商家名稱: 胖匠修繕防水油漆工程

發表日期:2018-08-21 14:06:53

同步發表: http://aronrandom.pixnet.net/blog/post/44128176

很合理

胖匠修繕防水油漆工程:【台南宅修】胖匠 修繕防水油漆工程|最有經驗的師傅最完善的技術|牆面刷新生活質感大提升|

老爸真的是想到。

那天陪他在看棒球時,突然冒出一句『家裡的牆壁看起來好髒啊!』,

隔天就說他已經預約好油漆公司要安排時間來幫全家牆面做油漆粉刷。

我說老爸,你也太有行動力,雖然我們家的牆面是真的很髒沒錯啦!

但因為從小到大生活的地方也不會特別去注意,經過他提醒才發現,

天花板甚至有些地方的油漆都已經剝落了勒!

嗯...小時候我跟弟弟很愛在牆上亂畫,那時候完全不覺得很醜耶~哈哈。

這就是我說的天花板啦!斑駁到不行,油漆的部分好像都快掉光了...

約好時間後師父很準時,確認好應該施作的範圍就就動工啦!

在溝通的時候覺得胖匠的師傅還蠻親切的耶,不但會給我們很實質的建議,

整個人也沒什麼架子,從對談當中可以感覺到他相當豐富的經驗跟專業呢。

天花板跟牆面的交界處都很確實的粉刷,沒說還真不知道這已經是20年老屋的牆壁勒!

而且粉刷過後的平面非常平整,不愧是專業的,就算近看也看不太出粉刷過的痕跡。

老爸說如果今天要是他漆就不是這樣了,可能會慘不忍睹...

廚房,原本被煙燻的黑黑的牆壁也煥然一新,老媽看了應該會很開心。

老屋牆面新氣色,家裡像是恢復元氣,粉刷後整個生活感都出現了!

必須要誇獎一下胖匠師傅在施工上的效率。

雖然在細節上相當堅持確實的完成所有流程,

但施作時的每個動作卻又是非常的俐落迅速;

在旁邊觀察就可以了解,沒有相當的水準跟經驗是不可能做到的。

老爸對於他找到超優秀的油漆團隊感到相當自豪,

老媽看到成果心情不錯,說晚餐要幫我們加菜。

---

就這樣莫名其妙的,家裡變得更有質感了。

問到老爸怎麼會想到要找胖匠,他說:

『就我兩三個同事家裡油漆翻修都找他們,也推薦給我啊!』

哦~原來老爸你早就預謀好要幫我們家牆壁重新粉刷了嘛!

是也沒錯!這樣優質的團隊,要是我也會推薦給其他人啦!

【胖匠修繕防水油漆工程】

地址:台南市永康區台南市大灣路581號

手機:0938021822

傳真:062017100

店家資訊:http://gomag.com.tw/homerepair.html

樂福人生的消費資訊