【台南家具】東京城 沙發,家具,系統櫃|仁德工廠直營傢俱 時尚設計價格優惠

商家名稱: 東京城 沙發,家具,系統櫃

發表日期:2018-08-21 15:14:32

同步發表: http://novgo11.pixnet.net/blog/post/347918873

商品種類:
很多
很合理

東京城 沙發,家具,系統櫃:【台南家具】東京城 沙發,家具,系統櫃|仁德工廠直營傢俱  時尚設計價格優惠

房間裡的衣櫥門壞了快半年,而且衣櫥的歲數大概跟我差不多 XD,

拖了很久,終於決定換個新衣櫥!

但對於選購衣櫥這件事,還真是艾薇的處女秀........

本來想去某家俱賣場買回自行組裝,

但老媽要我去之前她和老爸去買床墊的東京城看看.......

我心想,可以不要嗎?傳統傢俱的款式都很土耶!

我的夢幻閨房是否要泡湯了? T.T

經過老闆一番解說後,

才知道原來衣櫥的材質有分「實木」和「合成木」,

這裡的傢俱皆是後方的工廠採實木做成的;

而我原先想選購的組合傢俱都是合成木,

難怪重量會比較輕,相對也較不耐用。

雖然實木的材質會比較好,

但似乎設計上也會比較陽春、沒有現代感?

和老媽逛著逛著,漸漸也看到一些衣櫥的設計不如預期中的「復古」,

其中尚有不失現代感的設計,只是艾薇也還在期待能看見再更有時尚感的設計。

後來,沒想到我看到了幾款讓自己眼睛為之一亮的設計,不僅有現代感,

而且簡約和時尚感兼具,同時不失大方、典雅,這.......這就是我一直想找的風格啊!

今天老媽和老闆真是為我上了一課,來東京城之前,

我只想找到好看、便宜的傢俱,

但來到這裡才知道各種材質的差別性大不同、

而且不需自己組裝(我上次就組壞了一個小架子),

店家則會從後面的工廠完工後,

直接送到家裡、尤其是款式的設計完全能迎合各種客群,

包括一直希望能找到時尚感、簡約、典雅兼具的我。

如此完整的服務,實在的材質與品質,

價錢卻和我原先預算的差不多.......

好吧!我必須承認老媽的選擇還是最實在、最厲害的!

東京城 沙發,家具,系統櫃
地址:台南市仁德區中山路179號
營業時間:9:00~22:00
網址:http://www.gomag.com.tw/062791668.html

樂福人生的消費資訊