是蠻優秀的!

但如果是隔著眼膜當然是比較不用擔心多餘眼霜殘留的問題

這樣看也許看不太出有甚麼差異,所以我大概兩天敷一次,

一週後(平均一週三次)的感受度比對讓大家參考看看⬇⬇

這是使用一週左右的感受度,如果沒有紀錄都不知道會有這麼優秀的差異性;

使用過東方明眸精華眼霜的眼周,真的就是比較平滑明亮,

而且周圍的小細紋也有減緩改善中,讓我非常驚喜耶!眼尾的部分也覺得緊緻一些,

雖然黑眼圈仍然有,但比照起來就是有改善了暗沉,尤其眼頭那邊超明顯的

使用這一週以來,眼睛疲勞的部分也有幫助到,

工作的時候常會因為眼睛痠痠乾乾的,現在完全不會了呢!整個明亮清爽感UP~

東方明眸精華眼霜 VE5 EYE ESSENCE CREAM 以純天然草本配方精粹,

舒緩與修護疲勞的雙眼,使雙眸恢復活力亮眼~

搭配日常保養,再DIY東方明眸精華眼霜來深層滋潤眼部,

幫助調理眼部肌膚暗沉,也加強減緩黑眼圈、細紋、眼睛疲勞與乾眼不適;

再加上質地成分溫和單純, 一般性、乾燥及敏感性眼周皮膚都很適合喔!

而且我自己使用後也真的很有感受力,所以很推薦各位女人媽咪們體驗看看

也可以上它們的粉絲團去玩玩逛逛喔!

◣更多資訊◥

東方明眸

FB粉絲 ➜ https://goo.gl/YFckUK

LINE ID@xkp0065h

傳送門➜ https://goo.gl/Hu6F5f

••本文為個人體驗心得感受,僅供參考、不等於聲稱具有任何療效,也無廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫

• 分類:臉部保養  / 眼部保養
  • 地址: 台灣

喬小安愛分享的消費資訊

推薦效果:
淡化黑眼圈 暗沉 舒緩 眼袋 保濕 消除細紋 不會過敏 不油膩